Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Ну жэээсть, чо :))))) Каждый раз что-то новенькое у них с оплатой. За 15 минут подписку закрыли и то больше продали, чем было. Вот ведь популярность у сервиса! Забавно, что многие по ошибке умудрились купить по 2 коробки и потом переоформили на тех, кто не успел. Вот путаница начнется завтра!

мне так и не пришло письмо подтверждение (((

Прочитала последние новости...сопоставила со вчерашним поздним поступлением подтверждений... Не видать мне коробочки по ходу...

Получила коробчонку

свердловчанка-2 Получила коробчонку

у меня такая же
вот только я так и не поняла - а эти синие очки зачем нужны?

Девочки, налетайте!
АромаБокс

Ususik АромаБокс

Для подружки оплатила. У меня итак вагон духов. Это еще не все.

А какая ссылка?)) на парфюм..или уже закрыта подписка??

ZzZolushka А какая ссылка?)) на парфюм..или уже закрыта подписка??

ellebox.com/limited/

steste ,
Огромное спасибо!!!!!)))

steste У меня итак вагон духов

Круто!!!

BabushkaNata Я спокойно две заказала, не поняла недовольства, что лимитки заказать сложно. Не поняла правда, почему только по одной за раз, удвоить в заказе не получилось. Пришлось два рпза по одной.

повезло вам )))

steste Если платежи висят (у меня было так 2 раза) звоню по телефону поддержки в монета.ру и говорю последние 4 цифры карты и сумму платежа. Мне в ручную проводят и через 5 секунд все отражается и в личном кабинете аллюра и на платежной системе.
Позвоните и все быстро перепроведут.

ZzZolushka Теперь еще бы наши посылки до нг дошли)) с почтой России-то))

+++++++++

Сашенька in love Завтра многим из вас, оплатившим сегодня коробочку Best of Beauty, вернутся деньги.
Платежная система "Монета" сработала с большим опозданием и поэтому приняла больше платежей, чем у нас было в наличии коробочек

Сашенька in love Завтра нам предстоят выяснения с Монетой, а вас ждёт прояснение ситуации.

(((((((((

Мне вернули деньги на карту 1300. Заказ не прошел (((

Девочки, если в Мои заказы стоит единица, но когда захожу внутрь, пишется, что у меня коробок нет - я в пролете?)

Не зря видимо я вчера стопанулась на оплате. Как чувствовала...

Я тоже не пойму зачем очки(.
Типа одеваешь и под люстру)))).

ZzZolushka Девочки, если в Мои заказы стоит единица, но когда захожу внутрь, пишется, что у меня коробок нет - я в пролете?)

да

ZzZolushka Девочки, если в Мои заказы стоит единица, но когда захожу внутрь, пишется, что у меня коробок нет - я в пролете?)

также ((((((((

анонимный автор ,
И мне вернули эх, так хотела её получить, в первый раз заказала и такой облом.

ZzZolushka ,
Тоже так было, а щас деньги вернули((

Деньги пока не вернули...пока писала, вернули)) эххх

Я здесь ,
И мне только что....Лааааадно, значит нам в другом повезет!!!!

steste меня итак вагон духов. Это еще не все.

Это вагон? Ой, не смешите меня. Вы б мою коллекцию видели, как говорит моя подруга - "нормальному человеку столько не надь".

ZzZolushka ,
Все равно обыдна...

Аноним ,
Для меня это уже вагон
Подружкам и маме подарила
В сумках пробники лежат. Для меня это много )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы