Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

InstaBeauty (Восемь масок для лица в месяц. Азиатская косметика: Япония, Корея, Китай).
Рекомендуется использовать по две маски в неделю.
Маски можно выбрать самостоятельно!

www.youtube.com/watch

Кстати, отличная идея для подарка!
Есть также маски для глаз, для рук и для ног.
Цена около 1100 р.
Одна маска выходит 137,50 р. Доставка бесплатная.

Camaro: а никто тут не меняется неподошедшими продуктами из этих коробок?

Есть тема по обмену миниатюрами косметики. Ну и тут можно спрашивать.

DoktorDobr

Говорящая с котами: Вот только насчет аптечных сервисов думаю. PharmBeautyBox хорош.

А где их можно заказать?

CutieBox
За что 1200 р. лично мне не понятно.

Например, апрельская коробка:
блокнотик, мини-шкатулочка в виде макаруна, в таких очень удобно носить с собой сережки или например витамины, ручка Hello Kitty в виде пасты, японский леденец в виде суши, обложка для карточки (проездного), кошелечек для мелочи, классная обложка для паспорта, подставка для чашки и разные наклейки.

Правда, все фирменное, японское.

WomenSecretBox

Отзывов мало и все ругательные!

Например:
В НОВОГОДНЕМ! составе было:

1. Туалетная вода Like a Rollercoaster Ride Essence.(50 мл) Которая, на минуточку, в магазине стоит 200 рублей, да к тому же пахнет не как написано освежающе и ярко, а спиртом!

2. Сыворотка для молодости взгляда Vichy Liftactiv Serum 10 Eyes&Lashes(3 мл)

3. Дневной крем - уход для преображения качества кожи Vichy Idealia(3 мл)

4. Компактная пудра Pupa Like a doll (2,5 г)!!!! МИНИАТЮРА!!!МАССА!! о_О

Но это ещё не все!

1. Компактные тени от той же Pupa Vamp (0,4 г)!!МИНИАТЮРА

2. Тушь все от той же Pupa Vamp (4 мл)!!! и опять же МИНИАТЮРА!!!

И ещё попалось 3 пробничка (кому-то повезло,если можно так сказать))) и он получил аж 5 пробничков!)):

1. Yves Rocher Serum Vegetal (1 мл)

2. Vichy Teint Ideal (1 мл)

3. Nivea Кондиционер для тела смываемый (9 мл)

Цена 750 р.
Упаковку сравните с другими сервисами.

CareKoreaBox
Корейская косметика.

600-1300 р. в зависимости от наполнения.

Пример наполнения:

CareKoreaBox февраль "УХОД ДЛЯ ВОЛОС С ЯПОНСКИМ АКЦЕНТОМ":

1. Шампунь+кондиционер от корейского бренда Welcos (полноразмерный продукт 250 мл)

Уникальное средство, сочетает в себе функцию очищения и ухода для волос и кожи головы. Средство готовится по специальной технологии: сначала более 70 видов лекарственных трав дважды подвергаются процессу ферментации в бамбуковых бочках, затем в них добавляют маточное молочко. Столь длительный процесс обработки растительных ингридиентов способствует лучшей сохранности всех полезных компонентов. Средство мягко очищает, увлажняет, интенсивно питает, повышает эластичность волос. Подходит для любого типа волос.

1. Маска-шапочка для волос LA MISO интенсивный уход за 20 минут (полноразмерный продукт)

Маска улучшает общее состояние волос и кожи головы, бережно восстанавливает сухие и поврежденные волосы, делая их здоровыми и сияющими.

1. Argan hair shampoo. Шампунь с аргановым маслом (миниатюра 20 мл)

Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, питает и укрепляет корни. Активизирует рост волос, предотвращает рассечение концов, придает объем и шелковистость.

1. Argan hair conditioner. Кондиционер с аргановым маслом (миниатюра 20 мл)

Кондиционер укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает силу и прочность. Облегчает расчесывание, не утяжеляет.

1. Argan treatment hair pack. Маска для волос с аргановым маслом. Использование маски предотвращает спутывание и ломкость сильно поврежденных волос, а входящий в состав растительный белок, делает их мягкими и послушными. Обогащена маслами кокоса и оливы, засчет входящих в состав золотистых частиц, придает волосам блеск и сияние

2. Шампунь и маска с маслом камелии японской (саше 2в1 по 10 мл)

Рекомендуются к использованию для тонких, сухих, ломких волос, а также волос, поврежденных окрашиванием и химической завивкой.

1. Шампунь и кондиционер Natvra

Полное восстановление поврежденных волос благодаря силе природных компонентов! Мягкая пена нежно удаляет загрязнения, а питательные компоненты делают волосы гладкими и шелковистыми. Шампунь не содержит силикона.

Особенности серии:

• без силикона

• без искусственных ароматизаторов

• без искусственных красителей

• без продуктов нефтепереработки

Парфюмерную композицию серии состаляют исключительно натуральные арома-масла. Успакаивающие природные травяные ароматы снимают стресс и расслаюляют, превращая мытье головы в настоящую спа-процедуру.

1. Reveur Scalp шампунь и кондиционер (саше 2в1 по 10 мл)

Уход за корнями волос - бессиликоновый шампунь от японских новаторов Japan Gateway, бережно очищает кожу головы и волосы, питая луковицы. 15 специально подобранных компонентов проникают вглубь кожи, стимулируя кутикулу волоса, делая его вновь гладким и ровным. Легкая текстура шампуня позволяет надолго сохранять объем и укладку.

1. Reveur Moist&Gloss шампунь и кондиционер (саше 2в1 по 10 мл)

Средства для ухода за тусклыми и сухими волосами. Шампунь из этой серии считается самым продаваемым шампунем в Японии. Шампунь и кондиционер придают волосам великолепный блеск и здоровое сияние. Имеет мягкий и свежий ягодно-цветочный аромат. Рекомендуется для жетких, пушащихся, тусклых волос.

1. Reveur Rich&Repair шампунь и кондиционер (саше 2в1 по 10 мл)

Безсиликоновый шампунь питание и восстановление. Рекомендован для слабых волос, не держащих объем, потерявших упругость. Кондиционер содержит 3 специальных природных компонента, придающих упругость и эластичность, а также 14 растительных экстрактов, питающих волосы и возврающих им естественный и здоровый вид.

Девочки, получила сегодня коробочку Аллюр, мне не попались румяна, а я так хотела... эх.. удивилась насчет туши - всегда приходят без защитной наклейки? тушь только в коробочке?

вот мой состав

Говорящая с котами: PharmBeautyBox

не соблазнилась, не смотря на цену. Сплошные пробники (саше) и пара-тройка миниатюр.

Lana408: вот мой состав

Самый лучший состав вам попался! Тоже хочу такой.

Lana408: всегда приходят без защитной наклейки? тушь только в коробочке?

Я тушь Эсте Лаудер покупала и в дьюти фри и в Лэтуале, всегда была без всяких наклеек. И обычная и водостойкая. Только в коробочке.

Девочки, мне в апрельской аллюрке тушь не положили, хотя в брошюрке заявлена и туалетки по половинке... Что делать? Так обидно!!!!
Состав кстати как у Ланы408

Девочки, скажите, вы все по предоплате?

Шангри Ла: вы все по предоплате?

видимо надо подписку сразу покупать, я сколько охочусь ни разу не попала на открытую подписку

iрина: Девочки, мне в апрельской аллюрке тушь не положили

iрина: хотя в брошюрке заявлена

напишите в группе ВК samplesociety Зое Коробочкиной. Мне в следующую коробочку бонусы добавили.

iрина: туалетки по половинке.

у всех вроде так, девочки в ВК писали. Бутылочки больше заявленного объема, автомат разливает точно.

Шангри Ла: Девочки, скажите, вы все по предоплате?

Нет никакой предоплаты на аллюрбоксе. Все ловят подписку.
Изредка появляется подписка на три месяца.

Camaro: я сколько охочусь ни разу не попала на открытую подписку

Заглядывайте в их группы в Инстаграмме и Вконтакте, там девочки руку на пульсе держат. Проще отслеживать.

Говорящая с котами: Самый лучший состав вам попался! Тоже хочу такой.

А я хотела, чтобы были румяна и полноразмерная тоналка, но в целом коробочка мне понравилась уже все попробовала

Говорящая с котами: тушь Эсте Лаудер покупала и в дьюти фри и в Лэтуале, всегда была без всяких наклеек

Спасибо, поняла

iрина: мне в апрельской аллюрке тушь не положили

ого... я б даже не заметила, первый раз коробочку заказала...

У меня такой же состав, как у Ланы. И это максимально неподходящий для меня состав))) Акне нет, волосы не крашу, массаж и похудательные средства не актуальны по причине кормления грудью, на сефоровские кремовые средства аллергия. Ну просто тотальное непопадание))))) Только Кармекс порадовал.

iрина,
напишите им. В следующий раз положат недостающие или заменят на что-то. У меня было такое. Замену прислали.

Lana408: вот мой состав

Получила такой же.

Lana408:

и у меня такой же

Если кому интересно, в интернет-магазине Эрбориан бесплатная доставка с 7 по 9 мая.

mangomango,
Спасибо! Ага, получала их сообщение по электронике, и как на зло на карточке по нулям(( блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы