Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами,
Ну, посмотрела я составы коробочек Аллюр Бокс, ничего люксового, кроме Кларанс не нашла, ну с натяжкой Локкутан.
Все ведь остальное аптечное и очень среднее. Стоит оно того, ну пусть за гроши - 850+доставка, получить ящичек с неизвестно чем?

Liberty0000: посмотрела я составы коробочек Аллюр Бокс, ничего люксового, кроме Кларанс не нашла

А Caudalie, Clinique, Kiehl's?
Erborian, Payot, Melvita?
Make up for ever, Nars, Rouge Bunny Rouge, Givenchy, Lancome?
Парфюм Aura Loewe Magnetica миниатюра 15 мл (у меня их аж восемь штук скопилось, потом продала все).
Тональники Make up for ever разные по 5 мл бутылочки с дозатором уже штук десять приходило за год (я иногда по несколько коробок заказываю).
Все обмениваю или продаю, сама тональными средствами не пользуюсь.
Сейчас миниатюра Nina Ricci L’Extase 5 мл пришла, думаю, обменять или себе оставить...?

Liberty0000: Все ведь остальное аптечное и очень среднее.

Посмотрите цены на крем LIERAC, который на фото сверху в черной коробке.
7 250 за 50 мл на официальном сайте.
Мне пришла миниатюра 15 мл в красивой баночке.
Так то цена на нее 2 150 р получается.
Почему "очень среднее"?

Ну, потому что я пробовала все эти марки и не в миниатюрах. Для меня низший люкс - это Клоранс , Клиник, ну может Пайот.
Люкс - Это Шанель, Диор, Эсти Лаудер, Ланкастер, ИСЛ - они действительно держат марку. Кто-то сильнее в ароматах, кто-то в уходе, кто-то в декоративке. И действительно, если мажешься таким кремом, используешь сыворотку, то эффект виден не только на языке у консультанта.
Просто, конечно, я сейчас не могу позволить потратить свою привычную сорокульку в квартал на свои примазки для морды, приходится как-то выворачиваться. Но что-то я не вижу, чтобы овчинка выделки стоила. Получаешь по факту одно-два нужных средства в мини-мини, ну за 850-1500, а все остальное в корзину
Что касается лиерака, они могут себе цену хоть сто тысяч назначить, абсолютно беспонтовые примазки.
Есть черная аптечная косметика, Филорга что ли, вот она туда-сюда, а все остальные вообще фигня фигней. А я уж перепробовала.
Чесслово, Люмине гораздо эффективнее.

Liberty0000: Клоранс

Шампуни попробовала благодаря Аллюрбоксу. Выяснилось, что у меня на них жуткая аллергия.
Основной компонент - лаурилсульфат этот ужасный!
Бальзамы и брызгалки пока лежат, не дошла до них очередь.

Liberty0000: Клиник

Не пробовала. Лежат несколько средств.

Liberty0000: Шанель, Диор

Уходовые средства от них никакие. Вот декоративка хорошая.

Liberty0000: Эсти Лаудер

Люблю их ночную сыворотку в коричневом флаконе.
Тушь водостойкая - моя любимая!

Liberty0000: Ланкастер, ИСЛ

Не попадались.

Liberty0000: И действительно, если мажешься таким кремом, используешь сыворотку, то эффект виден не только на языке у консультанта.

Шанель и Живанши кремов куча, особенно для глаз. Сейчас пользуюсь уже несколько месяцев как раз ими. Толку НОЛЬ.
От крема для глаз Пьер Рико и то эффект лучше. А тут просто увлажняют на пять минут и все. Хотя заявлен "эффект лифтинга".

Говорящая с котами: Уходовые средства от них никакие. Вот декоративка хорошая.

Не скажите. Это единственный уход, который дает явственный эффект. И скульптурирующая сыворотка Диор - это супер, сравнится только с подобной Эсти Лаудер в сиреновой банке как коричневая, после них не нужно никаких тоналок, консилеров и прочих никому не нужных штукенций. А вот коричневую от Эсти Лаудер не прочувствовала, наверное я для нее старовата.
Шампунь я уже давно для себя выбрала, чередую Стисксовские с козьим молоком и Локкутан для густоты волос в зеленой бутылке.
Просто, я думаю, что если тебе ДО сорока, то все эти термоядерные средства и ни к чему. Ну какой лифтинг в тридцать лет, смешно.
Лучшее для меня Шанель крем для коррекции морщин и упругости кожи - тонкая текстура
и для глаз - абсолютная регенерация контура.
Живанши тоже не люблю. Клиник - только отбеливающий, Кларанс - ну они скорее для помоложе, на меня уже никак не действуют.
Ланкастер у нас редко бывает, привозила комплектом из дьюти фри.
Декоративка - ну Шанель. Лайнер - Ланком, Карандаш - клиник. А тушь, кстати, у меня простая - Лореалевская бабочка. Все остальные не идут, слепляют ресницы.
И вообще полно средств, которые ни к чему лично мне. Тенями я не пользуюсь, пудрами и румянами тоже. А самая лучшая тоналка, после того, как я убила кучу денег на эксперименты - люмине СС)))
А то, чем я сейчас по бедности пользуюсь, эффект один, что то, что прислали в боксах, что виши, что лореаль, что люмине. Мне кажется, намажься я вазелином, то же самое будет.

Мне коробка айсенберг понравилась.Если кому-то нет-заберу кремики с удовольствием))За деньги,конечно,вдруг кто не понял))))

Говорящая с котами: Кто-нибудь заказывал Make me Up Box в августе?
Меняю молочко Gatineau на лосьон Gatineau.
Молочком не пользуюсь, а тоник всегда нужен.

Уже получили? Академи-то положили они, мне очень интересно? Что там еще было?

Миндалинка: Уже получили?

Жду на днях.
Я заказывала две коробки, обещали разный состав положить.

мамаПружинки: Мне коробка айсенберг понравилась.

Очень жалею, что вторую заказать не успела.

Говорящая с котами: Очень жалею, что вторую заказать не успела.

да .тоже ,попалось че-нить в коробочке?Мне нет.

мамаПружинки: Мне нет.

Мне тоже ничего сюрпризного не попалось. И такое ощущение, что тюбик маской - не полный. Но в общем и целом за такие деньги я довольна.

А для подростка можно такую? На нг подарила бы племяшке

Если не сложно, напишите, где заказать и стоимость посмотреть.

Аноним: можно такую?

Какую именно?
Коробочных сервисов сейчас много.
На первой странице темы большинство из них перечислены.
Прямые ссылки давать нельзя, рекламой сочтут. Выбирайте сами.

Аноним: Если не сложно, напишите, где заказать и стоимость посмотреть.

Смотря что надо.

Make me Up получила только что

Жгутик: Make me Up получила только что

Везет вам.
А моя такая же (вернее, две) на сортировочном центре Екатеринбурга потерялись.
Уже неделю, как там лежат.
Написала и позвонила в Мейк Ми Ап. Они с почтой связались.
Теперь посылку ищут (я аж две заказывала, чтоб составы разные получить).
Обещали связаться со мной, как найдут.

Yesornw,
Объём чего? Академи 30 мл

Говорящая с котами,
Удачи, держу кулачки

Жгутик: Объём чего? Академи 30 мл

Да, полноразмерную сыворотку Академи в каждой второй коробке обещали.
И сдержали слово - не то, что Аллюровцы - обманщики!

Жгутик: Удачи, держу кулачки

Девочки, вопрос.
Потерялись две посылки на нашем Екатеринбургском почтамте.
Трекинг до него отслеживается. Посылки там пропали с 22 августа.
Что мне делать?
В фирму (Make me Up) письмо написала. Они запрос на почту сделали.
И тишинааа....
Как то можно форсировать процесс?
Или Почта России такой бронтозавр, что его не сдвинешь?

Говорящая с котами,
девочки, подскажите, пжл, что это за такие коробочки и где и как их заказывать?
я как с луны упала )))
а тоже хочется попробовать

Цветочек: девочки, подскажите, пжл, что это за такие коробочки и где и как их заказывать?

Так много разных сервисов.
Посмотрите на первой странице темы, там список есть.
Поиском ищите, тут на сервисы прямые ссылки давать нельзя.
Потом на Отзовике или Айрекоменд отзывы почитайте.
От себя посоветую Алюрбокс и Мейк Ми Ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы