Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами: Отказалась от заказанной коробки ЛЭтуаль.

а как отказаться?

FlashMemory, а что за сервис? Хочу :)
Тоже жалею, что не заказала первый Летуаль. Денег вообще не было. И не жалею, что не заказала вторую - пока зп ждала, состав открылся. Облом, конечно, заказывать не стала...
А Аллюр просто радуют в последнее время. Как ни состав, так в точку - все по мне :)

Миндалинка: а как отказаться?

Позвонить на горячую линию (на сайте ЛЭтуаля вверху телефон) и назвать номер заказа.

Говорящая с котами: Позвонить на горячую линию (на сайте ЛЭтуаля вверху телефон) и назвать номер заказа.

тоже отказалась, увидев состав. Ерунда какая-то. Ни одного солнцезащитного средства. Я так и не поняла - какие там полноразмерные средства из всего этого "великолепия" мыльно-рыльного? а серьги из хвоста павлина и татушки одноразовые - трешак брр.
хорошо, что отменили без проблем.

Говорящая с котами: Отказалась от заказанной коробки ЛЭтуаль.

А почему?

Salina137: а что за сервис? Хочу

www.instagram.com/yubeautybox/

FlashMemory,
так себе составчик намечается.

Кстати, видели уже состав аллюров?

Salina137: так себе составчик намечается.

это первый тираж. Надеюсь, будет лучше

Salina137: видели уже состав аллюров?

клиник прям радует. Говорят, это один из трех составов. остальных пока нет в сети

FlashMemory, ага, может и больше, чем из 3. Я уверена - этот состав мне не придет :) и почему-то уверена, что у меня не будет лака для волос (заверните мне вместо него бальзам для волос, пожалуйста, руководители проекта).

Salina137: Я уверена - этот состав мне не придет

я бы хотела первый, с клиник, но, чую, придет второй с бронзерами зато в нем есть обожаемые мной тканевые маски

Я тоже отказалась, почитав отзывы.

ЛЭтуаль обещает следующую коробку опять монобрендовой.

Аллюрбокс обещает аж ПЯТЬ лимиток в июне!

Говорящая с котами: Аллюрбокс обещает аж ПЯТЬ лимиток в июне!

Скорее бы тематику озвучили!
Пока известны Sunbox 2016 и "В самолет".

Говорящая с котами: Аллюрбокс обещает аж ПЯТЬ лимиток в июне!

вот и первая
"Познакомьтесь с новинками и бестселлерами Chanel, попробовав миниатюры продуктов из первой лимитированной коробочки. Внимание: подписка доступна только для жителей Москвы. Доступные способы доставки - курьерская доставка (Москва) и самовывоз (Москва). Заказы из других городов будут аннулированы."
сомневаюсь, что москвички за ней в очередь встанут))

***Вива***,
Цена 1300 и все продукты по 1 мл, 1.5 мл и 3 мл. Только один продукт 10 мл. Ерунда

***Вива***: сомневаюсь, что москвички за ней в очередь встанут))

++++++

steste: Цена 1300 и все продукты по 1 мл, 1.5 мл и 3 мл. Только один продукт 10 мл. Ерунда

Точно.
Коробка Лэтуаль на сайте сейчас со скидкой в 149 р.

Санбокс открыли несколько часов назад, до сих пор висит

Миндалинка: Санбокс открыли несколько часов назад, до сих пор висит

странно, почему так долго висела как я поняла, там только одна полноразмерная пудра mac больше 2-х тыщ стоит

Я Sunbox не стала заказывать, пудры даже свотчей нет нигде, мне показалась темноватой. А остальное конкретно неинтересно (2-3 продукта более или менее).

Я тоже Санбокс не взяла. Для меня она неинтересна.
А вот Самолет жду.

Меняю на что-нибудь хайлайтер из майской коробочки

iрина: хайлайтер из майской коробочки

Это миниатюра Мери Лу?

iрина,
на что меняете? Хотя бы примерно :) Есть много чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы