Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Итальянка
Рассылка сентябрьских с 22 сент. Так что ждем )

У меня написано на сайте, что с 15 октября... А, это нынешние которые сегодня оформляют.

Говорящая с котами У меня там за отзывы 65 бонусов набралось. Ими можно расплачиваться? Или только на подарки потратить?

Только подарки ( в том чтсле Гринбокс и Бэбибокс) в личном кабинете посмотрите, там же есть вкладка, так и называется БОНУСЫ

Businkа Только подарки ( в том чтсле Гринбокс и Бэбибокс) в личном кабинете посмотрите, там же есть вкладка, так и называется БОНУСЫ

нашла
на подарочную коробку пока что ли подкопить гринбокс например.
75 отзывов написать нужно.
А раньше там в подарках еще корбки были аллюрбокс №5 и №4 разобрали видимо.
Там написано, что список подарков постоянно обновляться будет.

Говорящая с котами 75 отзывов написать нужно

Ага... На продукты которые даже в руках не держал))) я только ля рош позе и виши некоторые отзыв оставила которые пробовала.

Businkа Ага... На продукты которые даже в руках не держал)

почему же? Я например, на туалетные воды отзыв оставляла, которые в магазине тестила.

Говорящая с котами почему же? Я например, на туалетные воды отзыв оставляла, которые в магазине тестила.

Точно! Надо будет прогуляться понюхать))

Нашла в инете - пишут, что у первой коробочки такой состав будет. Не знаю, правда или нет.

А на след.неделе обещают открыть подписку на 2 лимитированные серии.
Инфа взята с др сайта. Фото это и предыдущее девочки пишут - из журналов Гламур и Аллюр.

cherepashka20 пишут, что у первой коробочки такой состав будет.

еще раз радуюсь, что не стала заказывать ГламурБэг

cherepashka20 пишут, что у первой коробочки такой состав будет.

господи, на кой оно нужно в таком составе?

Вы смешные такие. Что заявлено было, то и положили - средства декоративки массмаркета с темой На работу как на праздник - отсюда и цвета видимо))))
Чудес не бывает, даже за 750 руб) трудно представить, что туда положили бы супер состав полноразмерных средств.

cherepashka20 за 750 руб)

это и бесплатно зачем брать?

cherepashka20 А на след.неделе обещают открыть подписку на 2 лимитированные серии.

cherepashka20 А на след.неделе обещают открыть подписку на 2 лимитированные серии.
Инфа взята с др сайта. Фото это и предыдущее девочки пишут - из журналов Гламур и Аллюр.

а цена наверно 1200 будет, а не 750?

Не знаю))) девочки пишут, что со след.года повышение цен. А на лимитки,которые раньше были, цена была выше?

cherepashka20 А на лимитки,которые раньше были, цена была выше?

вроде по 1200 последние были. А когда обычные коробки были по 500, лимитки были по 850.

Завтра подписка откроется на Анти-Эйдж лимитку (пришло на почту).
Про цену не знаю пока.
Опять сайт упадет?

Говорящая с котами Завтра подписка откроется на Анти-Эйдж лимитку (пришло на почту).

а на какой возрастной диапазон - или наугад чтоль?

Миндалинка а на какой возрастной диапазон - или наугад чтоль?

а вы заполняли сведения о себе? Возраст, цвет глаз-волос, проблемы с кожей? мне кажется они по этому принципу формируют заказы. Чтобы например для смуглой кожи не положили светлую тоналку. Ну это мои догадки только)
Состав у Гламур бэг печальный Не вижу смысла его заказывать, на 750р и так можно набрать. Посмотрим, что в аллюрбоксе придет.

Говорящая с котами Завтра подписка откроется на Анти-Эйдж лимитку (пришло на почту).

так там одни миниатюры - никакого эффекта не понять ведь с них. разве что, можно будет понять, как носится на коже, не скатывается ли вместе с тональником и пр.

Olkin_NT а вы заполняли сведения о себе? Возраст, цвет глаз-волос, проблемы с кожей? мне кажется они по этому принципу формируют заказы

нефига подобного, не смотрят они на это. Девочки сколько раз ругались, что зачем это заполнять, если всем кладут все одинаковое (и оттенки в т.ч.).

BUZZY так там одни миниатюры

ну, виши обещают 15 мл, локситан или 8, или 15 мл в баночке.
Тут на юмаме девочки многие пишут, что им крема 50 мл на полгода легко хватает, а кому-то на 8 месяцев. Им эти 8-15 мл как раз на месяц-два спокойно хватит.

Миндалинка а на какой возрастной диапазон

наугад, наверное, от 35 и старше.

хочу анти-эйдж коробку. сейчас зашла на сайт, нет пока подписки? я хоть там смотрю?

Мурзик83 хочу анти-эйдж коробку. сейчас зашла на сайт, нет пока подписки? я хоть там смотрю?

идет подписка, 1000 р за коробку. и октябрьские еще есть.
Анти эйдж

Не могу найти где заказать лимитку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы