Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами,
Да такая крем ужасный скатывается, тени вообще бесцветные хотя коричневые должны быть типа шоколада, маска холика понравилась, пообник духов наполовину пуст((( эххх пора завязывать с коробками

Alenka pelenka: эххх пора завязывать с коробками

Тоже так думаю

steste: Это лимитка от Блаш Супреме.

Да. Только вот тени сильно разочаровали. Может, конечно, это мне они не подходят, а другим -нормально.

Плоучила коробочку

Помада оттенок ужасный (((
Ну и синий лак
Тени нормально растушевываются. Только кисточку надо. У меня набор кистей и ими хорошо получилось. А паралоновый спонж там ерунда

steste: лак

причем лак-то стремный сам по себе, стоит 80 рублей, если не меньше..какая стойкость за эти деньги.
Коробку не забрала еще, но уже расстроилась :)

Не поняла, сегодня ждать подписку на Аллюрбокс или 15?
На сайте инфа 11, в группе написано 15 числа.
У Аллюров как обычно неразбериха.

И сметут как обычно все за полчаса. Сиди карауль теперь как идиотка, а может сегодня и подписку то не откроют.
Достали они уже, ничего толком не сообщают.

Аллюр больше не буду, наверное, заказывать. Глэм попробую.

steste: Глэм попробую.

отпишитесь потом

Говорящая с котами: в группе написано 15 числа.

уже опять на 11-е поменяли

***Вива***: уже опять на 11-е поменяли

дурдом

Дак они писали что 15ое ориентировочная дата. Аллюр бокс сегодня в 16.00 по мск откроют. Глэм 14 января

аллюр открыт

Подписалась.

я чего-то и на аллюр и на две лимитки эльбокса подписалась. Чего-то я раздухарилась сегодня. Подарок ко дню рождения пусть будет. Раньше середины фервраля и не придет, наверное.
И чтобы ни пришло - расстраиваться не буду. И заглядывать рассматривать не буду заранее что кто получил.

Заветное желание: и на две лимитки эльбокса подписалась

какие?

Заветное желание: аллюр

20-го уже обещают по почте отправить.

Говорящая с котами, Состав заказа:­
Коробочка Perfume Box - новый состав - ­набор из 10 ароматов лучших парфюмерных ­брендов - 1.00 шт.
Коробочка совместно с SlavaBeautyTips -­ набор продуктов, отобранных известным б­ьюти-блогером - 1.00 шт.

Зачем заказала - не знаю. Главное теперь, не задумываться над этим. А то я каждый раз обещаю себе, что не буду.

Говорящая с котами: 20-го уже обещают по почте отправить хорошо бы!

Говорящая с котами:
20-го уже обещают по почте отправит вроде 25го пишут. Аллюр не стала брать. Глэм возьму пожалуй если успею.

Сашенька in love: Глэм возьму пожалуй если успею.

отпишитесь потом

Сашенька in love: вроде 25го пишут

а когда самовывоз начнется?

Состав (предварительный) и тема Гламбэга №1.
Из журнала Аллюр.

Итак:

1. Милеллярная вода Diademine
  2. Масло для блеска волос Gliss kur
  3. Крем для рук Dove
  4. Сыворотка улучшающая тон кожи OLAY Regenerist Luminous, 40 мл (кстати, цена в магазинах 1300-1400 р.)
  5. Молочко для тела "Интенсивное увлажнение" с гиалуроновой кислотой Vilenta
  6. Тушь для ресниц Vivienne sabo (кстати, очень хвалят на Отзывике и Айрекоменд)
  7. Маска для лица успокаивающая и освежающая "Имбирь" Vilenta .

Говорящая с котами: Гламбэга №1

Ух ты теперь точно возьму, хороший состав :)

Сашенька in love: хороший состав

о да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы