Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

В этот раз Аллюрбокс пропускаю.
Дразнилки не интересны для меня.

А какие дразнилки?

Я знаю только что крем увлажняющий миниатюра будет

подписка открылась

Тема этой коробки-увлажнение,я так поняла.мне это интересно,в этот раз заказала

Я тоже заказала)))

скиньте ссылочку!!!

это за 2500?

wintercheery7: А какие дразнилки?

wintercheery7: Я знаю только что крем увлажняющий миниатюра будет

и бронзатор Живанши в тюбике.

fashion061: скиньте ссылочку!!!

это за 2500?

за 850 р
Подписка еще вчера закрылась, как обычно, за пару часов все расхватали.
Погуглите Аллюрбокс,
samplesociety.ru
за 2500 пока висит подписка на сайте, это на три месяца сразу.

Открыта подписка
MOM&BABY BOX 2016 Все для малышей (0-3 года) и новоиспеченных мам в коробочке Mom&Baby Box 2016! Полноразмерный продукт для малыша KLORANE Bebe в каждой коробочке.
Подскажите, что там обычно бывает?

Что-то гламур бэг не хочу. Опять одно и тоже. Лаки и тушь солить уже надо. ВВ крем в прошлом месяце был.

Лэтуаль бокс откроется подписка 24 мая на вторую лимитированную коробочку.
Инфа появилась в их группе ВК.

Бьюти инсайдер все таки запустили 5-ю коробочку)) Подписка пока открыта. Я соблазнилась))

***Вива***: Бьюти инсайдер

что обещают?

Говорящая с котами,
Состав строжайший секрет, везьде тишина. Знаю только, что в каждой коробочке:
—5 сэмплов средств ухода за лицом и телом
— 3 сэмпла средств для макияжа
— 1 пробник аромата

• Есть шанс выиграть:
    100 солнцезащитных масел Sun Sensi SPF50+, Payot
    100 палеток Meet Matt(e) Nude Palette, the Balm ( это не для меня, со мной чудеса не случаются)))
    ну количество не очень впечатляющее, посмотрим на качество))
    Такие восторженные отзывы были на прошлые коробочки, что я не смогла не соблазниться))

***Вива***: сэмплов

***Вива***: сэмпла

***Вива***: пробник

одни пробники?

Продолжу список.

LikeBox — семплинговый сервис уходовой и декоративной косметики из Казани.
Доставляют также в другие регионы.

Есть разные варианты коробочек:

• LikeBox «Маски» 790 руб
  • miniLikeBox by Missha 390 руб. Уменьшенная версия коробочки LikeBox, посвященная марке корейской косметики Missha.
  • ежемесячная LikeBox 1490 руб.

Коробочка miniLikeBox by Missha.

Mini-версия коробочки LikeBox – это набор косметики известного корейского бренда Missha, включающий 8 средств: 1 полноразмерное, миниатюры и пробники. Состав до определенного момента останется в тайне.

miniLikeBox представлена в двух версиях – «Для всех типов кожи» и «Антивозрастная»:

Коробочка «Для всех типов кожи» содержит универсальные средства ежедневного применения для всех возрастов. В ней собраны средства для очищения, тонизирования и увлажнения.

Коробочка «Антивозрастная» содержит серию антивозрастных, регенерирующих и восстанавливающих средств. В ней вы найдете не только дневной крем, но и патчи для кожи вокруг глаз, эмульсии, тоники и сыворотку.

В стоимость уже включена доставка по всей России.

Новая коробочка посвящена теме «Маски».

В каждой коробочке вы найдете 6 различных средств для увлажнения, очищения, питания и восстановления вашей кожи.
В стоимость включена доставка по России.

Ежемесячная коробочка распродана.

В новогодней коробочке LikeBox представлены только хиты — 6 средств, которые станут прекрасным дополнением к праздничному макияжу, а также незаменимы и в повседневном применении.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз помогут придать свежий, отдохнувший вид вашим глазам.

Карандаш-подводка поможет создать идеальные стрелки.

Тинт для губ и щек — нежные, чувственные акценты вашего образа. Одно нанесение — естественный макияж, несколько нанесений — яркий и более насыщенный.

BB крем создаст натуральное «невидимое» покрытие.

Нежная вуаль станет идеальным завершающим штрихом вашего макияжа.

Продукты были полноразмерные.

От себя скажу, что заинтересовала пока только миникоробочка.

Говорящая с котами: LikeBox

Отзывов пока мало, но все хорошие.

Вощим заказала я летуаль бокс,тем более она нынче меньше тысячи и обещают 5 полноразмерных средств.Так написали отлично про коробку.Вот релиз :
А вот и она – вторая долгожданная и самая летняя коробка красоты #ЛЭтуальBox Art of Travel! Близится время незабываемых приключений, новых знакомств и ярких эмоций.
Эксперты Л’Этуаль подготовили для тебя набор из 15 средств, которые будут необходимы тебе летом в городе или во время путешествий.

В коробке #ArtOfTravel ты найдешь 5 эффективных полноразмерных средств, 2 уникальных аксессуара и другие классные сюрпризы! 50 счастливиц получат компактное средство MARY LOU theBalm, а другие 50 – щеточку для очищения и массажа лица Shiseido.
Выглядеть на все 100% – очень просто, если у тебя есть коробка #ЛЭтуальBoxArt of Travel!

Внимание! Это лимитированная серия красоты. Не откладывай на завтра, заказывай сейчас.

Лэтуаль уже закончились. Может, добавят.
Вообще, уже и РГ и Лэту коробками банчат такая популярность у коробок стала бешеная.
Но хочется, чтобы ЗЯ выпустили коробочку.

мамаПружинки: Вощим заказала я летуаль бокс

я тоже

Миндалинка: Лэтуаль уже закончились.

Мгновенно расхватали.

Говорящая с котами: Мгновенно расхватали. в первый раз скидка по карте не проходила по ней. а теперь прошла, тоже взяла. мне кажется, у них был какой-то сбой

Миндалинка: в первый раз скидка по карте не проходила по ней

нормально проходила, первую тоже со скидкой взяла.

Интересно, что положат хоть.5 полнаразмерников и цена 1000 поди всякий массмаркет

я жалею, что не схватила первую летуалевскую коробку, эх. Люблю Clarins
жду аллюр майский, с завтра откроются самовывозы и фотки составов в сети появятся. Аллюс с нового года хвалят все больше и больше за составы. Видимо, бренды прошарили, что лучше пожертвовать парой щитов наружки в Москве, но вложиться в коробочку, чтобы доставить продукт в 100% целевую аудиторию. Не может не радовать)
в инстаграме наблюдаю зарождение очередного коробочного сервиса, девочка-бьютиблогер делает. первый тираж - 20 коробочек)

Отказалась от заказанной коробки ЛЭтуаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы