Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Spring: Кто заказывал Летуаль, подскажите пожалуйста, звонили из магазина, что посылка пришла?

Мне звонили, с московского номера.

Говорящая с котами, да, тоже последним крыгинским составам удивляюсь... Но берут же!

Спасибо за тему, натолкнули на мысль. Теперь поинтересуюсь и попробую заказать.

Krestia: попробую заказать

Попробуйте ))

Сейчас еще разберусь, как это делается))) А содержимое бокса с миниатюрами сама выбираешь или что дадут с барского плеча? Меня один крем заинтересовал в Летуале, но он дорогой. А у меня аллергия на половину средств (не зависимо от бренда или ценовой категории)

Krestia,
Если Вы про Летуаль, то состав выбрать нельзя, но содержание бокса известно, бывают варианты вложений в цвете теней, например. В Крыгина бокс так же, насколько я знаю. Последние лимитированные выпуски Аллюрбокса тоже идут с открытым составом (видимо, с отказами и возвратами намучились). В других сервисах состав, как правило, закрыт, но присылают "заманухи" на эл.почту - анонсируют одно-два средства (ежемесячный Аллюрбокс, например)

Ой, большое спасибо! Попробую посмотреть на боксы, может даже что-то закажу. Вот, честно, только сегодня на форуме зарегистрировалась и узнала про боксы. Может быть кто подскажет (когда-то краем уха слышала) про такие же боксы но с миниатюрами духов?

Говорящая с котами,
Да, действительно, такой ажиотаж вокруг боксов. Вчера в группе аллюра вконтакте читала комменты к Азия боксу, так там было два варианта, либо прочитали состав и не стали покупать, либо купили не глядя, и не в восторге. Но факт остался фактом, раскупили все быстро.
Сейчас очень жалею что анти Эйдж проворонила, там был правда хороший состав...
А коробочки Крыгиной, как и она сама и её фамилия, мне не нравятся. Даже сам принцип, несколько помад, тональников, это лично мне не надо. И цена кусачая за пробники, и коробки эти творческие мне не симпатичны. Короче не моё) мой дизайн коробки это Летуаль, красиво и лаконично, без глупостей.

Катя-, мне Анти-эйдж тоже понравилась, последнее время редко какие коробочки у Аллюров нравятся, а тут прямо все нужное или то, что хотелось попробовать...

Получила Этуалевскую коробку. Вместо кремчиков Шисейдо, как они обещали, гора парфюма каких-то фигневых фирм.
Заказывала еще помаду, она пришла совершенно не того оттенка. Уж никак не думала, что сочная слива - это светло-коричневое г.
Полезла на сайт отзыв писать, а они, похоже сервис этот аннулировали.
Все, больше в жизни не буду выписывать по инету всякий хлам. Будто с метелкой по складу прошлись, потом по коробкам распихали.

Krestia: содержимое бокса с миниатюрами сама выбираешь

Есть такой сервис - Make me Up box. Там раз в месяц выходит коробочка-конструктор. Там сама выбираешь.
Я беру уже второй раз. Ловите. Ее проще поймать, чем лимитки аллюров, она полдня на сайте висит.

Krestia: про такие же боксы но с миниатюрами духов?

Была как-то лимитка у аллюров, Молекула.

Говорящая с котами: Make me Up box

а анти-эйдж их не получали?
Мне чем дальше, тем меньше нравится аллюрбокс. Я в этом году так и не отважилась взять ни одной коробки. Даже их лимитки с задранными ценами не понравились ни одна. Хотя сметают все также исправно очень быстро. Вот что значит, раскрутиться.

Liberty0000: Получила Этуалевскую коробку. Вместо кремчиков Шисейдо, как они обещали, гора парфюма каких-то фигневых фирм.
Полезла на сайт отзыв писать, а они, похоже сервис этот аннулировали.

Они не аннулировали сервис, просто удаляют ссылку на саму коробку, когда ее раскупают. При появлении новой коробки ссылка на бокс появляется на сайте.
Описание коробочки было на сайте, из кремов Shiseido обещали книжечку с 4 саше и 2 миниатюры: Ultimune для глаз 5 мл и тональный 5 мл. У Вас книжечка с описанием вложения была в коробке? Проверьте по ней, все ли, перечисленное там, присутствует. Если есть недовложение, может, стоит им в обратную связь написать?
Вот информация с сайта:
"Что же внутри ЛЭтуальBox6 ?
• SHISEIDO IBUKI Мягкая очищающая пенка, 30 мл, миниатюра
• SHISEIDO ULTIMUNE Концентрат, восстанавливающий энергию кожи вокруг глаз, 5 мл, миниатюра
• Набор SHISEIDO: BIO-PERFORMANCE Интенсивная многофункциональная корректирующая сыворотка, 1 мл, саше; BIO-PERFORMANCE Суперкорректирующий крем для контура глаз, 1 мл, саше; BIO-PERFORMANCE Улучшенный супервосстанавливающий крем, 1 мл, саше; ULTIMUNE Концентрат, восстанавливающий энергию кожи, 1 мл, саше
• Набор помад SHISEIDO Perfect Rouge (3 оттенка PK354, RD555, RS656 в блистерах по 0,46 г)
• SHISEIDO Synchro Skin Устойчивое тональное средство, 5 мл, миниатюра
• SHISEIDO Женская парфюмерная вода Ever Bloom, 4 мл, виола без распылителя
• Набор ISSEY MIYAKE: Женская парфюмерная вода L'EAU D'ISSEY PURE, 1 мл и Мужская туалетная вода L'EAU D'ISSEY POUR HOMME, 1 мл, виолы
• NARCISO RODRIGUEZ Мужская туалетная вода FOR HIM BLEU NOIR, 1 мл, виола
• NARCISO RODRIGUE Z Женская туалетная вода FOR HER, 1 мл, виола
• ZADIG&VOLTAIRE Женская парфюмерная вода This Is Her!, 1 мл, виола
• ZADIG&VOLTAIRE Мужская туалетная вода This Is Him!, 1 мл, виола
• NARS Стойкая база под макияж глаз, 1 мл, саше ИЛИ NARS Светоотражающая база под макияж, 1 мл, саше
• NARS Стойкое тональное средство, придающее коже сияние, оттенок DEAUVILLE, 1 мл, саше
• NARS Тушь Audacious BLACK MOON, 3 г, миниатюра
• NARS Тени для век моно (один из оттенков: MORTAL, NEVER TOO LATE, STUD, BAVARIA, KAMCHATKA, NEPAL, CYPRUS) 2,2 г, полноразмерное средство."

Marussa,
Когда я заказывала, а заказывала я в первый день появления коробочки, там анонсировались только кремчики Шисейдо. И никаких миниатюр тушей, NARS и прочих пшикалок.
Потом я на сайт не лазила, а когда получила коробку, в прилагаемом буклете было написано, что заказчикам предлагается на удачу два набора, один с пшикалками, второй с кремчиками Шисейдо. Мне попалось с пшикалками. Там нет недовложений, просто по ходу дела условия изменили. А я с этим не была ознакомлена и на выбор бы не заказывала.
И если бы я была в курсе подобной вероятности, я бы заскринила, чтобы предъявить доказательства.

Liberty0000,

Liberty0000:
а когда получила коробку, в прилагаемом буклете было написано, что заказчикам предлагается на удачу два набора, один с пшикалками, второй с кремчиками Шисейдо. Мне попалось с пшикалками.

Странно, я тоже в первый день заказывала, и сразу был выложен только один состав, без выбора (я выше привела), там и пшикалки, и кремики. Варианты вложений только разных оттенков теней NARS. И еще помаду полноценную обещали, но это опционально, кому повезет.
То есть, Вам вообще Shiseido не положили - ни пенку, ни тональный, ни для глаз? Мне кажется, Вы можете им предъявить их же анонс (от 28 октября, когда начали продавать), в котором указан состав, пусть объясняются, откуда два состава: www.letu.ru/publication/gadgets/publicationItem.jsp.

Liberty0000: Liberty0000

Вы, может, что-то не то купили?
Все, что перечислено выше должно быть в коробке, а также буклет с картинкой и описанием каждого средства. Если у вас половины не хватает, значит, пишите им претензию.
Фотка не моя.

Миндалинка,
что значит "что-то не то купила? Как можно не то получить в магазине по предзаказу?
Там вместо пробников по 1 мл шисейдо всякие пробники NARS. Нету ни улучшенного супервосстанавливающего крема, ни многофункциональной корректирующей сыворотки, ни концентрата, восстанавливающего энергию кожи. Пенка, тональник и вокруг глаз есть.

Liberty0000,
вы сами сначала пишете

Liberty0000: в прилагаемом буклете было написано, что заказчикам предлагается на удачу два набора, один с пшикалками, второй с кремчиками Шисейдо. Мне попалось с пшикалками.

потом

Liberty0000: Пенка, тональник и вокруг глаз есть.

получается, вам не положили карточку с вклеенными 4 сашетками шисейдо. Она идет не на выбор, а входит в обязательный состав (на фотке она в самом верху, стоит вертикально).

Миндалинка: а анти-эйдж их не получали?

в пятницу получила.

Говорящая с котами: в пятницу получила.

И какой там состав, кроме пилинга академи?

Миндалинка,
Вот такой состав. Фото не мое. У меня недовложение
Видите на фото два синих саше La-Cerarl? У меня их нет. Написала им в группе ВК.

Миндалинка,
ну, в общем, я получила совсем не то, что ожидала. Писать претензии?

Liberty0000,
Напишите, если хотите недовложение компенсировать. Другое дело, они вам отправят если недовложение, за ним опять в магазин идти.
А вам не открывали коробку на кассе? Мне первый раз сама девушка открыла, второй раз только спросили, я отказалась. Можете указать в претензии, что содержимое вам показали, но т.к. позиций очень много, вы не заметили недовложения.
Кто же при получении будет по 20 пробников по списку пересчитывать.

Говорящая с котами: Вот такой состав.

довольно неплохо. Надо было мне заказывать из-за пилинга, остальное не понятно, но вроде ничего особенного. идеалия каким боком к анти-эйдж только, не ясно. У виши есть возрастные средства, в т.ч. какая-то новинка.

Миндалинка,
Конечно открывали, но там у кассы толпился народ, и мне было неудобно копаться и все сверять. Тем более,что по количеству совпадает, а один в один я конечно не сверяла.

Знаете, я тут в троллейбусе в кои-то веки ехала. Троллейбус сломался, я до остановки своей не доехала. Ну и попросила возвратить мне деньги за недооказанную не по моей вине услугу. Так и водитель и кондуктор хором сказали, что есть постановление, на основании которого я за своими деньгами должна с билетом в депо ехать. Не абсурд?! Сколько я потрачу на это времени и денег?! Явно не соразмерно стоимости поездки.
Так и тут. Претензии писать, больше геморроя, чем удовольствия от покупки.
И потом мне же никак не доказать, что этих фигнюшек недовложили...
Просто разочарование постигло. Думала приятный вечерок в субботу скоротать,копаясь в приятной коробочке, но увы...
Я все же за покупку полноразмерных средств в магазине. Сейчас просто финансово тяжеловато то, к чему привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы