Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами: И для волос лимитка есть. Вот насчет нее думаю пока. Крем для волос хочется.

тоже на волосы смотрю. нинаю.
у меня проблемные волосы, вдруг там что то подойдет. а вдруг нет )))

mangomango: Я заказывала в их интернет магазине

ясно, спасибо я тут заходила в инет-магазин Эрбориан, у них так интересно, кладешь в корзину этот крем, а туда добавляется просто куча бесплатных сашеток))) умеют они завлечь клиента
подпишусь на их подписку, а то "загорелась" теперь этим кремом, но хочу скидок)

***Вива***: туда добавляется просто куча бесплатных сашеток)))

Да, мне вместе с заказом прислали несколько сашеток (маска бамбуковая, крем для глаз, сс крем и тп). Мне у них очень понравился скраб 7 трав
Кстати, там, по-моему, за подписку на новости дают скидку 500р. Но надо проверить, конечно.

mangomango: Мне у них очень понравился скраб 7 трав

ок, учту

mangomango: Кстати, там, по-моему, за подписку на новости дают скидку 500р

ага, верно а доставка заказа до 3000 руб стоит 300руб, так что почти то на то и выйдет)

***Вива***: так что почти то на то и выйдет)

Да, мне пришлось "добирать" в корзину до бесплатной доставки. Видимо, надо записывать себе в списочек все "хотелки", ждать скидок и тогда заказывать всё сразу. Или с подружками кооперироваться для бесплатной доставки.

подписка открыта!!!!!!!

Я в этот раз пропущу, крем для похудения и румяна- не моё

а я как обычно - вначале заказала, потом подумала. Ну да ладно - там еще несколько продуктов. Авось что-то пригодится

Девочки, почитала вашу тему и тоже заказала Аллюр

подписка висит, есть на 1 мес и на 3 мес

Не буду заказывать

Я тоже пас(
Видела в группе состав лимитки Локси, тоже не впечатлил((

Что думаете про глэм? Вот нашла в инстаграмме. Что то не хочу я такой состав.
Мартовский порадовал. Все в дело пошло

steste: Мартовский порадовал. Все в дело пошло

меня и мартовский не обрадовал, по фоткам. Все то же самое в магазине за углом продается, неинтересно

steste: Что думаете про глэм?

по нему тоже пас. мне мало что из него интересно.
читала, что тема этого набора "фитнес", а следующего "выпускной вечер"

Получила сегодня Тотал лук. Тени целехонькие, без крошки. Туалетка попалась Ангелы и демоны (хотела Тотем).
Все такое миленькое, радостная хожу)

Salina137: Получила сегодня Тотал лук

Тоже сегодня получила, вот фото:
Фото №2 для сравнения размера коробочки тотал лук с обычной аллюровской ежемесячной коробкой.

steste: Что думаете про глэм? Вот нашла в инстаграмме. Что то не хочу я такой состав.

Да вроде не должен такой быть. Шампунь этот в 3-м Глэме был и двухфазник от Гарньер тоже.

mangomango, как вам тотемчик? У меня ангелы-демоны. Разнюхала их вроде, ничего такие. Но хотелось тотем...
Сегодня впервые нанесла тон бьютиблендером (из коробочки Тотал лук). Не скажу, что я в восторге - тона жрет много (больше, чем я обычно использую). Но несомненные плюсы есть:

1. Быстро
  2. Оч легко
  3. Без разводов
  4. Ровно
    Из основнх минусов:
    Когда я сказала мужу, сколько это стоит, он долго вертел в руках этот кусочек паролона, потом вернул его мне и сказал: "Таня, я понимаю, когда ты покупаешь пудру за 3000, румяна за 3500. Я закатываю глаза на десятую помаду за 2000. Но! Это за 1600 покупать как минимум странно!"
    А еще он добавил, что тот, кто придумал их продавать, гений

Вчера получила Luxruy коробочку, очень довольна составом) вот только голубые крестики для маникюра пока не знаю как приспособить)))

Salina137,
У Тотема мне нравится дизайн миниатюры. Аромат приятный, но унисекс, как мне показалось. Бьютиблендер- ага, то ещё изобратение Сама пока попробовала только туалетную воду и маску кларанс (понравилась).

mangomango,
ой, я маску вчера тоже попробовала. Прям любовь у нас с ней. Очень понравилась!
Я еще тени уже сегодня пробую - пигментация - суперская. Держатся вроде неплохо, к вечеру точно скажу. Но как они тушуются и наносятся - мечта! Честно, я тенями нечасто пользуюсь. В моем арсенале всего 2 палетки - одна шанель, вторая - диор. Эти ничуть не хуже
***Вива*** , эх, а я Лакшери не успела заказать(((( Хотя мне оттуда, если по правде, и нужна только помадка. И то цвет... сомнительно

Salina137: Вива, эх, а я Лакш

а я наоборот не успела Тотал заказать)) в отпуске была и забыла про подписку напрочь)

Salina137: Я еще тени уже сегодня пробую - пигментация - суперская.

мне они тоже понравились) я вся узавидовалась и пришлось их купить в ЗЯ, 620 руб со скидкой вышло.

Заказала аллюр апрельский. Думаю про Глэм.

Кстати, как вам лимитка Локсикана, которая 18 должна выйти? Меня что-то состав не порадовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы