Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

ВК пишут, будет 10 сэмплов из Best of Beauty 2015

На сайте Аллюрбокс только что появилась надпись:

Сегодня, 30 ноября, откроется подписка на лимитированную коробочку "Победители премии ALLURE BEST OF BEAUTY"!
Внимание, многие средства в этой коробочке уже могли вам попасться в AllureBox в этом году.

C 1-го декабря откроется подписка на GlamourBag декабрь (#4) !

Я в шоке подписка до сих пор не открыта я думала уж пропустила

Ждем)

Все на старте

Я пока в раздумьях заказывать или нет???

Подписка открыта!!!

есть подписка

1300 р открыли подписку, успевайте

Успела)) подтверждение оплаты не пришло, моя первая коробочка)) надеюсь, к НГ придет))

Дошла до оплаты и че то стопанула...дороговато да и последнее время много на косметику потратила. Все взяла волю в кулак. Не буду заказывать

Уряяя)

Сашенька in love ,
Лимитированная коробочка с победителями премии ALLURE BEST OF BEAUTY 2015! 9-10 продуктов из списка победителей. Миниатюра губной помады в каждой коробочке.

Сашенька in love Все взяла волю в кулак. Не буду заказывать

я тоже решила не брать накопилось косметики, пока не использую - ничего заказывать не буду

Geos победителями премии ALLURE BEST OF BEAUTY 2015! 9-10 продуктов из списка победителей. Миниатюра губной помады в каждой коробочке. я знаю. :)

Дарочка тоже решила не брать накопилось косметики, пока не использую - ничего заказывать

собрались "тряпки'

ZzZolushka Успела)) подтверждение оплаты не пришло

также

Закрылась подписка.
15 минут.

Главное потом локти не кусать когда девочки хвастать буду коробочками

Сайт УПАЛ!

я вроде оплату ввела а смс о списании нет((((

Говорящая с котами Успела)) подтверждение оплаты не пришло

также

думаете, все нормально будет??

Alenka pelenka а смс о списании нет((((

у меня списалось с Яндекс денег. Но подтверждения об оплате на электронку нет от аллюров.

дак нет закшла с бербанк онлайн и там списния нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы