Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Сашенька in love: И ещё. После 15 марта обещают лимитку Total look. В каждой палетка Sleek

Вот паника и нервотрепка то начнется

mangomango: Вот паника и нервотрепка то начнется

Возможно )) но я наверно #3 закажу. Заинтересовало

Сегодня получила Elle box февраль. Она мне досталась в подарок, а вообще стоимость 799 руб на сайте.
Интересно, но имхо - своих денег не стоит

Сашенька in love: КремClarins по 15 мл обещали в каждой коробке.

если в каждой, то, может, заказать...
Я, вообще-то, обижена на них с декабря. Да и вообще у них каждый раз составы оооооочень неравнозначные. Вот прямо каждый-каждый раз.

Девочки,заберите у меня не востребованное из коробочек, перекладываю с места на место, вдруг кому надо. Клиник для комби и жирной кожи, сухой шампунь 1 раз побрызгала. Просто так, ботаника. Занято до понедельника

Дашуська: Занято до понедельника

эх поздно увидела (( завтра бы забрала

Сашенька in love,
Если не заберут в понедельник, заберёте вы))

Дашуська: Если не заберут в понедельник, заберёте вы))

Дашуська,
Спасибо ))

Сашенька in love: КремClarins по 15 мл обещали в каждой коробке.

причем ОБА. Дневной И ночной.

Аноним: Она мне досталась в подарок

Как?

Пришла моя подарочная (бесплатная) мам бокс составом довольна все в дело пасты зубные гели, кремики от раздражения и кларинс от растяжек полноразмер

Alenka pelenka: Пришла моя подарочная (бесплатная) мам бокс составом довольна все в дело пасты зубные гели, кремики от раздражения и кларинс от растяжек полноразмер

Alenka pelenka: Пришла моя подарочная (бесплатная) мам бокс составом довольна

Тоже получила недавно за бонусы. Хороший состав

Говорящая с котами,
Выиграла в конкурсе репостов ВК

Аноним: Говорящая с котами,
Выиграла в конкурсе репостов ВК

Здорово!

оказывается, вчера была распродажа старых коробочек с большой скидкой. все смели за 20 минут

Миндалинка: оказывается, вчера была распродажа старых коробочек с большой скидкой. все смели за 20 минут

вот оно что... вчера приходило письмо о праздничной распродаже коробочек, ничего толком не расписано, когда не указано. Я сразу зашла на сайт там тишина, ну и успокоилась на этом.

***Вива***: вот оно что... вчера приходило письмо о праздничной распродаже коробочек, ничего толком не расписано, когда не указано. Я сразу зашла на сайт там тишина, ну и успокоилась на этом.

так же. Увидела письмо вечером. Вышла на сайт - все подписки закрыты

Миндалинка: оказывается, вчера была распродажа старых коробочек с большой скидкой. все смели за 20 минут

Я заходила - все еще было. Стала оформлять Бест бьюти, на процессе подтверждения банком она исчезла из продажи Не успела.
Остальные еще висели.
Все коробки были по 800 р.

Говорящая с котами: Все коробки были по 800 р.

а я бы еще Академи купила и Молекулу ооочень хочу
Бест оф бьюти мне не очень понравился( в основном ср-ва для волос
Локситан крем-маска только понравился, только пахнет он не очень, мягко говоря))

***Вива***: Академи

ее не было
Были боб 15, mufe, man, валентин и lrp для жирной кожи

Говорящая с котами: Были боб 15, mufe, man, валентин и lrp для жирной кожи

ясно.
а валентин по чем подписка висела? не 1200 случайно? вчера получается его тоже по 800 отдавали?)

у меня сегодня аллюр#2 на почту пришел. прям не терпится увидеть какой у меня состав

***Вива***: вчера получается его тоже по 800

Читала, что по 800р. Из-за этого недовольные появились.

mangomango: Читала, что по 800р. Из-за этого недовольные появились.

есть с чего)) месяца не прошло, а стоимость так сильно снизилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы