Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами: валентин

ждет меня на почте оказывается с 26 февраля.
Девочки, а что будет если не заберу? Вернут деньги? И как скоро. если да?

***Вива***: а валентин по чем подписка висела?

***Вива***: вчера получается его тоже по 800 отдавали?

все по 800

Аноним: а что будет если не заберу? Вернут деньги?

нет

***Вива***: есть с чего)) месяца не прошло, а стоимость так сильно снизилась)

Мне тоже было бы обидно.

Говорящая с котами: нет

жаль

Аноним: Девочки, а что будет если не заберу? Вернут деньги? И как скоро. если да?

мне кажется этот вопрос лучше Зое Коробочкиной задать или письмо на info@samplesociety.ru отправить.

***Вива***,
спасибо за подсказку

Деньги точно не вернут но зое коробочкиной напишите может бонус какой нибудь дадуи

кто глэм 2 заказывал номер отслеживания получили? Я нет (((

Пришла февральская коробочка аллюров- состав с пробником Майкл корс. Такой же, как на фото.

mangomango: Пришла февральская коробочка аллюров- состав с пробником Майкл корс.

тоже не плохой состав! На маски Килс наверно глупо надеяться в провинции (хотя я не теряю надежду , сегодня пойду получу)))
Как вам Майкл Корс аромат? У вас какой из 3-х?

mangomango: состав с пробником Майкл корс.

с Клиник?
Хороший состав.

Говорящая с котами: с Клиник?

Нет, его нет.
Есть крем дневной идеалия (ну, этим никого уже не удивишь :)).
Паровая маска для глаз.
На бумаге 3 таблеточки-пробника помады Clarins.
Спрей-мусс для прикорневого объема Велла.
1пробник аромата от Майкла Корс. Мне достался ROSE RADIANT GOLD. Интересный, сладковатый, очень насыщенный сразу после нанесения (посмотрим, сколько продержится). Это не аромат моей мечты. Сначала даже подумала, что он для женщин постарше. Но потом принюхалась и, вроде, неплохо даже. Скорее да, чем нет
Гель-пилинг для душа Академи.
Клоран спрей с волокнами льна для объема волос.
крем от морщин Авене для глаз и губ и маленький пробник аромата Mademoiselle Azzaro.

***Вива***: На маски Килс наверно глупо надеяться в провинции (хотя я не теряю надежду , сегодня пойду получу)))

Напишите потом- вдруг, повезёт. Зато, как интересно распаковывать коробочку в ожидании чуда

Всем день добрый, куплю, невостреб коробочки и составляющие из них по адекватной цене) кроме лаков, гелей, мусов для волос. Заранее спасибо кто предложит))) я все мимо пролетаю ((( не могу поймать и заказать((((. Буду благодарна за предложения!

mangomango,
такой же состав пришел

А мне пришел с масками Килс

Мне тоже с масками пришло, уже опробовала.

Temp,
DemSvet, это хорошо значит,и к нам в Екатеринбург нормальные составы отправляют.

Пришли маски килс безумно рада

Мне еще кижечку забыли положить((( не удобно сейчас пойду читать как маски использовать да клоран спрей и анти ейдж авеню

Забрала коробочку №2. Самый позорный состав как у
mangomango,
Обидно, хотела крем клиник попробовать или маски Килс.

А, я еще Валентину заказывала, вчера получила. Состав был заранее известен, но все равно интересно было))) Оч порадовала миниатюра Олимпия Пако Рабан, хороший запах и флакончик прикольный. Пока заказывать больше не буду, надо эти миниатюрки будет израсходовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы