Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

BabushkaNata: Зяблоко планируют тоже коробочки запустить.

ага, у них в розыграшах же были эти коробочки, состав очень классный. вот их я бы покупала!

BabushkaNata: Зяблоко планируют тоже коробочки запустить.

Золотое яблоко?

BUZZY: ага, у них в розыграшах же были эти коробочки, состав очень классный. вот их я бы покупала!

но цена явно не 850 будет там состав опупенный

Оййй девочки напишите если запустят интересно было бы

Сашенька in love: там состав опупенный

заинтриговали прям. и что там в составе, колитесь уже???

Вот фото и скрин состава.

BabushkaNata, их в прошлом году несколько раз спрашивали о массовом запуске - они отмахивались, что только в розыгрыши коробочки пускают.

Заветное желание: BabushkaNata, их в прошлом году несколько раз спрашивали о массовом запуске - они отмахивались, что только в розыгрыши коробочки пускают.

мне кажется, было не так давно в их аккаунте о том, что они собираются запускать их продажу

BUZZY: их аккаунте о том, что они собираются запускать их продажу да даже опрос в группе проводили нужны коробочки или нет.

BUZZY: они собираются запускать их продажу я бы у них с удовольствием покупала бы.

Это бест пришла,,помада оттенок супер мне и локситан обалденный,опробовала)
За нее присмлали купон на 300 возмещение)

Аллюрбокс №1.

olchick: бест пришла,

а что за бутылек рядом с elements? у меня состав идентичный за исключением этой бутылочки

одна из моих любимых блоггерш Оля-Osia совместно с Эль тоже коробочку запустили ellebox.com/limited/

BUZZY,
А что в нее входит, где посмотреть?

BUZZY: одна из моих любимых блоггерш Оля-Osia совместно с Эль тоже коробочку запустили

заказала такую коробочку))) посмотрим что придет

А за бонусы кто– нибудь получал подарки? Где–то видела информацию, что подарки только через самовывоз, это так?

Адуванчег: заказала такую коробочку))) посмотрим что придет

Я не поняла как заказать... стала оформлять заказ, выбрала оплату картой, далее продолжить заказ, поле этого выкинуло и пришло письмо на почту, что заказ оформлен и номер. А оплата как?

Аноним,
оплату выбирала через пэйонлайн, там с карты сразу списывается. мне пришло письмо что заказ оплачен

Адуванчег: оплату выбирала через пэйонлайн, там с карты сразу списывается. мне пришло письмо что заказ оплачен

Я повторила заказ - нормально оплатила, а в первый раз. видимо, сбой какой-то был. В ЛК теперь два заказа, один со статусом принят, второй - оплачен. Жалко только, что в первый раз пять адресов ввела для дополнительной миниатюры, а во второй не стала((

Девочки, кто-нибудь получал ЭльБокс на Космонавтов,51?

что то я задумалась... заказала коробку самовывозом, оплата прошла с первого раза. а в личном кабинете про доставку и что коробка отправлено ни слова(((( это где смотреть? или смс или сообщение на почту придет что коробка в самовывозе?

Адуванчег: что то я задумалась... заказала коробку самовывозом, оплата прошла с первого раза. а в личном кабинете про доставку и что коробка отправлено ни слова(((( это где смотреть? или смс или сообщение на почту придет что коробка в самовывозе?

Какая коробка? Аллюрбокс или Эльбокс?

***Вива***: Девочки, кто-нибудь получал ЭльБокс на Космонавтов,51?

Вот бы Аллюрбокс сделал самовывоз в Екатеринбурге с бонусами за самовывоз, как в Москве.

Говорящая с котами: Эльбокс

эту самую лимитка которая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы