Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девочки,еще подскажите пожалуйста,сколько посылка по срокам идет до Екб? Если отправка на 16 февраля. А то я 1-2 марта уеду на две недельки,как бы с почты ее обратно потом не отправили(( Да и к отпуску хотелось бы новенькое что то

ЛеАнна,
7-10 дней идет. Месяц на почте лежит.

Заказала в эльбокс 2 лимитированные коробочки от блогера и мужскую. Сейчас идентификатор для отслеживания пришел в боксберри, показывает массу 0,46 кг. Это что, правда, 2 коробочки 460 грамм? Что-то я напряглась. Может такое быть? Или они их по очереди будут отправлять, как думаете?
Гламур бэг один 900 грамм весит. Там все полноразмерное, конечно. Но 230 грамм за коробочку как-то совсем мало...

Черное Дерево,
и у меня две посылки 460 г. Как-то очень грустно и невесомо.

Сашенька in love,
поменялся статус - посылка ожидает в месте вручения

Заветное желание,
Да уж... (((

Это 1 коробка весит 460 гр. Я так думаю.
Мне приходили эль боксы. как раз 400 с небольшим грамм

steste,
Забрезжила надежда ))) Будем ждать, может правда по очереди посылают.

Аллюр мне разными посылками отправлял

Заказала аллюр только что. как-то странно, что их не расхватали . Я брала №10 в октябре. Это вторая будет. Посмотрим, что придет. Подорожало на 100р

Заветное желание: посылка ожидает в месте вручения у меня все так же ((( странно. Декабрьскую заказывала сразу показал все продвижение...

Изменился наконец то статус на Екатеринбург сортировка. То есть на почту идти рано...

Черное Дерево: показывает массу 0,46 кг. Это что, правда, 2 коробочки 460 грамм?

Заветное желание,
девочки, не переживайте я заказывала Эльбокс парфюм лимитку (основная часть там пробирочки 1,2-2 мл), сейчас специально посмотрела на Боксберри, вес был 0,47 кг.
Так что не могут 2 посылочки 0,46кг весить

Сашенька in love, ох! Но все-таки прибыло!

steste: Мне приходили эль боксы. как раз 400 с небольшим грамм а в заказе написано сразу две посылки идут. Ну, будем надеяться, что все будет хорошо.

***Вива***: Так что не могут 2 посылочки 0,46кг весить

Спасибо! Буду ждать!

У меня Аллюрбокс:

02 фев
Москва, Принято в отделении связи, 119121
02 фев
Москва, Покинуло место приема
03 фев
Львовский, Сортировка
04 фев
Львовский, Покинуло сортировочный центр
09 фев
Екатеринбург, Покинуло сортировочный центр

Говорящая с котами: меня Аллюрбокс:

Вместе получим

Сашенька in love: Вместе получим

Говорящая с котами: 09 фев
Екатеринбург, Покинуло сортировочный центр

я обычно, когда на отправлениях так пишут, то 9го вечером по номеру спокойно могу получить в отделении. За день доставить и обработать успевают.

Миндалинка: За день доставить и обработать успевают.

Надо сходить спросить. Почта в соседнем доме.

Лимитка теперь не 14.02, а 11.02. т.е. послезавтра.
(аллюры в инсте написали)
Инфа из группы ВК.

а подписка все еще висит.... видимо девочки прошлогодними составами разочаровались, а кто то и ценой

Alenka pelenka: а кто то и ценой

Стащила из ВК лайфхак для помады в таблетках.
Таблетки видимо двухсторонним скотчем приклеены. Футляры из под теней и румян.

Итак, еще дразнилки Аллюрбокса №2 (кроме таблеток помад).
Я взяла.

Говорящая с котами: Стащила из ВК лайфхак для помады в таблетках.

о! хорошая идея я аллюр#2 заказала, видимо придется так же делать
чё поделать кризис на дворе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы