Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Мне вернули деньги на Яндекс, оплата не прошла ((((((((((

Говорящая с котами ,
А Галочка стояла? И оплата во сколько вчера прошла?

Лямурочка А Галочка стояла?

нет

Лямурочка И оплата во сколько вчера прошла?

20.29

Говорящая с котами ,
Обидно конечно(

Лямурочка Говорящая с котами,
Обидно конечно(

да вообще ((((

Получила 11 аллюрбокс.
mangomango , состав как у вас.
Меня устраивает ))).

Говорящая с котами Получила 11 аллюрбокс.
mangomango, состав как у вас.
Меня устраивает ))).

Отлично, когда получателя радует состав коробочки. У меня вторая ноябрьская на почте еще лежит. Интересно- там такой же состав будет или нет.
Сухой шампунь очень понравился, хотя раньше я таким не пользовалась в принципе.Пробники духов лакост тоже интересные, приятные. Локситан цветочные интересно "звучат" на коже, можно под настроение пользоваться. Остальное пока лежит в ожидании...
Бест оф Бьюти мне тоже два возврата пришло, один пока висит под вопросом.

У меня пришел состав с клиник, и тоже вернули деньги очень расстроилась и так и не поняла что за галочку?

У меня как у васех почти ноябрьская)
А оплату пока не вернули)галочка стояла сразу

герленовская тушь прикольная )))

steste ,
Завтра протестим, ароматы мне все понравились

Прочитала новости об оплате в вк...галочка стоит, деньги не пришли обратно, значит сработало))
Оплата прошла в 14 минут вчера

Локситановская вода быстро выветрилась((, и моему носу кажется, что сильно похож на килиан прелюдию

Да не стоит оно того, вот уверена, что ничего интересного там не будет. ИМХО - у них под конец года уже закончилось все, что можно, и "лимитка" ЛРП тому подтверждение - вместо того, чтобы собрать нормальную коробку миниатюр, они положили по 3 (а то и 2!!!) миниатюр, а остальное доложили пробниками, но в тюбиках, что не делает их не пробниками, а миниатюрами. И делая заявление "9-10 средств", "в каждой коробочке миниатюра помады" - ну это как-то не особо обнадеживает. И с оплатой такая хрень именно потому, что коробок скорее всего совсем мало, опять же в виду отсутствия содержимого, того, чем можно наполнить коробочки. Так что плюнуть да растереть! Рив Гош была крута, да, но ведь там сразу и спонсировал ее РГ, а тут "остатки сладки" и только.

Девочки объсните что за галочка?

Миндалинка ,
И то верно. Вы меня прям успокоили.

Alenka pelenka Девочки объсните что за галочка?

В "моих заказах" в личном кабинете в аллюр бокс.

девочки, видимо я тут одна такая "счастливая" Мало того, что мою Академи почта забыла из Москвы отправить и сейчас она в пути, после повторной отправки после разборок.
Так мой 11-й Аллюр после сортировочного центра попал в почтовое отделение в Шабрах И на жалобы на сайте Почта России получаю только отписки Чеж я такая удачливая то

***Вива*** ,
Весело у вас)

Попробовала сегодня сухой шампунь,или хрень какая-то или я неправильно делаю)волосы присыпаны пудрой, тальком хз...противные наощупь)

olchick Попробовала сегодня сухой шампунь,или хрень какая-то или я неправильно делаю)волосы присыпаны пудрой, тальком хз...противные наощупь)

где то читала что девочки детской присыпкой типа делали вместо шампуня, не поняла его смысл))) мне он не пришел))) мне как утопленику клиник

olchick Попробовала сегодня сухой шампунь,или хрень какая-то или я неправильно делаю)волосы присыпаны пудрой, тальком хз...противные наощупь)

Мне понравился сухой шампунь. Он, как я поняла, именно на экстренный случай, когда волосы загрязнились, а возможности помыть нет (воду отключили и тп). Ощущение пудры на волосах есть, но это лучше, чем сальные волосы.

olchick Вива,
Весело у вас)

да уж

Надо хорошенько прочесать волосы после распыления шампуня. но так-то да, после этих спреев волосы не будут как только что вымытые, но всёрна это спасение, если не успел помыть голову )))) попшикал, прочесал, взбил ручками - и уже лучше!

Попробовала вчера сухой шампунь.
В итоге корни волос как были, так и остались жирными, а концы высушились и растопорщились.
Тоже не поняла его.
В журналах рекомендуют распылять его сразу во время укладки феном или сразу после нее, мол дает повышенный объем.
В следующий раз так надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы