Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

без заморочек: И я получила свою коробочку, духи разбиты, все бумажки липкие, тушь не положили, и очищают мусс прошёл мимо меня

Пишите Зое Коробочкиной в группе Вконтакте. В следующую коробочку вам компенсацию положат. У меня в февральской тоже недостача, я написала.

Сегодня люкс будет. Брать или нет? Есть информация что в коробочке?

Нашла! в каждой коробочке новый аромат Prada

Вот что нашла в инстаграм

Расхватали за 7 минут. Я не успела.

Говорящая с котами,
И я не успела, узнала уже вечером о подписке. Ну и не расстраиваюсь. А то зачастили с лимитками- никаких денег не хватит

Теперь какую коробку ждём? Локситан обещали и что-то про фитнес и целлюлит говорили.

Подписка на AllureBox 4 (апрель) откроется 11 апреля.

Говорящая с котами: AllureBox 4 (апрель)

Пожалуй, обойдусь. Буду ждать свой ТL

А в какую стоимость была эта люкс коробка,а то я даже посмотреть не успела

pingvinS: какую стоимость была эта люкс коробка

1200р

Эх,жалко что её пропустила. Зато валлекс антиэйдж пришла,почти в такую же стоимость

pingvinS: Зато валлекс антиэйдж пришла

Можно состав подробнее? И цена какая?

Девочки! Соблазняет ЭТА nashabox.ru/main коробочка!
Наша коробочка.
Хочу заказать. Думаете, стоит?
Правда, это не косметика а вкусности разные. Но хочется!
Как думаете, стоит?

Говорящая с котами,
Интересно, а отзывы есть по ней?

Iri4: Получила алюр март. Довольнаяяяя!

мне тоже очень понравилась, состав такой же и еще открытка с пончиками была) только вот приложение Лореаля на телефоне вылетает, не хочет тон определять, зараза

Дашуська: Интересно, а отзывы есть по ней?

Нашла ВК отзывы по мартовской коробке, она самая первая у них была.
Я заказала апрельскую!! Не удержалась. Такие фотки аппетитные!

Говорящая с котами: приложение Лореаля на телефоне вылетает, не хочет тон определять, зараза

у меня не возникло проблем, определили тон ванильно-розовый 2.R )))
попробуй еще раз

Iri4: Говорящая с котами:приложение Лореаля на телефоне вылетает, не хочет тон определять, зараза

у меня не возникло проблем, определили тон ванильно-розовый 2.R )))
попробуй еще раз

я этого не писала
Не мое цитирование. Я еще даже не пыталась.

Iri4: попробуй еще раз

я всяко пробовала) надо на планшет поставить еще. Возможно, это потому, что у меня iOS старенький, я принципиально не обновляю, потому что телефон тоже не из новых)

www.like-box.ru/collection/box
Вот еще что есть. ВК хвалят.
Доставка по Казани и по всея России-матушке.

Говорящая с котами: Вот еще что есть.

Представляем вашему вниманию коробочку miniLikeBox by Missha!

Mini-версия коробочки LikeBox – это набор косметики известного корейского бренда Missha, включающий 8 средств: 1 полноразмерное, миниатюры и пробники. Состав до определенного момента останется в тайне.

miniLikeBox представлена в двух версиях – «Для всех типов кожи» и «Антивозрастная»:

Коробочка «Для всех типов кожи» содержит универсальные средства ежедневного применения для всех возрастов. В ней собраны средства для очищения, тонизирования и увлажнения.

Коробочка «Антивозрастная» содержит серию антивозрастных, регенерирующих и восстанавливающих средств. В ней вы найдете не только дневной крем, но и патчи для кожи вокруг глаз, эмульсии, тоники и сыворотку.

В стоимость уже включена доставка по всей России.

Состав здесь: www.like-box.ru/page/sostav-minilikebox-by-missha
это мини-версия коробочки

www.like-box.ru/page/sostav-decemberlikebox Состав большой коробки

Говорящая с котами,

Фигасе сколько там всего, ну все тоже хочу теперь Попозже почитаю поподробней, доставка то почтой, как у аллюра?

Дашуська: сколько там всего

где именно? Где полезные вкусности или коробочки из Казани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы