Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Alenka pelenka жду ее Молекула так и не поняла начали они рассылку или нет ИК нет на почте тоже говорят нет((( коробочка 10 только пришла сегодня пойду получать... думала разом все получить...

начали рассылать два дня назад, еще идентификатор не скинули, они с ним частол запаздывают. Иногда его скидывают, когда посылка уже пришла на почту.

SMASHBOX LIMITED 2015
фото из ВК

Тушь
Помада
Три праймера и др.

Ну что ж, вроде все сходится, что обещали.

ну вроде ничего так, надеюсь, состав в коробках не сильно разнится

Дарочка надеюсь, состав в коробках не сильно разнится

одинаковый у всех.
Только праймер у одних в серебряном тюбике, а у других в розовом.

Девочки, мне в октябрьскую расчёстку положили

Итальянка

Чем расчестка то хороша?

Да ничем особым ) деревянная с редкими зубьями. Гребень.

Итальянка

Остальное все в коробке совпадает с предыдущими фото? Мне тоже пришла посылка, но получить пока некогда.

humster

Да, остальное один в один

Числа 10-11 станет известно, что в ноябрьские коробки положили.

я тоже 10 получила с расческой))) дети балуются.... и духи тоже пробник не миниатюрка как обещали((((... ну да ладно посмотрим что в других будет....

Alenka pelenka ну да ладно посмотрим что в других будет....

Вот моя октябрьская, первый раз заказала, мне понравилось, хочу попробовать GlamourBag, кто-нибудь заказывал?

я заказала, но пока жду)

кисьма Вот моя октябрьская

Хороший состав ))

Говорящая с котами

Ахааа,а я расстроилась.
Фихня
Вчера на ночь крем опробовала,норм,а утром дневной не очень. Мне вообще сложно дневной крем подобрать. Кожа какая-то ,прям жирнится сразу.
Сейчас пользуюсь кореей и дешманью гель 100рецептов. Лицо прям дышит)) днём.

свердловчанка-2 дневной не очень. Мне вообще сложно дневной крем подобрать

надо было не открывая в менялку выставить или продать.
Подождите, морозы настанут, кожа будет сохнуть сильнее и постепенно израсходуете.

Я лучше выкину ,чем в менялку выставлю)).
Лень матушка)))

свердловчанка-2 Кожа какая-то ,прям жирнится сразу.

вот-вот, такая же фигня, академи попробовала и тоже самое. Хотя академи он от сухости и обезвоженности, так что, что хотела. Наверное, нет крема, который бы не заблестел на мне через час. Без крема "блестю" меньше. Только летом у моря нормально. Ну попробую потом ЛРП для жирной, вдруг..
Наверное надо питаться одной овсянкой и гречкой, чтобы такого не было.

Миндалинка Наверное надо питаться одной овсянкой и гречкой, чтобы такого не было.

это для стройности обычно))))

Посмотрела по месяцам составы... всем все такое разное приходит! Даже не ожидала.

Не знаю, хорошо это или плохо.
Вот уж действительно, киндер-сюрприз.

кисьма

Я сегодня с таким же составом забрала :)

И я тоже заказываю почти каждый месяц, так надежнее по финансам мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы