Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девочки кто решиться Ланком заказать? я что то после Позай думаю))) и сейчас лимитки по 1300р не очень дешево как то....

steste 30.11.15 списали 1300 монета ру
01.12.15 деньги вернулись
02.12.15 снова списано 1300. Ходила в сбер. Они говорят автоматом списались снова. Написала заявление.

в 2 часа ночи снова вернули деньги )))
Надеюсь третий раз списывать не будут.

steste Надеюсь третий раз списывать не будут.

вот это нервотрепка ну зато в виде компенсации есть шанс без "толкучки", просто по ссылке взять Ланком

Дарочка ну зато в виде компенсации есть шанс без "толкучки", просто по ссылке взять Ланком

аттракцион невиданной щедрости или сервис по-русски.

Alenka pelenka Девочки кто решиться Ланком заказать?

я думаю

Дарочка ну зато в виде компенсации есть шанс без "толкучки", просто по ссылке взять Ланком

лучше бы Локситан.

А если возьму Ланком, будут ли тут желающие обменяться на другую лимитку?

Спешим сообщить Вам о начале доставки ежемесячной коробочки AllureBox Декабрь №12.
Самовывоз коробочек начнется в среду 9.12.2015 с 12:00. Наш адрес: 1-й Кожевнический переулок д.6, стр. 1, БЦ «Павелецкий», здание B, 1-й подъезд, офис №105 (метро "Павелецкая"). Для получения коробочки необходимо сообщить номер оплаченного заказа, который указан в личном кабинете.
Напоминаем, что наш пункт самовывоза работает до 19:00.
Если вы оформили свой заказ на любую нашу коробочку самовывозом, то вы можете забрать свою коробочку в течение месяца со дня начала самовывоза. Если через месяц коробочку никто не заберет, мы имеем право оформить возврат денег.
Предварительно мы постараемся связаться с подписчиком, который не пришел, и напомнить о коробочке.
Курьерская доставка по Москве начнется 9.12.2015 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней (до 22.12.2015 включительно).
Курьерская доставка в Санкт-Петербурге начнется с 10.12.2015 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней (до 23.12.2015 включительно)
На Почту все коробочки будут переданы 9.12.2015, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в среду 16.12.2015

Лямурочка На Почту все коробочки будут переданы 9.12.2015, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в среду 16.12.2015

есть шанс, что успеем получить до Нового Года?

Говорящая с котами ,
Очень надеюсь что получите)

Вот)

Гламур коробочки на сайте

olich66 Гламур коробочки на сайте

мучаюсь сижу - брать / не брать, прям хоть монетку бросай...
а, не буду, тематика вечеринок, не хочу

Лямурочка Говорящая с котами,
Очень надеюсь что получите)

Спасибо!

Дарочка мучаюсь сижу - брать / не брать, прям хоть монетку бросай...
а, не буду, тематика вечеринок, не хочу

Обновленная тушь для ресниц Фальш Лаш Эффект от Макс Фактор в каждой косметичке.

Но мне не нать.

Говорящая с котами ,
Успели?

Говорящая с котами Обновленная тушь для ресниц Фальш Лаш Эффект от Макс Фактор в каждой косметичке.

Да блин сколько можно, в каждом бэге тушь. Единственное, я максфакторовские туши оч. люблю. Но что их солить, в аллюрбоксах тоже туши попадаются через раз. А, все равно не успела, косячные они, опять прервали подписку. Мне еще деньги за БоБ не вернули.

Получила сегодня свою первую коробочку ноябрьскую Allure box. Вариант состава с кремом Клиник и маской Авен. Как то не в восторге... Духи Лакост не вкусные, парфюм Локистан тоже не фонтан, на освежитель воздуха потянет. Клиник крем мне даром не надо... В субботу заберу еще Ellebox, может хоть она порадует.
Справедливости ради замечу, что оформление самой коробочки и упаковка очень приятные.

Появились первые дразнилки на лимитку ланком. Аллюры сказали будет декоративка. Девочки вангуют такой состав

Сашенька in love Аллюры сказали будет декоративка

Хорошо бы тональный не самых темных оттенков , как обычно.

а manbox заказывал кто-нибудь?
23 ноября купила, и ни ответа, ни привета. Когда примерно напишут о том, что скоро коробочка будет рассылаться?
Это моя первая коробочка, поэтому волнуюсь

Лямурочка Говорящая с котами,
Успели?

так ее только 9 декабря на почту отправят.

Сашенька in love Появились первые дразнилки на лимитку ланком. Аллюры сказали будет декоративка. Девочки вангуют такой состав

лучше бы крем и сыворотку положили вместо тональных средств.
Наверняка будут для темнокожих француженок )))). Мулаток в общем. Им актуально в последние годы.

Говорящая с котами лучше бы крем и сыворотку положили вместо тональных средств.
Наверняка будут для темнокожих француженок )))). Мулаток в общем. Им актуально в последние годы.

Точно
Интересно: они состав хоть частично раскроют или все вслепую будут заказывать?

Обменяю коробочку lancome (приобрету по коду) на bestofbeauty.

Когда будут известны составы. Только личный обмен.

mangomango Интересно: они состав хоть частично раскроют или все вслепую будут заказывать?

В инстаграмме же дразнилку дали.

Сашенька in love Появились первые дразнилки на лимитку ланком. Аллюры сказали будет декоративка. Девочки вангуют такой состав

И еще сейчас в инет-магазине Ланком дают такой набор миниатюр при покупке от 3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы