Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девушки, не путайтесь. Глэмбокса не существует - это прежнее название коробочек "Аллюрбокс". Сейчас на этом сервисе есть "Аллюрбокс" - коробочка с миниатюрами люкс и аптека (подписка после 16-го числа каждого месяца) и "Гламурбэг" - косметички с полноразмерами масс и мидл (подписка 1-го числа). Ну плюс еще лимитированные коробочки (у них нет фиксированных дат - может и одна в месяц быть, а может и несколько). Я каким-то чудом ухватила "гламурбэг" - сайт постоянно зависал, теперь вот жду доставку.

Аноним Я каким-то чудом ухватила "гламурбэг" - сайт постоянно зависал, теперь вот жду доставку.

отпишитесь здесь потом, что пришло.
А когда придет коробка?

И еще: в сентябре лимиток не будет? Или в октябре не намечается?

Говорящая с котами а может, зря? Может, еще довольна останешься?

ну, довольна, что не заказала, все таки

Каtюша довольна, что не заказала, все таки

а все таки интересно - что там придет. Такой ажиотаж был )))

Пишут:
16-го сентября откроется подписка на AllureBox #10, а 1-го октября на GlamourBag октябрь (#2)
т.е. в октябре опять полноразмерка будет. Ежемесячно решили сделать?

Сейчас на электронку скинули, что подписка на аллюрбокс откроется завтра. На день раньше, чем написано на сайте?

Подписка на аллюрбокс 10 открыта уже))

Ну что, за сент кто-нибудь получил? Хвастайтесь А я сейчас №10 заказала)))))) Думала, что 2-х ночи придется ждать, 12 по москве, а нет, уже все открыто. Ниче не висит.
Автор, спасибо за темку, я еще в прошлый раз загорелась, но не успела)))))

Olkin_NT

И я заказала
Начиталась здесь опять)).
Оплатила,бум ждать))).

Заказала тоже, даже удивилась что ничего не зависло как в прошлый раз. Москва спит еще)

Заказала, тоже буду ждать. Девочки, а что за система монета.ру через которую произошло списание? оплату проводила банковской картой?

Дейнеко оплату проводила банковской картой?

да, у меня сбер. Фиг знает че за система, тоже обратила внимание, что зарегено вобще в Марий Эл. Чек сохранила. все смс о списании тоже. Посмотрим, по идее все норм должно быть))))

Начиталась темы, заказала первый раз. Еще вчера, десяти вечера еще не было, открылась подписка.

Olkin_NT да, у меня сбер. Фиг знает че за система, тоже обратила внимание, что зарегено вобще в Марий Эл. Чек сохранила. все смс о списании тоже. Посмотрим, по идее все норм должно быть))))

тоже надеюсь. А вы проходили по ссылке о завершении регистрации в системе? я не стала.

Olkin_NT идее все норм должно быть))))

А почему нет то? )
На почту же приходит подтвержление оплаты заказа от них, мол спасибо за покупку, отправим ее в сроки указанные на сайте.

А я не заказала... срочно пришлось купить кое-что из одежды дочке.
Вы хоть отпишитесь, когда получите свои коробочки, я хотя бы с экрана на них полюбуюсь.
В октябре закажу обязательно.
Может, лимитка еще будет.

Рассылка сентябрьских с 22 сент. Так что ждем )

Итальянка

до 30 наверно придут.
Вы тоже подписались в этот раз?

Заказывала, понравилось.Буду ещё

Елизаветта Заказывала, понравилось.

что хоть у вас было в коробке?
а то содержание настолько разнится... иногда посмотришь, одним все классное положили, а у других фигня какая-то, причем на одной и той же подписке.
Наверно, правду говорят, что для москвичей коробки лучше делают.

Сентябрьскую да заказала ) сегодня октябрь закажу

Я онлайн через сбер оплатила,но вообще не любитель так расплачиваться.
Раньше у них можно было с кодом в Связном оплатить,сегодня смотрю убрали(.

Гестия А вы проходили по ссылке о завершении регистрации в системе? я не стала.

нее, не стала, так сообщение отправили, что оплата прошла успешно)

У меня там за отзывы 65 бонусов набралось. Ими можно расплачиваться? Или только на подарки потратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы