Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Виши Идеалиа был же в октябрьской и в БоБ. Эх, мало того, что марки повторяются, еще и средства одни и те же через раз. ИМХО и маркам это не очень интересно должно быть в плане продвижения, или они думают, что коробки каждый раз заказывают разные люди?
Я пока на коробочной диете.

У меня пришёл наконец то Глэмбэг когда почта закрылась нафиг заберу тока в четверг

Сашенька in love,
ну наконец-то!!!!

Забрала свои два Аллюрбокса. В обоиз бальзам для губ Пайот.
Хотела крем Нюкс!

Говорящая с котами: Хотела крем Нюкс!

Если кто надумает меняться Нюкс на бальзам Пайот - пишите в личку.

Кинули меня на Эльбокс. Коробочку от бьюти-блогерши не прислали. А деньги взяли. Дозвониться не могу, а на почту не отвечают.

Говорящая с котами: бальзам Пайот и у меня пайот

Заветное желание: Кинули меня на Эльбокс. Коробочку от бьюти-блогерши не прислали. А деньги взяли. Дозвониться не могу, а на почту не отвечают.

Почтовый идентификатор прислали? У них вроде есть группа ВК, спросите там у девочек, что делать.

Говорящая с котами,
Присылали (в заказе написан этот номер и что две коробочки заказаны на один идентификатор), и там с идентификатором вес 460, на одну коробочку. Ну разберемся. Фото сделала при вскрытии на почте.

И переживу. Просто сама себе подарок сделала кл дню рождения, а тут такую свинью подложили.

Ну и выше по сообщениям, не одну меня накололи так. Буду дружить только с аллюрами. На удивление, глэмбокс больше понравился, чем аллюрбокс.

Заветное желание,
Замучаетесь с ними сейчас. С Аллюрами не было проблем, сразу деньги возвращали, а вот Эльбокс - кошмар какой-то - вот завтра деньги вернём, вот сегодня точно перечислим, 2 месяца нервы мотали.Собралась уже в Роспотребнадзор обращаться (у меня почти на 3 тыс заказ был), все же вернули. Хотя отзывы по ним читала - бывает и не возвращают деньги. Осторожнее с ними!

Заветное желание: Ну разберемся. Фото сделала при вскрытии на почте.

удачного решения этой ситуации! потом отпишитесь, чем дело кончилось. так не приятная ситуация

Заветное желание: Просто сама себе подарок сделала кл дню рождения,

с днем рождения пусть приходящие коробочки только радуют)

Заветное желание: На удивление, глэмбокс больше понравился, чем аллюрбокс.

я в этот раз не успела аллюр№1 заказать (разбиралась со сбоем скидки за БОБ), и заказала глэм. и тоже осталась довольна крем нивея только не знаю куда приспособить)) жирноват очень, даже для рук

Амоним,
Спасибо!

***Вива***,
Про нивею слышала, что от мороза детские щеки спасает. Но наносить за час до прогулки.

Подписка все еще висит)))) не было такого давненько)))

***Вива***,
Спасибо большое за поздравление!!!

Заветное желание,
я один раз Эльбокс заказала, половину не довложили, никак не реагируют типа в след заказ, я говорю а если не будет следующего, ну тогда никак((( больше не беру их....

Заветное желание: больше понравился, чем аллюрбокс.

Мне тоже. Сегодня забрала. Все в дело все нужное. Как раз тушь и крем для рук кончились наверно буду тока Глэм бэг заказыватб

Сашенька in love: Мне тоже. Сегодня забрала. Все в дело все нужное. Как раз тушь и крем для рук кончились наверно буду тока Глэм бэг заказыватб

как вам сыворотка Олей? Смотрю на нее давно, никак не куплю

FlashMemory: как вам сыворотка я тока сегодня забрала ещё не пробовала.

Заветное желание: Про нивею слышала, что от мороза детские щеки спасает

мои орлы уже не дают их крЭмом мазать)) но я думаю жирненький крем не залежится, уйдет в дело)

Alenka pelenka: не было такого давненько)))

ага теперь захожу раз в 2-3 часа посмотреть, уже спортивный интерес появился, когда ж закончится Вчера днем в группе ВК девочка писала, что сможет заказать только вечером и боится не успеть. Аллюры ей ответили, чтобы торопилась, осталось 600 с лишним коробочек. Но вот почти сутки прошли, а подписка все висит

FlashMemory: как вам сыворотка Олей? Смотрю на нее давно, никак не куплю

я с выходных ей пользуюсь. эффекта пока особо не видно запах приятный, впитывается хорошо и быстро. я после нее крем наношу.

Заветное желание,
С Днем Рождения!

***Вива***: но я думаю жирненький крем не залежится, уйдет в дело) да я буду кутикулы махать, она у меня очень сильно сохнет. Удобно носить с собой )))

Alenka pelenka: я говорю а если не будет следующего, ну тогда никак(((

фууу как не красиво
я у Аллюров на бонусы маленький подарочек заказала и просила его вместе с Аллюрбокс#2 отправить, чтобы им 2 раза не платить за отправку, а мне 2 раза не бегать на почту. Так они мне сказали, все равно разными посылками отправят, типа это правило, и пофиг что подарочек 10-20 грамм весит

Заветное желание,
У меня пришел идентификатор на вторую коробочку, вес 480 грамм, вчера только пришел. Может и вам придет. Я оплачивала их тоже вместе, там одна цифра в идентификаторе отличается, а номер заказа тот же. Не отчаивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы