Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Переменная Звезда: Заказала аллюр апрельский. Думаю про Глэм.

пока думала, все закончилось. Ну и ладно.

Salina137: Кстати, как вам лимитка Локсикана, которая 18 должна выйти? Меня что-то состав не порадовал

состав типа "иди, помойся", неее, не хочу такое.

Salina137: Кстати, как вам лимитка Локсикана, которая 18 должна выйти?

Отстой

***Вива***: Вчера получила Luxruy коробочку

Расскажите, как вам крем 3lab

Миндалинка,
Пока не пробовала) посмотрела на его цену в книжечке и отложила до особого случая)) (пока не знаю какого). Как попробую отпишусь
Но честно сказать, 6мл маловато для вау-эффекта, так побаловаться только(

Видели новый состав? Я что-то расстроилась, что заказала... Не хотела румяна, а подойдут вообще только они.
Для волос такими средствами не пользуюсь, кожа нормальная, я ее не матирую. Тональник - темный для меня. Крем для похудания не нужен. Лак - накладываю гель. Остается помада (из 1 состава) и румяна (из другого)

Поздно увидела письмо о подписке на Локситан, зашла ради любопытства на сайт, а подписка еще висит. Состав не впечатлил совсем

mangomango, а я заказала. Даже не знаю зачем. Локсикан в принципе не очень люблю, но и пробовала у них совсем мало всего (как-то не нравятся мне их цены за гели для душа и крема для рук. Покупала бальзам, масло, еще какую-то фигню. Не впечатлило). А тут - попробую просто. Может пойму, что не могу дальше без этого жить

Видели?
Л'Этуаль Box
www.letu.ru/publication/gadgets/publicationItem.jsp

Встречай первую коробку красоты Л'Этуаль Box с лучшими средствами от марки Clarins, о которых ты так давно мечтала!

В наборе представлены миниатюры 2 средств макияжа, 2 ароматов, 8 средств ухода за кожей и 1 аксессуар.

50 счастливчиков найдут в своей коробке красоты полноразмерную сыворотку для лица Double Serum 30 мл, а еще 30 - маску для сна от известного дизайнера Игоря Чапурина.

И Лэтуаль туда же!

Переменная Звезда: ервую коробку красоты Л'Этуаль Box

1949 руб. и самовывоз. Дороговато

steste: 1949 руб. и самовывоз. Дороговато

Меньше 1500 с брильянтовой картой. номер карты можно попросить у девочек здесь. 1465 кажись выходит. 1600 с доставкой курьером на дом.
А состав то! Не 5-6 миниатюр, как в Аллюре, в 2 раза больше.
К тому же коробка тематическая - Кларанс.

>**Переменная Звезда:** В наборе представлены миниатюры 2 средств макияжа, 2 ароматов, 8 средств ухода за кожей и 1 аксессуар.
Итого 12 миниатюр и один аксессуар. Тоже Кларанс?

Переменная Звезда: 50 счастливчиков найдут в своей коробке красоты полноразмерную сыворотку для лица Double Serum 30 мл, а еще 30 - маску для сна от известного дизайнера Игоря Чапурина.

Переменная Звезда: Итого 12 миниатюр

Переменная Звезда: и один аксессуар

"AllureBox - это сервис ежемесячной доставки коробочек с набором из 6-8 косметических миниатюр."
Но на деле обычно максимум 6 миниатюр кладут, остальное пробники.

в очередной раз повелась на лимитку эту
посмотрим что придет))) повелась больше из за блендера этого и браслетика

Заказала Лэтуаль бокс. Приедет только 11 мая.

Состав уже известен:

www.youtube.com/watch

Летуаль хорошую коробку выпустил.Нормальный формат продуктов+косметичка,думаю нормальная цена для всго этого.Лучше покрайней мере чем глэм боксы с саше и парой помад да конфетами и пирожными.

мамаПружинки: Летуаль хорошую коробку выпустил.

А я думала, что парфюм в миниатюрах будет, а не в пробниках.
И кремов мало, одни умывалки. Но в целом неплохо. На "4" тянет.

мамаПружинки: Летуаль хорошую коробку выпустил

Интересно, какая следующая марка будет?
Хотелось бы Шисейдо.

Лэтуаль лениво стало заказывать. бесплатная доставка только в магазин. у меня хоть и есть сравнительно недалеко, но все равно лениво туда идти. Почта ближе.

Говорящая с котами: Хотелось бы Шисейдо.

Миндалинка: Лэтуаль лениво стало заказывать. бесплатная доставка только в магазин. у меня хоть и есть сравнительно недалеко, но все равно лениво туда идти. Почта ближе.

Это же предоплату делать.

Нашла состав Лэтуаль Бокс.

Л'ЭТУАЛЬ
Первая коробка красоты ЛЭтуальBox с лучшими средствами от марки Clarins, о которых ты так давно мечтала.

1. Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer, 5мл
  2. Помада-блеск Joli Rouge Brillant 07, 1,5мл
  3. Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express, 30мл
  4. Смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами Doux Polissant, 15мл
  5. Интенсивно увлажняющий крем Multi-Hydratante, 15мл
  6. Увлажняющая крем-маска Anti-Soif, 15мл
  7. Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз Demaquillant Express Yeux, 30мл
  8. Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной или комбинированной кожи Doux Nettoyant Moussant, 30мл
  9. Крем для рук Jeunesse Des Mains, 30мл
  10. Отшелушивающий крем для тела Peau Neuve, 30мл
  11. Туалетная вода Azzaro Chrome (пробник)
  12. Туалетная вода Mademoiselle Azzaro (пробник)
  13. Косметичка Clarins Бонус

Пишут:
Тематика коробки красоты Л'Этуаль Box ежемесячно разная, монобренд - это первый выпуск

Не значит ли это, что дальнейшие коробки Лэтуаля будут уже НЕ монобрендовые?

Говорящая с котами: 3. Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express, 30мл

Говорящая с котами: 4. Смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами Doux Polissant, 15мл

Говорящая с котами: 7. Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз Demaquillant Express Yeux, 30мл

Говорящая с котами: 8. Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной или комбинированной кожи Doux Nettoyant Moussant, 30мл

Говорящая с котами: 10. Отшелушивающий крем для тела Peau Neuve, 30мл

Половина продуктов - умывалки!
Ладно, все пригодится.

девы а с летуаль как с заказом? также за 5 мин все сметают?
а у кого можно попросить номер карты для скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы