Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

olchick галочка стояла сразу

значит прошла оплата. Поздравляю!

Говорящая с котами В итоге корни волос как были, так и остались жирными, а концы высушились и растопорщились.

только ж на корни надо распылять. а объём можно сделать и не непосредственно после фена. на след. день после помывки головы, например ) просто распылить на кожу головы по проборам, и хорошенько щёткой-массажкой круговыми движениями поводить по волосам

BUZZY только ж на корни надо распылять

BUZZY распылить на кожу головы по проборам

так и делала.
Но почему то распушились только концы волос.

Если кому-то интересно: на сайте Молекулы при любом заказе (минималка 3000) в подарок та самая коробка Молекулабокс. Но парфюм там селективный, соответственно, и цены недешевые. Кстати, сравнивала некоторые позиции с сайтом аромат.ру, на последнем разница существенная (дешевле).
А, и доставка в регионы там 500. Первая покупка -25%, доставку точно окупит.

Миндалинка ,
Ссылку можно?

С меня опять деньги списали ЗА ЧТО????

Девочки хрень какая с этой коробочкой, сначала оплату вернули, сейчас снова списали 1300, Зое Коробочкиной написала в заказах нет ее, что за фигня такая....

Миндалинка Если кому-то интересно: на сайте Молекулы при любом заказе (минималка 3000) в подарок та самая коробка Молекулабокс. Но парфюм там селективный, соответственно, и цены недешевые. Кстати, сравнивала некоторые позиции с сайтом аромат.ру, на последнем разница существенная (дешевле).
А, и доставка в регионы там 500. Первая покупка -25%, доставку точно окупит.

Alenka pelenka ,
позвонила в монету. Говорят с банком разбирайтесь. Это сбер себе деньги забрал.

steste С меня опять деньги списали ЗА ЧТО????

Alenka pelenka Девочки хрень какая с этой коробочкой, сначала оплату вернули, сейчас снова списали 1300, Зое Коробочкиной написала в заказах нет ее, что за фигня такая....

из ВК

Девушки, если у Вас уже произошёл возврат денежных средств на карту, а потом они повторно списались, они заморожены! Монета повторно операцию не проводит, не волнуйтесь. Как мы и писали ранее, в течение 10 дней деньги появятся на карте!
Спасибо и хорошего вечера.

дурдом.

Дозвонилась до сбера. Сказали пишите заявление на возврат. От 5 до 30 дней будут рассматривать заявление

Говорящая с котами ,
прикольно....

Я счас быстро завела другой Яндекс кошелек и туда деньги перевела.
Комиссия только вышла почти 7 рублей.

Аноним Миндалинка,
Ссылку можно?

коробчка была названа именем сайта, который ее предоставил ;) molecule.su/

steste Дозвонилась до сбера. Сказали пишите заявление на возврат. От 5 до 30 дней будут рассматривать заявление

как хорошо, что я со сберовской карты не оплачивала. У меня пришло смс отмена списания, и в инет-банке просто исчезла транзакция. А сбер - это всегда сложно :( Блин, сочувствую

Когда самовывоз 12 коробки начнется?
Скорее хочется составы узнать.

Говорящая с котами Когда самовывоз 12 коробки начнется?
Скорее хочется составы узнать.

письмо еще не приходило, но в анонсе вроде писали после 14го?? когда шла подписка.

девочки, посмотрите инфу в ВК. всем у кого вернулись оплаты, днем 07.12 дадут эксклюзивно поучаствовать в подписке на Ланкомовскую лимитку) а вечером, что осталось опять в свободный доступ))

***Вива*** всем у кого вернулись оплаты, днем 07.12 дадут эксклюзивно поучаствовать в подписке на Ланкомовскую лимитку) а вечером, что осталось опять в свободный доступ))

Миндалинка ,
Я видела, что рассылка с 10го уже

Сейчас увидела в инет-банке, что опять сумма списана, но смс не приходила, гд-то повисли они. Ждем возврата, надеюсь, деньги вернутся сами, а не придется писать заявления.....

30.11.15 списали 1300 монета ру
01.12.15 деньги вернулись
02.12.15 снова списано 1300. Ходила в сбер. Они говорят автоматом списались снова. Написала заявление. До 30 дней ждать возврата.
*овенный этот сбер.

Сбер ни при чем. Я сначала думала, что меня пронесло (у меня хоумкредит) - а сумму опять списали. Мужу недавно на заправке 2 раза по карте списали сумму, сразу сделали отмену, но деньги вернулись через несколько дней. Это в любом банке так, плюс-минус, но средства зачисляются при таких отменах не сразу.

Дак у меня списались потом вернулись и на след день снова списались пойду в сбер они без бумажки ничего не сделают

Монета начала возвращать деньги по второму кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы