Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами маете, все нормально будет??

Думаю да. Просто очень много рпоат не успевают проходить

В личном кабинете аллюров заказ отразился и даже бонусы начислены

Только 1 успела заказать.

Урааа пришло оплата))))

Опять висит объявление: Сегодня, 30 ноября, откроется подписка на лимитированную коробочку "Победители премии ALLURE BEST OF BEAUTY"

ааафигеть сколько ждали!!!
Я уже плюнуть и растоптать хотела!

А у меня с карты списались, а еще не отображается, что прошла оплата)) будем ждать))

Че-то я занервничала. Заказала-оплатила, смс пришло, что деньги списались, но в личном кабинете - "у вас нет ни одного заказа", что это значит? И ещё девочки, у меня оплата идёт через какую-то Монета.ру, там обязом надо писать свои паспортные данные, Инн и пр? Оплачивала заказ по карте. В первый раз заказываю, ниче не пойму.

Успела)подтверждение на почту и смс пришло) только адрес коряво забивался

Чую, что Сбербанк опять протупил и я осталась без коробочкиииии!!!!

Я здесь ,
У меня монета косметик было, паспортных данных не проосило

Я здесь ,
У меня точно такая же история

Да, паспортных не просила система эта Монета...

ZzZolushka ,
И че делать? Деньги-то снялись, а коробки не будет?

Я здесь ,
информация в личном кабинете появится позже

Офигеть. Первый раз я не успела на то, что хотела
Это ж жесть. За 15 мин закрыть подписку

Я спокойно две заказала, не поняла недовольства, что лимитки заказать сложно. Не поняла правда, почему только по одной за раз, удвоить в заказе не получилось. Пришлось два рпза по одной.

Я заказала.
Какие у кого мысли: будут разные составы, как считаете? Будет также хороша, как 20 лет РГ, или хуже?
Что-то у меня предчувствие, что будет не ахти.... Во-первых, подорожало. Хоть на сотню, но как-то... до конца-то года могли бы уж продержать цены. Все-таки 1300 - это в первый раз. Во-вторых, заявлено 9-10 средств. В РГ было 12 миниатюр и полноразмер бальзама для губ, итого 13 средств. Практически каждая миниатюра - треть, а то и больше полнорамерного средства. В-третьих, сразу предупредили, что все уже было в коробках ранее. Наглостью будет, если опять наложат пробирок парфюмов, вместо реальных миниатюр с компенсацией бонусом типа пробника тональника.
Вообщем, настроена пессимистично, но все равно заказала. Женское хочу.

Я здесь ,
У меня смс недавно пришло, что оплата прошла от Алюрбокса! В меню 50 бонусов начислили)) видимо, получилось всё!

ZzZolushka ,
Тоже пришло сообщение на электронку, что оплата прошла. Ура!

olchick У меня монета косметик было, паспортных данных не проосило

+++
Если платежи висят (у меня было так 2 раза) звоню по телефону поддержки в монета.ру и говорю последние 4 цифры карты и сумму платежа. Мне в ручную проводят и через 5 секунд все отражается и в личном кабинете аллюра и на платежной системе.
Позвоните и все быстро перепроведут.

Я здесь ,
Теперь еще бы наши посылки до нг дошли)) с почтой России-то))

Девочки бывалые, есть ли шансы?))

Инфо из группы в контакте
Дорогие девушки! Да, у нас 60 тыс и 1 подписчик в группе, ура-ура, однако новости сегодня вечером так себе.

А именно:
Завтра многим из вас, оплатившим сегодня коробочку Best of Beauty, вернутся деньги.
Платежная система "Монета" сработала с большим опозданием и поэтому приняла больше платежей, чем у нас было в наличии коробочек (несмотря на то, что мы закрыли продажу заранее и должны были закончить продажу с запасом).

Завтра нам предстоят выяснения с Монетой, а вас ждёт прояснение ситуации. Если деньги к вам на карту поступят обратно в течение завтрашнего дня, значит, покупка не совершилась. Если не вернутся - значит покупка свершилась.
На всякий случай: ранжировка будет происходить рандомно, не по времени реального платежа, а по времени, когда Монета заказ обработала. То есть гадать, были вы среди первых или последних, не нужно, это знает только внутренняя система Монеты.

Эта неприятная информация пришла к нам к концу рабочего дня, мы долго выясняли, так ли это и нет ли ошибки, поэтому сообщаем вам это этом так поздно.
Нам очень жаль, и мы очень переживаем вместе с вами.

Предупреждая встречные вопросы о смене платежной системы: нам не все равно, и мы занимались и продолжаем заниматься выбором новой платежной системы. Потому что нам тоже совершенно не нравится ситуация с подвисанием сайта в момент пика платежей и проблемы с временным разрывом "покупка-проводка платежа".
Однако пока мы не нашли системы, которая способна выдержать несколько тысяч запросов/оплат в несколько секунд.
(Если вдруг вы работаете с сфере платежных систем или разбираетесь в этом вопросе и можете дать совет/порекомендовать конкретную супермогучую систему, мы будем благодарны).
И мы продолжаем искать решение.

Сашенька in love ,
Офигенно)

ZzZolushka ,
Проверено на 3х последних коробочках...от отправки до доставки в Ревду 10 дней, до Екб -2 дня...
НО...новый год, почта загружена....чего гадать, еще б досталась коробка то, завтра узнаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы