Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

че там?

что никто не заказывает 8-ю?

не я пропускаю) еще не измазюкала все)

до сих пор висит подписка, там совсем печаль, да?

дак вот
напхают какое нить дешевое говно типа чистой линии или черного жемчуга...
чуть не заказала, но воздержалась)))

Liberty0000,
а что было такое? это ж косметика класса люкс вроде как заявлено )

в аллюр боксах?

Liberty0000,
да

Дразнилки 8-го Алюрбокса:

В каждой второй миниатюра 55 мл гель Алоэ Холика-холика
В каждой второй Стимулирующая защитная дымка для сияния кожи My Payot Brume Eclat Payot
В каждой коробочке Новинка миниатюра тональника МАФ.

Переменная Звезда: Дразнилки 8-го Алюрбокса

Меня интересует дымка Payot.
Ну и гель Алоэ Холика-холика хотелось бы. Но Payot больше.

Liberty0000: чистой линии или черного жемчуга

В Алюрбоксе косметика класса люкс и аптечная.
Черный жемчуг полноразмерный крем единственный раз за пять лет клали дополнительно, как бонус.

Alenka pelenka: 4 только отправили, 9 еще в москве(((( жду.... Глэм Вам письмо с треком пришло? У меня тишина до сих пор! В первый раз такое

olich66: Вам письмо с треком пришло? У меня тишина до сих пор! В первый раз такое

в личном кабинете трек смотрите, вроде не шлют на почту больше.
Я опять разочарована. Про Глэм: в одном составе солнцезащита 100 мл за 800 и ББ за 250, в другом солнцезащита 150мл за 1200 и гель для бровей за 650. Как так? разница как раз по цене косметички. У меня, конечно, с ББ этим дурацким. Не факт что гель бы подошел, но просто раздражают они чето. Мицеллярки, туши, лаки, гели для душа тоже надоели. Уже не заказывала несколько месяцев, а тут солнцезащитой соблазнилась и маслом для губ.

Миндалинка,
Спасибо, затупила, что в ЛК надо смотреть ))
У меня такая же история - получила и расстроилась, вы просто мои мысли озвучили. Мне, естественно, тоже пришел состав с ББ

olich66: тоже пришел состав с ББ

Я почти год заказывала разные коробочки и косметички, и ни разу не видела, чтобы в Екатеринбург приходили их самые достойные их составы. Мне всегда доставались самые простые (из серии (утрированно) кому-то полноразмер помады Нарс, а мне тональник Севентин). К косметичкам я еще поначалу тяготела, т.к. составы были одинаковые, но в последнее время и косметички стали неравнозначными. Поэтому фи на них.

заказывала две коробочки , в одной ВВ, в другой - гель для бровей. Довольна)

Новая коробочка появилась. Израильская, Mashu Mashu box . Первая коробка должна скоро выйти.
Обещают израильскую косметику и израильские лакомства.

"Mashu Mashu box - это особенная коробка-сюрприз, бережно собранная нами специально для тебя!

Мы тщательно выбираем товары в городах и поселениях Израиля, чтобы любой мог побаловать себя, насладиться вкусами и ароматами этой солнечной страны. Каждая такая коробка отличается от предыдущей.
Внутри ты найдешь местную еду, натуральную косметику, ароматное мыло, элементы декора, дизайнерские блокноты и другие подарки местного производства."

Переменная Звезда: Mashu Mashu box

Это у них гранатовый сок на картинке?
Зря они затеяли пересылку жидкостей в стекле.

Переменная Звезда,
мне кажется будут в сашетках(((( мини упаковка а это так замануха

Кто-нибудь заказывал Make me Up Box в августе?
Меняю молочко Gatineau на лосьон Gatineau.
Молочком не пользуюсь, а тоник всегда нужен.

Получила Летуалевскую коробку, страшно довольна.
Единственное, там все для шеи и декольте, а мне бы для глаз, Зато нет никаких этих мелких в пакетиках, забыла как называется и упаковки довольно крупные. А в группе ВК как всегда обосрали, мол не та марка.
Выходит новая коробка от Крыгиной, но даже не знаю, что мне из остава там вымазывать...
А Аллюрбокс - там же написано, что масс-маркет и аптечная. За аптечной я и в аптеку могу сходить, пробники поклянчить, они охотно дают.

Liberty0000: Получила Летуалевскую коробку

Тоже сегодня получила.

Liberty0000: А Аллюрбокс - там же написано, что масс-маркет и аптечная.

Алюр Бокс - это косметика класса люкс и аптечная.
Миниатюры и пробники (саше).
Гламур Бэг не коробочка с миниатюрами, а косметичка с полноразмерами - средства масс-маркет.
Не путайте сами и других не путайте!

Allurebox

GlamBox

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы