Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Olkin_NT: Забрала коробочку №2. Самый позорный состав

мне также. Две коробки заказывала и обе пришли с гелями для душа.
Сплошное разочарование.

Olkin_NT: Обидно, хотела крем клиник попробовать или маски Килс.

да, тоже их хотела.

Мне и приятельнице пришел одинаковый состав с масками киллс, в провинцию, не екб:)

Забрала свой втрой Аллюр, у меня с масками Килс)
На этом с ежемесячными подписками завязываю, буду ждать лимитки.

Блин, че у всех килс то? От этого еще обидней

Olkin_NT,
Ага

Olkin_NT: Блин, че у всех килс то? От этого еще обидней

Вчера поюзала в душе гель академи. Не впечатлилась, запах только приятный. Калиновский скраб с абрикосовыми косточками в сто раз лучше.

Испробовала килс с семенами кунжута понравилась поры сужает очень хорошо)))

Кто решился на Аллюрбокс?
Кто на Гламурбэг?

Говорящая с котами: Кто решился на Аллюрбокс?

Пока думаю..Может, закажу (из-за крема, хотя туалетная вода не нравится).

mangomango: крем от морщин Авене для глаз и губ и маленький у меня такой же состав, скажите а у вас на коробочке не написанно что он для глаз и губ? Я вот не нашла в описании для чего он, а в книжечке для глаз написанно.

yyyps: у вас на коробочке не написанно что он для глаз и губ?

на коробочке написано Eye contour care

www.eau-thermale-avene.ru/lico/antivozrastnoy-uhod/antivozrastnoy-uhod-25/isteal-krem-ot-morshchin-dlya-kontura-glaz-i-gub вот на офиц сайте он. Написано, что для контура глаз и губ. Хотя нигде в способах применения про губы не написано. Ну, я и намазала им губы на ночь (хотя, наверное, производитель имел ввиду кожу не самих губ, а вокруг них, где морщинки), но, что самое интересное, губы на утро стали мягкие, без шелушений и сухости.

FlashMemory,
mangomango,
Ну вот нету же "для глаз"? Или я вообще куку?)))

yyyps: Ну вот нету же "для глаз"? Или я вообще куку?)))

а, у меня другая коробочка. У меня написано)

Говорящая с котами: Гламурбэг

Возможно. Если дразнилки интересные будут

yyyps: Ну вот нету же "для глаз"? Или я вообще куку?)))

Коробочку я уже выбросила, но на самом тюбике с кремом написано, что для глаз и губ.
У Вас, по-моему, просто крем от морщин из той же серии Истеаль. www.eau-thermale-avene.ru/lico/antivozrastnoy-uhod/antivozrastnoy-uhod-25/isteal-krem-ot-morshchin

Говорящая с котами: Кто решился на Аллюрбокс?
Кто на Гламурбэг?

хочется кремики Кларанс попробовать, Аура из декабря тоже неплохая, и объем хороший. Но можно ли им верить, что это положат в каждую коробочку, больно часто они переобуваются по ходу пьесы. Достали их неравнозначные составы, мне чаще всего попадался самый бедный состав.
Гламбэг опопсел, я так поняла, они увеличивают тираж, ну и наполнение страдает. Из декоративки одни туши, блески и лаки, тональные еще самые посредственные за 100-200 руб.. Гели для душа, шампуни - это в абсолютно любом магазине навалом. Че-то как-то... последний состав уже стремится к окупаемости (ведь цены у них завышены в брошюрах), а нужно ли это все добро - большой вопрос? не знаааааааю.

Девочки, а кто нибудь знает, что будет в коробочке аллюрбокс, которая откроется завтра?

Мне тоже пришёл состав с масками килс

snejok33: Девочки, а кто нибудь знает, что будет в коробочке аллюрбокс, которая откроется завтра?

это сюрприз
Никто не знает. Киндер-сюрприз для больших девочек.
Анонсировали только крема Кларинс и п/в Аура Магнифик.

Говорящая с котами,
Спасибо! Тогда все равно закажу))

Девочки, открылась подписка.
Я в этом месяце соблазнилась , давно не заказывала, а тут крем, которым пользуюсь, в отпуск возьму маленькие баночки

Дашуська: тут крем, которым пользуюсь, в отпуск возьму маленькие баночк Кларанс? Как вам?

Сашенька in love,
Мне хорошо, у меня крема день и ночь, тоник и еще бальзам для лица. Только вот для какого типа кожи придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы