Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Адуванчег: эту самую лимитка которая...

ясно. По ней не подскажу, не брала Эльбокс.

Говорящая с котами: Вот бы Аллюрбокс сделал самовывоз в Екатеринбурге с бонусами за самовывоз, как в Москве.

ага, и можно было бы лимитки в офисе покупать мечты мечты
Я получила сегодня ЭльБокс лимитка с парфюмом за 899рэ. Ну как бы это помягче сказать.... в общем ожидала большего((

***Вива***: Ну как бы это помягче сказать.... в общем ожидала большего((

чето про Эльбокс тут все так пишут

Говорящая с котами: Ну как бы это помягче сказать.... в общем ожидала большего((

умеют они пыль в глаза пустить, я пока не поддалась ни разу.
А что это за бутылка белая?

Есть блоггер Plush_Coala, она делает обзоры на коробочки из Британии с сайта lookfantastic.com Тоже, не фонтан, мне кажется, за 15 фунтов (с нынешним курсом). Почитайте для разнообразия, кому интересно.

Миндалинка: А что это за бутылка белая?

Это полноразмерка Dilis Kaori творение белорусско-французской парфюмерной компании))) в брошюрке на фото она с краю указана, 967руб (50мл) самая дешевая из всего состава) Хотя...., что еще можно было ожидать от коробочки за 900рэ )

Одни и теже парфюмы ((( босс и т.д. Акция на них что ли?

steste: Одни и теже парфюмы ((( босс и т.д. Акция на них что ли?

производителю парфюма надо пропиарить свои новинки, вот он и раздает их бесплатно подобным сервисам. А мы, коробкоманьячки, потом и получаем их отовсюду))

26 основной состав коробок Аллюрбокс узнаем. Девочки с самовывоза должны в ВК фото выложить.

Говорящая с котами: 26 основной состав коробок Аллюрбокс узнаем. Девочки с самовывоза должны в ВК фото выложить.

перенесли на 27

В инстаграмме вот такой хэш тег для аллюр бокса. Видимо лоцитан масло будет

Сегодня самовывоз Гламур бэга. Вот первые фото. Жду именно такой состав. Тока бы не заменили на убогие лаки

Аллюрбокс №1 фото из ВК.

***Вива***: Я получила сегодня ЭльБокс лимитка

а вы не подскажете, сколько по времени с момента заказа/оплаты до доставки прошло? я заказала/оплатила, вот неделю в личном кабинете никаких подвижек, отпавлено или что то еще ничего

Адуванчег,
оплатила 26/12/2015
передали на доставку 14.01
пришел/получила 21.01

Адуванчег: вот неделю в личном кабинете никаких подвижек

в личном кабинете ЭльБокса или БоксБерри? Письмо с инструкцией для отслеживания от ЭльБокса получали?

***Вива***,
да я сдуру самовывоз нажала...
писем не было, в личном кабинете эльбокса смотрю

Адуванчег,
тогда ждите)) будет смс на телефон и сообщение на почту с инструкцией об отслеживании. На сайте Боксберри будете заводить номер и видеть где Ваша коробочка. Когда она поступит в пункт выдачи, то будет контрольный звонок от оператора с номера 8-800...
У Эльбокса хорошо поставлена процедура доставки

***Вива***,
спасибо успокоили) я прочитала что доставка 5 дней с момента закрытия подписки, а на лимитку пока вроде открыто. буду ждаьб)

Адуванчег,
не за что) с Вас отчетик о коробочке

***Вива***,
Хорошо)))

Говорящая с котами: Аллюрбокс №1

Итак

Состав №1.

1. Масло для лица L'Occitane с карите, флакон с пипеткой 4 мл (30 мл цена 3000 руб) 4 мл выходит 400 руб.
  2. Шампунь Klorane с экстрактом финика, флакон 25 мл (200 мл цена 460-500 руб.) 25 мл выходит 60 руб.
  3. Маска Schwarzkopf BC Bonacure для окрашенных волос, банка 30 мл (200 мл цена 750-800 руб.) 30 мл выходит 110-120 руб.
  4. Пробирка туалетной воды Le Parfum Elie Saab для женщин 0,8 мл
  5. Крем для лица Vichy Aqualia Thermal ночной спа-ритуал, банка 15 мл. (75 мл цена 1542 руб.) 15 мл выходит 308 руб.
  6. Маска для лица тканевая E.G.F. Silk Mask, 23 мл. (цена 1 шт 285 руб)
  7. Бальзам для губ PAYOT Hydra 24+ стик 4 г (полноразмер, цена 550 руб.)

Итого все до кучи выходит 1600-1800 руб.

Хочу такой состав.

Бонусы за самовывоз в Москве. Жаль, что у нас их нет.

Говорящая с котами, неплохие такие бонусы. Был бы у нас самовывоз, я б съездила.

Заветное желание: Был бы у нас самовывоз, я б съездила.

+100 я б тоже

Говорящая с котами: Состав №1.

блин, жалко что не удалось в этот раз аллюр заказать((
Они видимо решили таким составом за БоБ реабилитироваться, чтобы не растерять подписчиков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы