Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Открыта подписка!

Лямурочка Открыта подписка!

Закрыли махом. Опять половине не досталась.

Аллюрам срочно надо увеличивать количество коробочек!
Раз в пять как минимум.
Сейчас у них 10 000 обычных ежемесячных, довести до 50 000.
Лимитки и Гламбэги сейчас по 2 000 штук, увеличить до 10 000.

Выбрасывают крохи на драчку-собачку.

Так не от них ведь это зависит, они же не закупают пробники, им спонсоры их предоставляют. Сколько фирма-производитель дала, столько боксов наляпали. И так судя по всему составы скуднеют, если увеличить кол-во коробок, по 2 пробника в коробке останется

Миндалинка Так не от них ведь это зависит, они же не закупают пробники, им спонсоры их предоставляют. Сколько фирма-производитель дала, столько боксов наляпали.

однако рекламную политику проводят, активно народ привлекают. Зачем?
Если ресурсов для развития нет.

Кстати, в том же Эльбоксе эти коробки целый месяц можно спокойно купить.
Как то они ведь выходят из этой ситуации?
Хотя у Аллюров наполнение конечно самое лучшее из всех, с этим все соглашаются. Отсюда и дикий ажиотаж.

Обычные ежемесячные коробки, которые раньше по две недели висели, сейчас расходятся за два часа!

Ну, ю-мама туда вся подтянулась после создания этой темки, вот и стали заканчиваться сразу
Эльбокс и прочее я сколько не смотрела, не впечатлилась ни разу. Недавно разглядывала какую-то Машу Вэй. пффф, около 1600-1700 несколько полноразмеров таких же как были в гламурбэге. Единственное, там была тушь Бенефит, я не знаю цен на эту марку.
Вот поэтому все ругаются, но продолжают есть кактусы у аллюров.
А им тоже на руку такая раскрученность - это возможность привлечь больше спонсоров и партнеров.

Миндалинка Ну, ю-мама туда вся подтянулась после создания этой темки, вот и стали заканчиваться сразу

Миндалинка все ругаются, но продолжают есть кактусы у аллюров.

+10000

Кстати, в декабре подписки не будет.
Перенесли на середину января.

Также в январе вроде обещают лимитку Локситан.

Говорящая с котами лимитку Локситан

ОООО, что же тогда будет с сайтом и Монетой!!!

День добрый. Есть подарочный сертификат в L'Occitane на 1000 (срок до 25.12.15) и подарочный в Иль де Боте на Guerlain на 25% (срок до 31.12.15). Я буду в Екатеринбурге 09.12.15 на Флотской 52 на обследовании, если кому-то нужны, можно созвониться, я привезу.

Я тоже отдам безвозмездно локситан,если кому надо.
Район Юз-Кит,Гранат.
В Радуга-парк ,мегу могу подъехать.

Девочки, я сделала заказ
на сайте рив гош, на е-мэйл пришло письмо что мне в подарок идет коробочка "20 лет рив гош", кто знает, эта "та самая крутая"))))???

вот скрин

mimi89 Девочки, я сделала заказ
на сайте рив гош, на е-мэйл пришло письмо что мне в подарок идет коробочка "20 лет рив гош", кто знает, эта "та самая крутая"))))???

А не эта?

Подарочный набор 20 лет Рив Гош

Описание:

Эксклюзивный подарочный набор в честь 20-летия Рив Гош

В состав набора входят:

3 бестселлера туши:
Clarins Wonder Perfect Mascara
Clinique High Impact
N.1 Тушь для ресниц объемная

3 миниатюры:
Clarins Средство для быстрого удаления насыщенного или водоустойчивого макияжа с глаз Demaquillant Express, 10 мл
Clinique Крем для области вокруг глаз All About Eyes, 5 мл
Five Elements Набор мини-продуктов Aqua (Молочко 10 мл, тоник 10 мл)

Говорящая с котами А не эта?

я не знаю) а откуда такая фотка у вас?

mimi89 а откуда такая фотка у вас

с их сайта, только там это подарочный набор.
Может и не этот

А коробка у вас высветилась только при подтверждении заказа? В корзине при заказе ее не было?
Просто я сейчас попробовала довести заказ до последнего этапа, пока этой коробки нет.
И еще вопрос. Через сколько дней доставка в Рив Гош?

mimi89 ,
а когда вы получаете заказ?
Отпишетесь потом, что было в коробке.

Ланком скинули
Состав:
1) Полноразмерный блеск для губ LIP LOVER 337 или Полноразмерный Сменный блок Miracle Cushion (вам попадется рандомно один из этих продуктов).
2) Тушь HYPNOSE VOLUME-A-PORTER (миниатюра).
3) Тональный крем TEINT MIRACLE (миниатюра).
4) Блеск для губ GLOSS IN LOVE 323 (миниатюра).
5) Парфюмерная вода La Vie est belle (софистик).
6) Сыворотка VISIONNAIRE SERUM (2 сашета по 2 мл).
7) Сыворотка ADVANCE GENIFIQUE активатор молодости (2 сашета по 1 мл).
8) Дневной крем VISIONNAIRE CREME (2 сашета по 2 мл).

Говорящая с котами а когда вы получаете заказ?
Отпишетесь потом, что было в коробке.

при оформлении заказа ее не было, увидела позже уже на мэйле, про сроки ничего не известно))) сегодня прислали, что заказ собран и подтвержден

mimi89 при оформлении заказа ее не было, увидела позже уже на мэйле, про сроки ничего не известно))) сегодня прислали, что заказ собран и подтвержден

а когда получаете?
И сколько дней от заказа до доставки?
Могу я заказать сегодня, а получить в пятницу?
На сайте инфы нет.

mimi89 ,
позвонила в Рив Гош.

Консультант сказала, что в коробочке 20 лет Рив Гош по заказу в инет-магазине будет 10 пробников-сашеток по 1-2 мл.
Духи пробники по 1-2 мл тоже.
Миниатюр там нет, только пробники.

Заказала ланком я одна из счастливому которой деньги туда сюда гоняли ))))

Говорящая с котами Консультант сказала, что в коробочке 20 лет Рив Гош по заказу в инет-магазине будет 10 пробников-сашеток по 1-2 мл.
Духи пробники по 1-2 мл тоже.
Миниатюр там нет, только пробники.

я не нашла эту коробочку, у меня она не появилась :( какие, интересно, условия для ее получения?

Alenka pelenka Заказала ланком я одна из счастливому которой деньги туда сюда гоняли ))))

чото както.... не фонтан состав у нее.
Состав:
1) Полноразмерный блеск для губ LIP LOVER 337 или Полноразмерный Сменный блок Miracle Cushion (вам попадется рандомно один из этих продуктов).
2) Тушь HYPNOSE VOLUME-A-PORTER (миниатюра).
3) Тональный крем TEINT MIRACLE (миниатюра).
4) Блеск для губ GLOSS IN LOVE 323 (миниатюра).
5) Парфюмерная вода La Vie est belle (софистик).
6) Сыворотка VISIONNAIRE SERUM (2 сашета по 2 мл).
7) Сыворотка ADVANCE GENIFIQUE активатор молодости (2 сашета по 1 мл).
8) Дневной крем VISIONNAIRE CREME (2 сашета по 2 мл).
Стоимость 1300.
По сути 1 полноразмер стоимостью менее 1300 который чисто лотерея (особенно с тоном). три миниатюры (блеск, тушь, тональник) - а остальное саше - неинтересно.

Я тоже не вижу эту коробочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы