Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

steste: и в ее коробочку не положили академию, а в книжке она перечислена. Разбираться с аллюрами?

да, конечно. Напишите им обязательно.
Они бонусы положат в следующую коробочку.

Говорящая с котами,
Вот больше и заказывать не хочется. Тем более если цену повысят (((

Лямурочка,
давайте Вам отправлю? с вас киндер)))) напишите в ЛС

Пришла мне моя 12-я с Академи.
То что нужно.

Говорящая с котами: Пришла мне моя 12-я с Академи.

Никто не желает поменяться? вам тональный крем - я им не пользуюсь, мне средство для волос. Спрей например.

Итальянка: Пришла декабрьская коробка

Сегодня такую же декабрьскую забрала.

На Эльбокс появилась лимитка .

Коробочка Perfume Box - новый состав - набор из 10 ароматов лучших парфюмерных брендов

• 10 ароматов лучших парфюмерных брендов, среди которых:
  1. 1 полноразмерный парфюм - 50 мл
  2. 1 миниатюра объемом 15 мл
  3. 8 пробников объемом 1,5-2 мл
  • Стоимость коробочки - всего 899 р.
    Доставка коробочек - после новогодних праздников.

Ноябрьская л'бокс с парфюмом

steste: Ноябрьская л'бокс с парфюмом

вообще всё - либо "пальчики" меленькие, либо миниатюры? кроме Ланкома справа вверху

А я в большой печали. Заказала мужу MANBOX, на почту коробочки передали 14-го декабря, мою зарегистрировали только 17-го, и уже 9 дней она лежит в сортировочном центре. Я очень надеялась получить ее до НГ! Думала, что за две недели-то точно дойдет, а она никак пределы Москвы не покинет(((

Заветное желание: LANCOME BOX 2015

Долгожданная лимитированная коробочка от марки LANCOME с полноразмерным продуктом макияжа!

Состав:
1) Полноразмерный блеск для губ LIP LOVER 337 или Полноразмерный Сменный блок Miracle Cushion (вам попадется рандомно один из этих продуктов).
2) Тушь HYPNOSE VOLUME-A-PORTER (миниатюра).
3) Тональный крем TEINT MIRACLE (миниатюра).
4) Блеск для губ GLOSS IN LOVE 323 (миниатюра).
5) Парфюмерная вода La Vie est belle (софистик).
6) Сыворотка VISIONNAIRE SERUM (2 сашета по 2 мл).
7) Сыворотка ADVANCE GENIFIQUE активатор молодости (2 сашета по 1 мл).
8) Дневной крем VISIONNAIRE CREME (2 сашета по 2 мл).
1300

Досталось из 1) сменный блок компактного тонального флюида.

А так все ожидаемо и мало. Я что и люблю у них, так это тушь и двухфазную жидкость для снятия этой туши.
1300 не стоит. Но как будто новогодний подарочек самой себе.

Еще 22 декабря пришло. Очень быстро.

Марина Бурбон и Босс сколько мл?

Говорящая с котами,
BUZZY,
Я не знаю. Для подружки заказывала. Так запечатанную коробочку ей отдала. Она мне эту фотку отправила. Ничего не могу сказать.

Говорящая с котами,
Марина 7,5, а Босс 2мл

BUZZY: кроме Ланкома справа вверху

а это Ланком? И сколько там?

Заветное желание: Марина 7,5, а Босс 2мл

эммм, чота совсем крошки, вроде эта Марина вообще дешевая, чуть ли не 700 руб. за 100мл.
А разве в этой

не должен был быть полноразмер? И сколько она стоила?

Эль бокс 699 я декабрьскую жду, пришла но ещё не забрала

А мне ГлэмБэг декабрьский пришел, как бы на почту сегодня доехать )))

Девочки Лумурчик отказывается серта, пишите кто из Москвы пойду за коробочкой отправлю!)))) Всех с новым годом!

Девочки, известно уже, что примерно будет в Аллюрбоксе №1?

Эль бокс декабрь ужас((( крем для рук 200р полноразмерный, пообник духов 1 мл, сменные тени, карандаш для кутикулы100р полноразмер

Alenka pelenka: Эль бокс декабрь ужас

Такая?

Мне от эльбокс пришла такая (фото из интернета):
Тени не понравились- очень плохо отдают цвет, не растушевать их нормально по веку - пробовала без базы и с базой под тени. Жидкость для снятия макияжа- можно пользоваться, но нужно приложить некоторые усилия, чтобы стереть макияж с глаз. Тушь миниатюра- неплохой результат, но в процессе нужно приноровиться к кисточке, чтобы ресницы не слиплись и не было комочков. Покупать не буду полноразмер. Лак: оттенок мне нравится, наносится, вроде, ровно. Про стойкость пока ничего не могу сказать. Помада эйвон :) Цвет мне попался самый мне не подходящий. Ну и сама помада не впечатлила. Пальчик для снятия макияжа :) не пробовала пока. Тату-переводки, возможно, когда-нибудь пригодятся мне или детям.
Скол лака появился почти через сутки (на мизинце, на других пальцах, возможно, появился бы еще раньше). Но я с лаками в принципе не дружу. Они у меня долго на ногтях не держатся.

Одновременно пришла аллюровская Бест оф.. Фото тоже из интернета, не моё. Пока рада резиночкам для волос- понравились (зшт) и крему локситан. Помада Жоли руж хорошая, да вот, как назло, цвет пришел опять не мой, коричнево-морковный. Средствами для волос не пользовалась пока, но, думаю, неплохие должны быть. Маску для лица сегодня попробую. Крем виши есть такой (не могу сказать, что особо впечатлил, но и негатива к нему нет).

mangomango: Мне от эльбокс пришла такая

мне пришла на почту. Завтра заберу. Это лимитка от Блаш Супреме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы