Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Если из Казани, то написано у них

Почтовая доставка по России.** Для LikeBox — от 150 руб. в зависимости от адреса доставки, для miniLikeBox — 0 руб.

• Доставка осуществляется 2 раза в неделю.

** Отправка посылок производится 2 раза в неделю.

Говорящая с котами: Где полезные вкусности

Дашуська: доставка то почтой, как у аллюра?

если вкусности, то да, есть и Почтой России, есть и почтоматы. все бесплатно (т.е. уже доставка любым способом входит в стоимость).

Дашуська: Где полезные вкусности

с их сайта:

Что с доставкой?

Все коробочки отправляются к своим будущим владельцам одновременно — в начале каждого месяца. Доставка бесплатна по всей стране и городам стран СНГ.

МОСКВА
Курьерская доставка
BOXBERRY — пункты выдачи по всему городу. Вы сможете забрать заказ в удобное время и без очередей.
InPost — сервис почтоматов.

РЕГИОНЫ РФ И СТРАНЫ СНГ

BOXBERRY — пункты выдачи по всему городу. Вы сможете забрать заказ в удобное время и без очередей. Это хорошая альтернатива Почте России — отсутствие очередей и удобные часы работы.
InPost — сервис почтоматов.
ПОЧТА РОССИИ
В случае, если в вашем городе нет указанных выше сервисов, мы отправим вам коробочку Почтой России.

Говорящая с котами: miniLikeBox by Missha

состав неплох, но увидеть бы фотки реальных коробочек. А то придет пять саше в концерте, за такое даже 390 рублей жалко

Вот еще новый сервис.
makemeupbox.ru
Первую коробочку уже выпустили.
Отзывов уже полно на сайтах-отзовиках. Читайте сами.

Аааааа...
makemeupbox.ru
Чего там только нет! Даже коробка с детскими игрушками!
Это заговор! Они хотят на разорить.

Да уж... меньше знаешь - крепче спишь.

AistBox — это коробочки с наполнением-сюрпризом для детей от 0 до 7 лет. Коробочки выпускаются 1 раз в месяц в 6 вариациях в зависимости от возраста ребенка. Тематика коробочек каждый месяц разная. Например, в июле мы можем собираться на море, в августе учиться азбуке, а в сентябре изучать животных. Тема месяца всегда известна заранее, но какие именно товары будут в коробочке для Вас СЮРПРИЗ.
Каждый месяц в коробочке Вас ожидают 4-7 проверенным по методике AistBox товаров, раскрывающих тему месяца, а также карточки с тематическими заданиями, как играть и развиваться с игрушками, играми, книгами и творческими наборами из коробочки, чтобы от них была максимальная польза для ребёнка.

Но цена 2 500!!

Говорящая с котами: Наша коробочка.

Сначала подумала, что мне этого точно не надо, так как фигуру, из без того всякими вкусностями испорченную, еще больше портить не хочу
Потом посмотрела, что вкусности- малокалорийные и полезные. Заказывать не буду, но присмотрюсь, пожалуй.

Говорящая с котами: Вот еще новый сервис.
makemeupbox.ru

Первую мартовскую заказала, получила. Недавно на апрель была подписка.
Но я на неопределенное время завяжу с коробочками. Да и выбора всё равно нет. Точнее: нет денег- нет выбора (заказывать\не заказывать). Хотя с удовольствием понаблюдаю, кто что закажет, какие впечатления от новинок будут.

Я пока на гламур бэг остановилась. Всегда есть полноразмерные продукты, которые мне подходят и всегда есть что не подходит. Что не подходит подружкам дарю.
Нельзя мне пользоваться кремом для рук, а они в каждой коробке )))
Маме и подружкам подарила.
Тушь, крем для лица - мне.
Блески для губ светлых оттенков - для подружек ))) Они блондинки у меня.

steste: Я пока на гламур бэг остановилась

Вам на мартовскую коробочку трек еще не приходил? Жду-жду...

olich66,
Нет, помоему

получила вторую ньюбьюти бокс. два полноразмерных средства!

Говорящая с котами,
Надеюсь видно на фотках,а то писать лень. По стоимости вместе с доставкой 1334 рубля вышла,там почта не входит в стоимость

Гермиона Грейнджер,
А что за баночка с разноцветным квадратом на крышке?

pingvinS,
одна большая коробочка-дневной крем, баночка с квадратом на крышке-омолаживающая сыворотка, удлиненная коробочка-шиммер, красная штучка в прозрачной коробочке-спонж для макияжа. зелененький тюбик-гель для душа лимонный, маленькая коробочка-мыло, белый тюбик-крем дневной.
Попробовала уже-дневной крем из коробочки-классный ! Очень хорошо впитывается, наносится, но при этом не водянистый, но и не жирный.
Спонж-это новое поколение как бы спонжей-тоналку разносит отлично и моется хорошо.
Остальное не успела попробовать.

хочу подписку продлять!

mangomango: Заказывать не буду, но присмотрюсь, пожалуй.

Я также думала... ровно полчаса. Потом рука сама потянулась.

Гермиона Грейнджер: получила вторую ньюбьюти бокс. два полноразмерных средства!

Классная!

pingvinS: там почта не входит в стоимость

вот это не есть хорошо.

Говорящая с котами: Классная!

а шиммер можно посмотреть развернутый?

Говорящая с котами: Нашла отзыв на "Нашу коробочку

Спасибо, почитаю
А еще есть коробочки с трусами- трусбокс называются. Там в каждую коробочку входит набор из 3шт разных трусиков. Вроде, и размер можно выбрать при заказе.
Короче, чего только сейчас не придумают.

mangomango: Короче, чего только сейчас не придумают.

это точно

mangomango: трусбокс

Я довольна составом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы