Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

steste: Я довольна составом

Хороший состав.

steste: Я довольна составом

Цвет лака очень красивый

mangomango: Цвет лака очень красивый

морской

Говорящая с котами: морской

Сразу картинка перед глазами: лето, море, яхта...

mangomango: Сразу картинка перед глазами: лето, море, яхта...

ох...

mangomango,
Говорящая с котами,
Накрасила сразу ногти. Дердится хорошо лак. Не скалывается.
Бб крем -ожидала большего. Не считаю его классным. Тональник больше нравится и расход меньше его при более дорогой цене все равно выгоднее хороший тональник

Блеск буржуа - не особо люблю. Для меня нет ничего лучше матовой губ прмады. Блески чувствую на губах и ощущение липкости меня не покидает. Оттенок красивый.
Пока не придумала что с маслом для губ делать. Распечатать или подружкам подарить

steste: подружкам подарить

Хорошо быть подружкой короболюбительницы. Нет-нет, да и перепадёт что-нибудь из коробочки

mangomango,
Это да ))) Всегда что-нибудь на подарки лежит. То тушей много скопится, то кремов...

steste: Бб крем -ожидала большего. Не считаю его классным. Тональник больше нравится и расход меньше

Я пока для себя нашла идеальный- это бб с женьшенем светлый от эрбориан. Но я не часто мажу именно всю поверхность лица тональником, чаще, вместо консиллера использую.

mangomango: Я пока для себя нашла идеальный- это бб с женьшенем светлый от эрбориан.

Говорящая с котами: pingvinS:там почта не входит в стоимость

вот это не есть хорошо

Да,это не продумано у них,но я беру эту коробку из-за отличных марок косметики, которых в других коробках просто не встретить.

Кто брать будет?
Мне румяна неинтересны. подожду, может еще состав приоткроют.

Говорящая с котами,
Надо чтобы 5-я коробочка попалась, а так да румяна это хорошо)))

Дашуська: Надо чтобы 5-я коробочка попалась, а так да румяна это хорошо)))

Не хочу румяна. Хочу другой полноразмерный продукт.

К румянам дышу довольно ровно. Не откажусь от них, но и не особо расстроюсь. Обрадовалась бы... Даже не знаю... Карандашу для глаз (можно и миньку), подводке, основе под макияж, блеску для губ... Только бы тушь не положили опять - иначе придется искать рецепт засолки тушей

Salina137: рецепт засолки тушей

mangomango,
кстати, этот ВВ будет в стокмане на сумасшедших днях в среду. Тож думаю себе прикупить

Девочки, вот это видели?
У Вас появилась уникальная возможность приобрести месяцы и лимитированные коробочки, которые Вы ПРОПУСТИЛИ, НО так хотели!
Perfume Box!!! Blush Supreme!!! SlavaBeautyTips!!! MAN!!! Fahion июль и другие!
Лучшие коробочки месяцев: Июль, Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь!

На сайте Эль бокс/Лимитки

Ususik: Девочки, вот это видели?
У Вас появилась уникальная возможность приобрести месяцы и лимитированные коробочки, которые Вы ПРОПУСТИЛИ, НО так хотели!

у меня чуть сердце не прыгнуло!! думала, что аллюрбокс

Ususik: На сайте Эль бокс/Лимитки

ааа... все равно гляну

mangomango: Я пока для себя нашла идеальный- это бб с женьшенем светлый от эрбориан

а где покупаете его? почитала отзывы все пищат от восторга))
хотела сегодня в ЗЯ его взять на пробу, но там нет это марки((

***Вива***: а где покупаете его? почитала отзывы все пищат от восторга))

Я заказывала в их интернет магазине. Тогда еще очень большие скидки были. Можно на их сайте подписаться на рассылку новостей. Вам будут присылать информацию о проходящих акциях и скидках.

Говорящая с котами: Ususik:Девочки, вот это видели?
у меня чуть сердце не прыгнуло!! думала, что аллюрбокс
Ususik:На сайте Эль бокс/Лимитки
ааа... все равно гляну

У меня такая же реакция была

Говорящая с котами: все равно гляну

Глянула. Не хочу.

Ususik: Blush Supreme!!! SlavaBeautyTips!!! MAN!!! Fahion июль

этих уже нет

Ususik: Perfume Box

Ususik: Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь

эти есть
И для волос лимитка есть. Вот насчет нее думаю пока. Крем для волос хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы