Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Лимитка появится в пн 30 ноября. Частичный состав

Дарочка ,
такой же состав получила. Локситан аромат не понравился, жасмин не люблю. Что за синие очки и листочки филипс?
Еще 1000 скидка в локситан и 25%на герлен в иль де боте. Надо кому– нибудь?

Морсик листочки

Это матирующие салфетки.

а мне аромат локситан жасмин очень подошел, но сейчас возможности взять полноразмерную версию даже с учетом скидки нет, эх....

Все таки самый жлобский состав оказался у ЛРП. Заказала для жирной кожи. 50мл термалка, 50мл умывалка. И 3 пробника по 3мл, которые размазались по стенкам довольно большого тюбика. В бумажных саше по-моему больше бывает средства. И 1 редермик 5мл. Ну хоть бы лосьон чтоли положили, если у них коробка для жирной кожи. Нафиг там солнцезащитный и цикапласт, который не лучше обычного бепантена. Кстати, в коробке для чувствительной кожи вроде как нормальный объем кремика лежер, что делает коробки не совсем равнозначными. Эмульсия эффаклар мне не подошла - лицо начинает блестеть довольно быстро.

Миндалинка Все таки самый жлобский состав оказался у ЛРП

это точно, тоже заказала для жирной кожи и от состава осталась в легком недоумении...

ZzZolushka Говорящая с котами,
А какая примерно цена на нее?)

1200 вроде

Миндалинка И 3 пробника по 3мл, которые размазались по стенкам довольно большого тюбика.

тюбики разрежьте пополам

Сашенька in love Лимитка появится в пн 30 ноября. Частичный состав

ого
жаль, что нет денег на три коробки.

Мой состав

steste Мой состав

У меня с клиник коробочка пришла

Итальянка У меня с клиник коробочка пришла

С кремом клиник в баночке?
С золотым маслом и лаком для ногтей?

Крем клиник. Маска авен. Лака и золотого масла нет.

Добрый вечер))
А сйчас какая коробка приходит?
Надо идти получать,аллюр имею ввиду.

свердловчанка-2 А сйчас какая коробка приходит?

11-я новогодняя

блин да что такое нет моей и все))))

девочки как думаете лимитку стоит брать? Локси импорель в анти эдж был, остальное возрастное маме если только)))

Alenka pelenka блин да что такое нет моей и все))))

моя на почту пришла.

Alenka pelenka девочки как думаете лимитку стоит брать? Локси импорель в анти эдж был, остальное возрастное маме если только)))

локситан по составу настолько натурален, что его мне кажется и после 25 можно применять легко, зимой особенно.
Но вы всегда можете выставить его в обменку косметикой )))

Че будет седня...!
Во сколько откроется подписка на лимитку?

мне кажется стандартно 16-17 часов они это проворачивают))))

я поняла, что в данной лимитке в том числе средства масс. смешанная коробочка

Alenka pelenka мне кажется стандартно 16-17 часов они это проворачивают))))

письма пока нет.
Один раз около 20.00 по нашему времени открыли подписку.
Все уже думали, что на следующий день будет и расслабились
когда наутро узнали, конечно

Миндалинка я поняла, что в данной лимитке в том числе средства масс. смешанная коробочка

почему? Откуда инфа?

Говорящая с котами почему? Откуда инфа?

на стене в ВК промелькнуло. Ну, если и будет масс, то думаю, не больше 1-2 позиций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы