Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Alenka pelenka,
Помада Shiseido прям полноразмер у вас? Круто, у меня пробник из трёх оттенков...

Alenka pelenka: полноразмер Шисейдо помады

Это бонус вам попался! Поздравляю! Их всего 100 было.

СОСТАВ ЛЭТУАЛЬ БОКС №6

Из декоративной косметики в коробочке были полноразмерные тени Nars, 5 мл тонального крема Shiseido Synchro Skin (при заказе и в буклете было указано 2,5 мл), миниатюра туши nars 3 ml, 3 пробника помады на картонке.

Концентрат, восстанавливающий энергию кожи вокруг глаз Shiseido Ultimate 5ml, Мягкая очищающая пенка для лица Ibuki - 30 ml и 4 мл парфюма Shiseido Ever Bloom.

3 женских и 3 мужских аромата по 1 мл, 2 сашетки базы под макияж и тонального крема от Nars и 4 от Shiseido

Alenka pelenka: полноразмер тушь Нарс

Тушь миниатюра ведь, всего 3 мл.
Или вам полноразмер 8 мл по ошибке положили?

Alenka pelenka: пенка для умывания полноразмер тоже Шисейдо,

В коробке Лэтуаль МИНИАТЮРА 30 мл всего. Полноразмер этой пенки 125 мл.
Или вам по ошибке вместо миниатюр одни полноразмеры положили?

Вот забрала свою, помады нет

SHISEIDO Губная помада Rouge Rouge
D312 вот такая полноразмер была, мама пищит от восторга ложится хорошо держится... Пенка 125мл полноразмер я сама удивилась за 771р такой состав

а тушь сейчас посмотрела 3мл да... но все равно рада))))

Говорящая с котами,
тени как у вас серебристые)))) смотрела кому то ярко зеленые попались... думаю на НГ как раз для макияжа))))

Заказала Аллюр. Но как-то без дразнило грустно.

Salina137,
даже тематика не известна?

Alenka pelenka,
у Аллюров у ежемесячных нет тематики, только у лимиток :)

Salina137,
ну да, но дразнилки раньше были

Говорящая с котами: ВКонтакте в официальной группе спросите аллюровцев.

Фигня с 10-ками(((Многие еще не получили и наполнение не фонтан

wintercheery7: Вот забрала свою, помады нет

в основном вот такой состав с двумя гелями для душа. за что 850р - не понятно

Alenka pelenka: тени как у вас серебристые)

Фото не мое, из инета. Я не заказывала. Самый красивый цвет, имхо.

Olkin_NT: наполнение не фонтан

Olkin_NT: в основном вот такой состав с двумя гелями для душа. за что 850р - не понятно

Вот поэтому 11-ю не заказала.

Ну что, мониторим Азию сегодня?

Salina137: Ну что, мониторим Азию сегодня?

Что-то какая то непонятная заминка у аллюров... коробки "якобы" в типографии задержались... дразнилок не дали, тираж крохотный на 11-ю...
Какие-то траблы у них. Молчат, не говорят.

Говорящая с котами,
к концу года всегда вроде так... По коробкам-то понятно, я так понимаю, они сменили типографию, расставшись с художником. Нашли подешевле, но менее качественную. Сейчас идет отлаживание процесса.
А в конце года производители вроде всегдажадные, все балансы подбивают...

Salina137: По коробкам-то понятно, я так понимаю, они сменили типографию, расставшись с художником.

Salina137: Нашли подешевле, но менее качественную. Сейчас идет отлаживание процесса.

Ого, вы в курсе? Жаль, такие коробочки классные были!

Говорящая с котами,
они же говорили, что с ним контракт только до октября. Что потом будут делать - неизвестно. Я сама в печати работаю. Говорю вам точно - коробочки печатались на хорошей типографии, очень качественные. Скорее всего сейчас ищут более дешевую альтернативу, ибо это логично - зачем вбухивать в это столько денег...

Мне в летуаль больше коробока понравилась с магнитом более фунцкионально)))) лего мелкое лежит

Salina137: Говорю вам точно - коробочки печатались на хорошей типографии, очень качественные.

Классные коробочки!

Девочки, может кому интересно. La Roche Posay раздают беспланые рекламные наборы от акне.
Вот ссылка: www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
Там жмите Выбрать аптеку и вводите контактные данные, все. После приходит код на электронку, и можно забирать, мне высветилось что после 20.11 забрать но девочки на форумах пишут что пришли сразу и дают. Я казеине забирала, фото с форума.

Катя-: Девочки, может кому интересно. La Roche Posay раздают беспланые рекламные наборы

Подписалась неделю назад. Ехать забирать в облом. Аптек участниц проекта мало. С Уралмаша до 8 марта с пересадками... Может, съезжу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы