Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девочки я с вами. Очень хочу аллюрбокс!

Я тоже!!! Обожаю киндеры дочке, а тут прям для меня сюрприз!!!)))

почитала отзывы, посмотрела фотки. Фигня так то. Ну если не любитель хоть чего то на себя намазать)).

MamaLENCHIC А как ловить лимитки? Лена, я с тобой! Ага, расскажите, пожалуйста, когда лимитки ловить?
Businkа Вконтакте в официальной группе сегодня уже порассматривала фотки. Можно ссылочку на группу? Это же вроде не реклама, да?

BabushkaNata Можно ссылочку на группу? Это же вроде не реклама, да?

вон в контакте как раз и реклама. Пишут, что негатив сразу удаляют, а оставляют только очевидную заказуху.
В общем я расстроилась. Но бесплатного сыра и правда не бывает.

Каtюша негатив сразу удаляют,

Может где еще поискать отзывы? Айрекомменд?

BabushkaNata Айрекомменд?

так вот там и прочитала, про контакт и посмотрела фотки наборов. И передумала.
Но вот гламурбэк пусть будет, если оплата все таки пройдет. Может там че лучше)).

Заказывала эту коробочку, майскую вроде, такая фигня, все миниатюры малююююсенькие, один раз мазнуть может хватит ( что бы понять подходит или нет этого явно мало)
Больше не буду заказывать

Кто часто заказывает - каждый раз такая петрушка??? полдня сайт висит: кто три раза опатил, кому-то оплата возвращается %)

Я сколько раз закзывала, платила через связной, не люблю через инет.

а еще пишут, что в регионы часта чехарда со сроками доставки и состав, почему то, бывает отличается от московского, в худшую сторону.

Вот что получила

**Angel** все миниатюры малююююсенькие, один раз мазнуть может хватит

я с нового года не могу лак для волос истратить (на предыдущих страницах была фотка зеленой коробочки с этим лаком). И еще была миниатюра ночного крема, который прошлой зимой стоил 7800 рублей за банку 50 мл мне хватило раз на 10, наверное.

FlashMemory мне хватило раз на 10, наверное.

и что вам дали эти 10 раз?

Каtюша и что вам дали эти 10 раз?

нуууу ощущение приобщенности к люксу точно дали))) ну или вот если у кого кожа аллергичная - как раз хватит проверить реакцию. И, как уже писали выше, брать в поездки такой формат гораздо удобнее

FlashMemory нуууу ощущение приобщенности к люксу точно дали)))

понятно

FlashMemory И, как уже писали выше, брать в поездки такой формат гораздо удобнее

так если б знать, что тебе придет то, что нужно будет в поездках

FlashMemory ну или вот если у кого кожа аллергичная - как раз хватит проверить реакцию

ну тут да.

**Angel** Вот что получила

я слабо разбираюсь в марках, так что по мне какая то фигня (но может я чего не понимаю, канешь)

Каtюша так если б знать, что тебе придет то, что нужно будет в поездках

у меня коже почти пофиг, чем ее мажут, хоть Черным жемчугом, хоть этой Каритой за 7800, так что мне главное собрать комплект дневной-ночной-умывалка

Каtюша я слабо разбираюсь в марках, так что по мне какая то фигня

я тоже, но там в коробку заботливо кладут буклет с рассказом, скока стоит полноразмерка каждого вложенного продукта. Чтобы, видимо, впечатление поглубже произвести
кстати, Монталь я ваще не поняла, видимо, совсем деревня. Так и лежит в коробке. Открываешь ее - запах дьютифри

Каtюша я оплатила, часа два назад. Деньги списались, но подтверждения от них нет. В офисе сказали, нужно подождать до завтра, если ничего не изменится, снова звонить, они будут проверять, прошла ли оплата.

Заветное желание Сайт у них "упал"

не в первый раз, кстати. Ажиотаж на эти коробки.
Потом второй раз подписку открывали через день. Кто не смог в первый раз, заказали во второй. Но оповещения про второй раз заказов на электронку не приходило и многие в пролете оказались. Не в смысле, что деньги пропали, а то, что некоторые вообще не смогли заказ сделать.

BabushkaNata когда лимитки ловить?

дак на сайте должна появиться инфа

Каtюша В общем я расстроилась.

а может, зря? Может, еще довольна останешься? Мантра: стакан наполовину полон.

BabushkaNata Может где еще поискать отзывы? Айрекомменд?

я там и смотрела. В контакте ничего не читала. Еще на отзовике смотрела. Прочитала почти все, мне это подходит.

**Angel** Вот что получила

а что в оранжевом тюбике?

Говорящая с котами

да в какой-то растерянности я. Повелась на ажиотаж этот. Может и не нужен был глэмбокс этот, три из шести составляющих уже раскрыли - вот мне они точно не нужны. А аллюрбокс такая лотерея... хоть и с люксом. Иногда такие составы не очень нужные. Чтобы желанные и интересные миниатюры люксов получать - надо дружить с консультантами из ЗЯ.

Заветное желание три из шести составляющих уже раскрыли - вот мне они точно не нужн

скажите хоть, что там. Читать безумную ветку в ВК не хочется)

Кому очень интересно-посмотрите на YouTube отзывы, прямо по месяцам заводите.(замануха страшная
Иногда заказываю, когда находит, но в большинстве случаев фигня конечно.
Составов бывает несколько и вот сколько смотрела отзывов-Москва составы приличней, чем на перефирию отправляют. И конечно хорошо девочкам в Москве, там за самовывоз пробников насыпают половину от коробки.
Лимитки, которые приличные Герлен, например, поймать очень сложно.
Еще раньше практиковали подписку на 3 месяца или 6, было выгоднее брать. Еще и баллы давали, которые в счет оплаты можно было потратить.

Заветное желание три из шести составляющих уже раскрыли

FlashMemory скажите хоть, что там

+100

Дашуська Лимитки, которые приличные Герлен, например, поймать очень сложно.

Почему? Сайт виснет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы