Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

ol4aa Девочки а тут кто нибудь заказывал?

первый раз слышу

лимитированная коробочка AllureBox - Рив Гош 20 лет откроется в течении часа, написано на сайте.
Что, интересно там будет? Хапать-нет? ))))

я так поняла все что в магазине Рив ГОШ туда и могут положить, 12 миниатюр+1 полноценныя для губ Девочки кто получит покажите потом)))) стоило нет оно того)))

Alenka pelenka покажите потом

покажу
1200 стоит, открыли

Alenka pelenka все что в магазине Рив ГОШ

ну да, класса Люкс, по крайней мере так написано

начитавшись эту тему-заказала в первый раз коробочку) с первого раза оплата не прошла, яндекс деньги тоже, со второй попытки карточку приняли, капец, каждый раз данные вводить!

киньте ссылку пожалуйста на

Ususik лимитированная коробочка AllureBox - Рив Гош 20 лет откроется в течении часа, написано на сайте.

хоть посмотреть))

Ecenia

вот

Nadezhda_523

спасибо

Уже закрыта((

15 минут и все закрыто))) быстро однако....

Девочки смотрите какая фишка есть, я сомневалась брать или нет Рив Гош, положила в корзину, сейчас подписка закрыта, но я смогла оплатить ее... т.е. кто сомневается могут положить коробку в корзину и потом подумать надо нет))))

блин, ну что, деньги списались с карты, а заказа нет. первый заказ и такой облом. сейчас еще придется деньги как то возвращать..

Девочки кто не успел заказть скоро еще 3 лимитки будут, в группе говорят "Та самая крутая коробочка" "Выбор гл редактора Вагнер" и "The Best" еще какая то....

Alenka pelenka

Дак это типо и была та самая крутая коробочка)))

Alenka pelenka 15 минут и все закрыто

Alenka pelenka скоро еще 3 лимитки будут

да сколько ж можно поклялась, после 11-го аллюра, что это последняя в этом году ну как тут быть верной своему слову

Лямурочка Дак это типо и была та самая крутая коробочка)))

написали что нет, что это была праздничная а самая будет еще только ее все переносят....

Девочки, очень хотела заказать коробочку Рив Гош, но не получилось оплатить( висела платежная система).Расстроилась жутко((. Может у кого то есть лишняя? Куплю.

Alenka pelenka

А где написали? В группе в контакте писали что праздничная это 11 была новогодняя!!! А рив гош это и была та самая крутая)

Вот)))

Та самая крутая лимитка!!! 20 лет РИВ ГОШ.

Лямурочка Та самая крутая лимитка!!! 20 лет РИВ ГОШ.

чего вы дразнитесь! Мы то ведь не успели заказать!

Говорящая с котами

Я тоже не успела(((

а у меня денег на карте не было как то они ее быстро, без анонса, открыли и так же быстренько продали

Лямурочка Я тоже не успела(((

давайте вместе всплакнем

Говорящая с котами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы