Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Дашуська Еще раньше практиковали подписку на 3 месяца или 6,

так наверное, будет еще после нового года

Говорящая с котами Почему? Сайт виснет?

Ну они пишут откроется подписка такого-то числа, время не указывают и истинные "фанатки" сидят и караулят просто. Вообще должно приходить оповещение рекламное на почту. Приходит всем далеко не одновременно, мне вот или не приходило, или поздно уже было. Подписка открывается и все начинают заказывать, оплата частенько не проходит, все виснет, а коробочек этих оч.мало обычно. Ну и кто успел, тот и съел)))

Говорящая с котами так наверное, будет еще после нового года

Они отмазываются курсом доллара и евро, на которые якобы закупается вся эта хрень, по мне дак экономят просто.

Дашуська Ну они пишут откроется подписка такого-то числа, время не указывают и истинные "фанатки" сидят и караулят просто.

Говорящая с котами

Гель для душа после загара
Так и пробовала , придумать не могла на какое место эту кроху намазать

Говорящая с котами

FlashMemory

Тема "на работу как на праздник" (значит, декоративка?), три продукта которые раскрыли - тональник Эйвон, тушь Гош-Римель (?) и масло для губ Нивея.
А в партнерах заявлены Римель,Люмене,Гарньер,Катрис,Гош.

**Angel**

сколько там объем в мл?

Говорящая с котами

15

Заветное желание тональник Эйвон

в Эйвоне я сама состою, возьму и так что надо.
Тональник нафиг не нужен, вообще ими не пользуюсь.

**Angel** 15

на два раза помыться хватит

Заветное желание тональник Эйвон, тушь Гош-Римель (?) и масло для губ Нивея.

тьфу. Правильно, что заказывать не стала

Говорящая с котами сертификаты в Линлайн на 3000 р

угу, у меня он как раз попался в августовской коробке.
И карточка скидка 1000 руб.на Локситан, при покупке от 3000 руб. Кому надо, могу отдать.

Говорящая с котами в прошлую такую коробку положили практически один Эйвон, девочки отписались. Правда, полноразмерные средства. Но все таки Эйвон!

Не было еще коробки Масс Маркетовой. В тот раз была именно коробка Эйвон, и люди ее покупавшие, знали на что идут.
В этот раз в Глэмбеге аннонсируют Гош, Римель, Seventeen, Люмине, Dove, Catrice, Neutrogena, Garnier. Это все что я запомнила. И обещают вроде как новинки.

Вот сейчас из интереса попыталась на сайт зайти, все висит, видать подписка открылась..

Мурзик83 лукфантастик бокс

я предзаказ на сентябрь сделала первый раз. Жду

Миндалинка Кто часто заказывает - каждый раз такая петрушка??? полдня сайт висит: кто три раза опатил, кому-то оплата возвращается

Нее, не всегда. Только на долгожданные лимитки. Не думала что с этим Глэмом так будет.

Дашуська и все время падает сайт. Уже хочу, чтобы не прошла моя оплата. Зачем поддалась - не знаю. Все есть из косметики, только-только все поменяла. Да и масс не пользуюсь, только люкс.

Говорящая с котами

Написано, не значит что так и есть, по отзывам у многих духи миниатюрки приходят в таком объеме что только на один пшик хватает. Крем я какой то открывала, и поняла что тюбик не полный
Дело ваше конечно, закажите может повезет .

Заветное желание Зачем поддалась - не знаю

О это женское хочу,хочу. Я практически каждый раз плююсь, после получения и мужу жалуюсь, что состав г..., а вот в Москве давали лучше. Он ржет нафига заказала, а потом приходит рассылка и я опять в надежде на чудо прошу его оплатить( у меня карты нет). Вот август анонсировали, как что-то приличное-пришла фигня Но у меня и сентябрь заказан, т.к. там тоже что-то обещали

Марусина мама

Напишите мне потом в личку, что положили. Лукфантастик. Очень интересно.

Businkа За август у некоторых в коробки вложены сертификаты в Линлайн на 3000 р и подарочный сертификат в Локситан на 1000

У меня тоже были вложены.

Марусина мама у меня он как раз попался в августовской коробке.

пойдете? Надо лазером сосуды бы поубирать... может, в другой раз и мне попадется.

Марусина мама Не было еще коробки Масс Маркетовой. В тот раз была именно коробка Эйвон, и люди ее покупавшие, знали на что идут.

Да? А почему столько возмущений было, что Эйвон? Найду потом, покажу, где народ возмущался.
Нашла. Ждала люкс, а получила AVON !!!!!

**Angel** закажите может повезет .

лимитку хочу хорошую

Мурзик83 Напишите мне потом в личку, что положили. Лукфантастик. Очень интересно.

зачем в личку? Нам всем тоже интересно!
Пишите тут.

Кстати, кто заказывал сентябрьскую коробку, воспользовались промокодом IRISALLURE?
(2 миниатюры средств для лица Kiehl's в подарок к вашему заказу)
Действовал до 31 Августа, 2015 г.

На сайте:
"К сожалению, на данный момент все подписки закрыты
16-го сентября откроется подписка на AllureBox #10 и GlamourBag октябрь (#2)!"

Прошла ведь моя оплата, буду ждать теперь коробочку "глэмбокс". Потом, если интересно будет - поделюсь, сфотографирую.

Заветное желание Прошла ведь моя оплата, буду ждать теперь коробочку "глэмбокс". Потом, если интересно будет - поделюсь, сфотографирую.

ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы