Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами: От себя посоветую Алюрбокс и Мейк Ми Ап.

Еще Лэтуаль Бокс, конечно!

Говорящая с котами,
ой, спасибо. А летуаль бокс можно у них прямо в магазне покупать?
А фишка в том, что не знаешь, что там лежит ?

Говорящая с котами: Потерялись две посылки на нашем Екатеринбургском почтамте.

Что с почтой то делать?

Цветочек: спасибо

Пользуйтесь на здоровье!

Цветочек: А летуаль бокс можно у них прямо в магазне покупать?

Неа, только через интернет-магазин заказывать.
Числа восьмого открытие продаж ждем.
Расхватывают его сейчас быстро, за пару дней.
В Лэтуаль боксе состав будет открытым.
Алюрбокс - сюрприз.
Подпишитесь на их группы ВК, там оповещают об открытии подписки.

Говорящая с котами: Потерялись две посылки на нашем Екатеринбургском почтамте.

Если подтверждается получение нашим почтамтом пишите туда заяву. Они, конечно, вряд ли найдут, но может хоть деньги вернут.

Liberty0000: Если подтверждается получение нашим почтамтом пишите туда заяву.

На сортировочном центре пропали. На Вокзале Екатеринбурга. До него трек код отслеживается.

Заказала коробочку №9, попробовала первый раз, всё оплатила. Как теперь отслеживать заказ и когда ждать доставку?

аноним: Как теперь отслеживать заказ

В личном кабинете на сайте аллюрбокс.

Говорящая с котами,
"Для того, чтобы подать заявление на розыск посылки, необходимо заполнить 2 экземпляра заявления, представить паспорт и копию чека, подтверждающего отправку посылки или инвойс от продавца, если покупка совершалась в интернет-магазине. Любой добросовестный продавец обязан предоставить инвойс по запросу, хотя в данном случае я свой буквально «выбивала» в течение недели.
Важная поправка

На сайте Почты России я нашла документ «Порядок подачи получателем заявления на розыск международного почтового отправления,входящего на территорию Российской Федерации», в котором четко говорится, что «...Копию квитанции адресат самостоятельно должен запросить у отправителя. Инвойс, прилагаемый получателем вместо квитанции, не является почтовым договором между отправителем и почтой, он является договором между отправителем и адресатом, поэтому назначенные почтовые операторы других стран не принимают его в качестве документа, подтверждающего прием почтового отправления к отправке в их стране». Из этого следует, что по правилам заявление можно подавать только при наличии квитанции, однако мне удалось решить свой вопрос на основании инвойса. Как я поняла, в каждом отделении свои правила. Исходя из вышесказанного, в случае проблем с доставкой советую (при наличии такой возможности) открывать диспут и не дожидаться, пока время на его открытие истечет. Продавец со своей стороны имеет полное право заниматься вопросом розыска почтового отправления.

Оригинал документа «Порядок подачи получателем заявления на розыск международного почтового отправления,входящего на территорию Российской Федерации» (DOC, 34 КБ)

На Главпочтамте следует обратиться в «Отдел эксплуатации», который занимается приемом документов на розыск посылок. Далее вы просто заполняете заявление в точности, как показано в видео, переписывая необходимую информацию из инвойса и паспорта. К заявлениям (2 экземпляра) прилагается копия инвойса, после чего все это передается сотруднику отдела эксплуатации Почты России. Он сверяет данные, указанные в заявлении с данными вашего паспорта, скрепляет все бумаги, заполняет «Отрывной талон» и отдает один экземпляр отрывного талона вам. Не забудьте его забрать! Он является подтверждением подачи заявления на розыск посылки. В нем указана дата подачи заявления, трек-номер посылки и подпись сотрудника, принимавшего документы. Далее эти документы попадают на подпись в начальнику Главпочтамта, и розыск посылки начинается. Как правило, после подачи такого заявления, посылка отыскивается довольно скоро."

Там про межднародные, но процедура одинакова. Небось кто-то себе решил прихапить.

Liberty0000,
Спасибо!
Запрос официальный уже сделала отправляющая сторона, т.к. написано, что в розыске отправлений приоритет у отправителя. К тому же квитанция тоже у них.
Я с ними созвонилась.
Решили выждать еще неделю, потом снова свяжемся и будем решать, что дальше.

Liberty0000: Небось кто-то себе решил прихапить.

Скорее всего.
Интересно, в розыске посылка может находиться бесконечно, или какие то сроки есть?

Говорящая с котами,
Есть сроки, но я врать не буду, просто уже не помню.
Наверное неспроста появился скетч у Камеди Вумен, когда все, что нравится, работники нашей чуднейшей почты берут себе.
Лично я уже запарилась разбираться с ними и писать претензии, поэтому насколько возможно, пользуюсь другими доставками.
А Почта России - это громадная черная дыра, эдакое зазеркалье в котором не действуют обычные законы.

Удачи Вам в поисках)))

Liberty0000: Удачи Вам в поисках)))

Спасибо! ))

Говорящая с котами,
Прошло две недели с момента моего первого заказа - в личном кабинете только номер заказа и адрес доставки. Как мне отслеживать заказ? Я начинаю паниковать!

аноним: Прошло две недели с момента моего первого заказа - в личном кабинете только номер заказа и адрес доставки. Как мне отслеживать заказ? Я начинаю паниковать!

Что заказывали?
Алюрбокс?
Письмо на почту должно прийти о времени доставки.
Еще есть группа ВК, там девочки отписываются, когда получают.

Говорящая с котами: Что заказывали?
Алюрбокс? Да, №9
Говорящая с котами: Письмо на почту должно прийти о времени доставки.

Ничего нет! Куда писать? Что делать? Я ведь всё оплатила. Блин, первый раз и кинули....

аноним,
Из письма на электронку:

Уважаемый подписчик,

Спешим сообщить Вам о начале доставки сентябрьских коробочек!

Самовывоз коробочек начнется в четверг 08.09 в 12:00.
Наш адрес: 1-й Кожевнический переулок д.6, стр. 1, БЦ «Павелецкий», здание B, 1-й подъезд, офис №105 (метро "Павелецкая"). Для получения коробочки необходимо сообщить номер оплаченного заказа, который указан в личном кабинете.
Пункт самовывоза работает с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.
Если вы оформили свой заказ на любую нашу коробочку самовывозом, то вы можете забрать свою коробочку в течение месяца со дня начала самовывоза. Если через месяц коробочку никто не заберет, мы имеем право оформить возврат денег.
Курьерская доставка по Москве начнется 12.09.2016 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней (до 23.09.2016 включительно).
Курьерская доставка в Санкт-Петербурге начнется с 12.09.2016 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней (до 23.09.2016 включительно)
На Почту все коробочки будут переданы 12.09.2016, где их постепенно будут заводить в базу.Почтовые идентификаторы появятся у вас в личном кабинете 23.09.2016.

То есть про личные идентификаторы после 23.09 ? я правильно поняла?

аноним,

Говорящая с котами: На Почту все коробочки будут переданы 12.09.2016, где их постепенно будут заводить в базу.Почтовые идентификаторы появятся у вас в личном кабинете 23.09.2016.

Должно быть письмо. Поищите в спаме.
И тут отслеживайте:
ВКонтакте AllureBox & GlamourBag
Официальная группа Sаmрle Society
Девочки всегда активно переписываются, когда ждут коробочку. И все фото уже видно, в т.ч. сентябрьских коробочек.

аноним: То есть про личные идентификаторы после 23.09 ? я правильно поняла?

Говорящая с котами: На Почту все коробочки будут переданы 12.09.2016, где их постепенно будут заводить в базу.

Говорящая с котами: Почтовые идентификаторы появятся у вас в личном кабинете 23.09.2016.

Да

Это самовывозом в Москве девочки-москвички получили 8-го сентября, нам еще долго ждать.
Но! Уже некоторые екатеринбурженки отписались, что начали получать коробочки, несмотря на то, что почтовых идентификаторов еще нет.
Просто приходят извещения с почты.

Так что, если на вашей почте нет очередей, можете на следующей неделе заходить и спрашивать. Если согласятся искать по фамилии. И заглядывайте в почтовый ящик, может быть извещение.

Иногда бывает, когда посылка приходит раньше, чем появляется идентификатор в кабинете.

аноним,
Вот письмо.
Читайте внизу.

Мне вчера пришла аллюр 9

wintercheery7: Мне вчера пришла аллюр 9

А я только что с почты, получила.
С кремом для глаз Кларанс.
Такую же (фото с ВК)

asa: Получила сегодня коробочку Летуаль , составом довольна

Скраб для тела Колистар какой офигенный!!!
Интересно, когда они пятую коробку выпустят?
В группе ВК пообещали, что "скоро".

Ааа...!

Л'ЭТУАЛЬ сегодня в 15:33
Счастье близко! Самое долгожданное beauty-событие этой осени приближается! 26 сентября на letu.ru стартуют продажи пятой лимитированной серии красоты Лэтуальbox, наполненной счастьем!

Что-то все враз активизировались...

15 сентября Гламур и Mufe
19 сентября Бьютиинсайдер №8 и Крыгина Бокс
20 сентября конструктор Майбьютибокс

Открылась подписка на коробочку-конструктор Make me Up box

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы