Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Состав хороший тока успеть бы))))

Alenka pelenka: Состав хороший тока успеть бы))))

Опять эта гонка!

Говорящая с котами: Состав хороший тока успеть бы))))

почему все решили, что будет такой состав? как показала практика, составы от журнальных

1. отличаются
  2. не означает, что все перечисленные средства придут в косметичке, т.к. составы как в аллюрбокс разные.

например в декабрьском журнале была заявлена помада гош, но ее не было, т.к. она была в более раннем составе, но не во всех косметичках.

Миндалинка,
дак это ж сюрприз будет не будет))))

Заветное желание, отпишитесь пожалуйста, когда Эльбокс парфюм сообщат, что коробочки можно забирать я тоже заказала, но что-то электронка глючит и боюсь пропустить(

Alenka pelenka: сюрприз

лично я пока что пас с сюрпризами, делаю перерыв, просто понаблюдаю. Проанализировав, поняла, что все, что мне нравилось в составах, прошло мимо меня, и подборы разных вариантов какие-то слишком неравнозначные каждый месяц. И очень много одинаковых марок и средства слишком однотипные.

***Вива***,
Хорошо )))

Говорящая с котами,
открыть в 16.00 обещали, московского, наверное.

Заветное желание: Говорящая с котами,
открыть в 16.00 обещали, московского, наверное.

Открыта подписка 850 руб

Ой, девочки, а я с этим
И Эльбокс попала. Заказывала 2 коробочки в декабре на 1700, в итоге ни денег, ни коробочек. Прислали форму заявления на возврат, все заполнила и с декабря меня мурыжат - сегодня, завтра, послезавтра, после праздников. Почитала отзывы о них в инете и вообще расстроилась, не одна я такая. Так что, девочки, осторожней с ними будьте!

Заказала Глэм бокс. :)

Амоним: Ой, девочки, а я с этим
И Эльбокс попала. Заказывала 2 коробочки в декабре на 1700, в итоге ни денег, ни коробочек. Прислали форму заявления на возврат, все заполнила и с декабря меня мурыжат - сегодня, завтра, послезавтра, после праздников. Почитала отзывы о них в инете и вообще расстроилась, не одна я такая. Так что, девочки, осторожней с ними будьте!

ничего себе

Сашенька in love: Заказала Глэм бокс.

отпишитесь потом

Заветное желание: Хорошо )))

сорри, за беспокойство) заработала у меня электронка)
Вчера сообщение об отправке пришло. 14.01 отправили мою коробочку, теперь жду недождусь.
Девочки, чето я себя коробкоманьячкой ощущать начинаю сидела вчера вечером спокойно, никого не трогала и черт меня дернул на сайт зайти сама не заметила, как глэмбокс себе заказала последние деньги на него спустила
Как лечиться то теперь от этой коробкозависимости?

***Вива***: Как лечиться то теперь от этой коробкозависимости?

***Вива***: глэмбокс себе заказала

это же аллюрбокс теперь?
Гламбэг заказали? Где полноразмерные средства?

Говорящая с котами: это же аллюрбокс теперь?

о Боже, у меня уже похоже и крыша от этих коробок поехала
Гламбэг конечно

Амоним: Эльбокс попала. Заказывала 2 коробочки И я две.... Буду надеяться, что все будет хорошо. Очень жаль.

***Вива***: коробкозависимости аналогично. В этом месяце четыре коробки заказала. Надо успокоиться уже.

Заветное желание: В этом месяце четыре коробки заказала.

а я аллюрбокс "кота в мешке" две взяла

Говорящая с котами: две взяла ого!!!
радует, что я не одна такая )))))) я про коробкоманьячество.

Заветное желание: радует, что я не одна такая )))))) я про коробкоманьячество.

Зяблоко планируют тоже коробочки запустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы