Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

девочки, отчитываюсь сегодня получила коробочку
Пилинг-скатка у меня такой уже был, очень хорошо что будет маленький
Гидрофильное масло попробую дать еще один шанс этому виду очищения, в прошлый не очень удачно прошло)
Пробничек крем для глаз- как раз в поисках этого продукта, попробуем
Воск для кончиков волос- звучит интересно) попробую
Спонжик тоже пригодится, а масочку вечером буду тестировать ( масочек две в коробочке)
Лак не совсем мой цвет, но под рисунки пригодится
Помада мимо((( для меня слишком плотная и сухая. Может маме перейдет
Водичка туалетная вкусненькая, но полноразмерку искать не буду)
И фото) я фотограф от слова "ногоплеч", строго не судить

Я тоже отчитаюсь) получила Глэм#1
Впринципе составом довольна
первое знакомство удалось)
(Фото не моё, но состав такой же)

***Вива***: получила Глэм#1

Блин а я ещё нет. Пишет посылка покинула львовский сортировки центр и всё (( почему так то? Город то один

Ну, кто на Аллюрбокс №2 соблазнился?

Пришел в регионы третий состав Аллюрбокса №2 с тональником Ланком вместо крема Нюкс.
Фото из ВК.

Девочки, никогда не заказывала эти коробочки,но сейчас,глядя на состав очень захотелось Зашла на сайт Аллюрбокс, подписки все закрыты((( сдайте пожалуйста все явки и пароли так сказать,когда новая подписка откроется? Или нужно караулить,все быстро разлетается?

ЛеАнна,
подписка на алллюрбокс откроется 8 февраля, на гламбег 11 февраля, еще говорят лимитка будет

Сашенька in love: Пишет посылка покинула львовский сортировки центр и всё тоже самое

ЛеАнна: Зашла на сайт Аллюрбокс, подписки все закрыты((( сдайте пожалуйста все явки и пароли так сказать,когда новая подписка откроется? Или нужно караулить,все быстро разлетается?

Завтра ближе к вечеру должна открыться подписка на Аллюрбокс.
Разберут за 2-4 часа.
Во сколько примерно откроют? По разному, обычно около 18.00 по Екатеринбургу.

кисьма,
Говорящая с котами,
Спасибо большое девочки,буду мониторить

Девочки, а что известно по составу Аллюрбокс№2? Только то, что будет карточка с тремя оттенками помады Кларинс
У меня скидка за БОБ до 01.04 действует, думаю то ли ее сейчас отоварить, то ли уж подождать..
Как думайте Аллюр№3 будет посвящен 8-му марта?

***Вива***: Девочки, а что известно по составу Аллюрбокс№2? Только то, что будет карточка с тремя оттенками помады Кларинс

да, пока так

***Вива***: Как думайте Аллюр№3 будет посвящен 8-му марта?

Да кто ж их знает.
И даже если будет посвящен, как показывает практика в последнее время - совсем не значит, что она будет хорошей.

Адуванчег: девочки, отчитываюсь сегодня получила коробочку

интересный состав.

Ну что, кто надумал сегодня брать?

Говорящая с котами: Ну что, кто надумал сегодня брать?

я вот сижу думаю взять уж наверное за 550 рэ коробочку и успокоится на этом на ежемесячных, буду только интересные лимитки ждать

Появился четвертый состав Аллюрбокс №1. Вместо тональника Ланком - тональник МАФ.

14 февраля лимитку к Дню Святого Валентина обещают.
10 продуктов: 5 для неё и 5 для него.
Вроде обещали даже раскрыть состав.

На второй аллюр открыта подписка

взяла одну на пополам с мамой))))

ЛеАнна,
Увидели подписку?

Заветное желание: Увидели подписку?

Увидела,да) Только не совсем понимаю еще,что в коробочке этой будет. Уж не ругайте меня девочки,но я пока в этом чайник И еще вот что интересно, Гламурбэг всегда по той же стоимости что и Аллюр?

ЛеАнна,
Коробочка почти всегда сюрприз. Такой женский киндер)))) иногда в анонсах есть "заманухи". Цена одинаковая. Но в аллюрах миниатюры и сэмплы люкса. А в гламурбэге полноразмерный масс.

Заветное желание: тоже самое

вы получили свою коробочку? У меня с 5 числа статус не изменился. Сегодня почта не работает, завтра пойду узнавать.

Сашенька in love, Не получила. Так статус и не изменился. Напишите, пожалуйста, потом как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы