Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Октябрьская 21го вышла из москвы,27го покинула сортировку в екб
Пойду завтра на почту,проверю,мож пришла).

Лямурочка

кто еще поплачет вместе с нами плачем Ярославны?

Вообщем, забрала на почте октябрь и акедеми. Тональник в академи 4й - для мулатов, так не хотела его. Дата 01.04.2013. срок годности 4 года. Вообщем, сплавляют, что скоро и так списывать. Не рада я. А на миньках вообще неизвестный срок годности.
В октябре у меня тоже состав проигрывает тем, что вконтакте выкладывали. Крем и бальзам Виши по 15мл, Cloe, но не миниатюра, как у кого-то, а пробирка, потом Биодерма 5мл BB, шампунь Лонда %) 50мл - этого мне вообще не понять, далее килс концентрат - 4мл, еще avene 5мл против черных точек. и Hugo Boss the Scent тоже пробиркабез пшикалки мужской.
Это по брошюрке.
Еще лежат пробирка туалетки Alien и 5мл тоналка Seventeen - это типа бонусы.
По сути из всего набора 5 номальных миниатюр (хотя я не люблю Виши - и вот мне 2 штуки), а остальное - шампунь Лонда да пробирки вместо миниатюр - это отмазки.
Первый раз заказывала, сомневаюсь, что буду заказывать регулярно. М.б. лимитки только, так хоть состав +/- одинаковый. А тут кот в мешке, кому-то лучше, кому-то хуже - не очень приятно от этого.
И тоналки, ВВ - мне это ваще не подходит, жирная кожа, а от этого она вообще как после блинов, но почему-то тональных средств больше всего во всех этих наборах.
Посмотрим, может, проникнусь к чему-то, но пока скептически на все это смотрю.
Действительно, киндер-сюрприз для больших девочек, как кто-то тут сказал.
Рассказывайте, что у вас?

Миндалинка Вообщем, забрала на почте октябрь и акедеми.

ну, у академи все таки нормальный состав. Особенно, если найти, кому сплавить/обменять тональник.
А если его по чуть-чуть смешивать с обычным увлажняющим дневным кремом? Виши тем же, к примеру. Чтобы лееегкий тон загара давал.

У академи нормальный, мицелярка 50 и остальное по 15 (для пилинга и маски маловато - раза на 2-3 наверное хватит). Да, такие наборы хороши, 2-3 недели используешь и уже реально знаешь твое-не твое.
А в месячных коробках какая-то все же солянка.

Говорящая с котами чуть-чуть смешивать с обычным увлажняющим дневным кремом?

попробую потом, может и ничего так будет.

Миндалинка Посмотрим, может, проникнусь к чему-то, но пока скептически на все это смотрю.

спасибо за отзыв
Похоже самый лучших вариант все таки лимитки, наполняемость у них поприличнее.

Миндалинка Рассказывайте, что у вас?

у меня до сих пор с ПИ тишина, блин

Миндалинка Крем и бальзам Виши по 15мл, Cloe, но не миниатюра, как у кого-то, а пробирка, потом Биодерма 5мл BB, шампунь Лонда 50мл - этого мне вообще не понять, далее килс концентрат - 4мл, еще avene 5мл против черных точек. и Hugo Boss the Scent тоже пробиркабез пшикалки мужской. Это по брошюрке. Еще лежат пробирка туалетки Alien и 5мл тоналка Seventeen - это типа бонусы.

тоже самое получила. Духи Хлоэ надеялсь получить миниатюру, а не пробирку. Не скажу, что сильно довольна, но и не разочарована, т.к. на многое и не рассчитывала Ну и коробочка симпатичная.

У меня такой же состав.

а мне виши понравился. Я рада, что у меня 2 баночки пришло. На хлою тоже рассчитывала не мензурку получить, а прислали ее. Ну как дорожный набор сгодится. Расческу хотела

steste Расческу хотела

ага точно, забыла уже про неё ))) Кремов достаточно получается, и масло интересно попробовать, такое средство бы точно не купила себе.

steste Расческу хотела

расчески , видимо, закончились, вместо них тональник Севентин
подождет новогоднюю, наверное, конфет насыпят

И я своё "добро" получила,у меня аж 2 пробирки хлоя духов. Ни одни не нать))).

МамаMatveja у меня аж 2 пробирки хлоя духов. Ни одни не нать))).

идите в менялку по миниатюрам на юмаме

Девочки, первый раз заказала. Не могу понять, это вы уже получили коробочки, которые 15 октября оплачивали?

Вконтакте пишут: лимитка best of beauty будет в декабре, а сейчас "та самая крутая" с ароматом Estee Lauder

Sofyshka

Это оплаченные в сентябре вроде,по кр.мере у меня сентябрьская должна прийти такая

olchick

Спасибо

На днях москвички получат первые коробки МАФ, в контакте фото выложат.
Молекулу уже говорят, со вчерашнего дня получают.

Полгода была подписана на Ellebox - сплошное разочарование.... Пробники духов одни и те же, три раза из 6ти положили мини-версию масло Биоойл (полноразмерное стоит 400р), 5!! раз зубную пасту!!!!
Из 6 коробочек стоящих продуктов насчитала как раз 6 штук - остальное лажа - вышеописанное, плюс саше крема для солярия, дешевый лак оранжевого цвета, розовая тушь для ресниц, салфетка-бронзатор (на одну ногу видимо), куча кремов от морщин по три капли, золотое флеш-тату и еще много всякого разочарования...

Вот еще- самое обидное, что обещали за полугодовую подписку положить миниатюру духов - не положили, хотя получив каждую коробочку я писала в их службу- где опять мои духи (ну дело принципа) - и раз за разом мне клялись и божились доложить в следующую.... Позорные фу

Молекула (фото из ВК)

Alexmom Полгода была подписана на Ellebox - сплошное разочарование.

тоже читала обиженные отзывы на эльбокс

Говорящая с котами

Ооо это круть!

Говорящая с котами Молекула (фото из ВК)

супер! поздравляю тех, кто получит такую прелесть

жду ее Молекула так и не поняла начали они рассылку или нет ИК нет на почте тоже говорят нет((( коробочка 10 только пришла сегодня пойду получать... думала разом все получить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы