Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Взяла для жирной. Весь день посматривала - не было. Ушла за ребенком, и забыла, вернулась через два часа - а все еще не открыли. Не пользовалась раньше, хочу попробовать.

Alenka pelenka Кригину

У меня аж глаз дёргается
КрЫгина она

уже ничего не осталось, быстро, ничего не скажешь.

Миндалинка уже ничего не осталось, быстро, ничего не скажешь

Подписка на коробочку LA ROCHE-POSAY откроется снова завтра (23 октября), когда устранят проблемы на платежной системе MONETA.RU!!!

Миндалинка уже ничего не осталось, быстро, ничего не скажешь.

Быстро - это за 10 минут ))))

Коробка открылась одна чувствительная кожа, вторая жирная стоимость 800р

свердловчанка-2 У меня аж глаз дёргается
КрЫгина она

извините исправлюсь)))))

Наконец-то трек прислали, отправлена посылочка 21го,

Девушки кому удалось Академии заказать, у вас по треку появилась информация о посылке? Или может уже саму посылку получили?
У меня и по треку и на почте все глухо как в танке((

свердловчанка-2 Наконец-то трек прислали, отправлена посылочка 21го,

какая?

Говорящая с котами какая

Видимо,10я....мне тоже 21 вышла

девочки, привет. а научите меня пожалуйста заказывать. С чего лучше начать если интересует уходовая больше линия косметики.

Да, 10я, от октября которая.

мне тоже трек прислали. В приложении почты россии написано в пути 2 дня. Как думаете за неделю дойдет?

***Вива*** Девушки кому удалось Академи заказать, у вас по треку появилась информация о посылке?

появилась, думаю в начале-середине след.недели подъедет. в пути пока

humster мне тоже трек прислали. В приложении почты россии написано в пути 2 дня. Как думаете за неделю дойдет?

дойдет, конечно

Миндалинка появилась, думаю в начале-середине след.недели подъедет. в пути пока

спасибо за информацию! если не сложно, отпишетесь пожалуйста, когда посылка придет в город, а то у меня так и выходит информация "Статусы по этому отправлению появятся позже"((

Наконец-то отправили, тоже №10 жду, первая коробочка))))) Я еще планирую 12 заказать, на НГ пишут, хорошие наборы кладут.

***Вива*** спасибо за информацию! если не сложно, отпишетесь пожалуйста, когда посылка придет в город, а то у меня так и выходит информация "Статусы по этому отправлению появятся позже"((

у вас просто позже посылку отправили, у меня сначала такое же писали. отпишусь, как доедет. У меня одновременно с октябрьской едет.

Миндалинка у вас просто позже посылку отправили, у меня сначала такое же писали

писали что 14.10 передадут на почту, а 19.10 прислали идентификатор. В субботу уж на почту подъезжала, надеялась что дошла, но нету((.. Так уже охото получить)

Миндалинка отпишусь, как доедет.

спасибо, буду ждать

Olkin_NT Я еще планирую 12 заказать, на НГ пишут, хорошие наборы кладут.

так №11 и была новогодняя) чтобы все точно успели ее к нг получить
№12 вроде хотят сделать рождественской. по ее составу не подскажу

***Вива*** писали что 14.10 передадут на почту, а 19.10 прислали идентификатор. В субботу уж на почту подъезжала, надеялась что дошла, но нету((.. Так уже охото получить)

писать-то они что угодно могут, наверное, много коробок (одновременно с октябрьскими передали), не успевают все обработать одновременно. Пока на сайте почты информация не появится, ходить к ним бесполезно - посылка еще даже не начала свой путь. На сайте почты тоже обновляться информация может с задержкой 1-2 дня.

Миндалинка Пока на сайте почты информация не появится, ходить к ним бесполезно - посылка еще даже не начала свой путь. На сайте почты тоже обновляться информация может с задержкой 1-2 дня.

ужас(( так никакого терпения не хватит))
то нервничаешь ждешь когда подписку откроют, то дождаться ее прихода не можешь, точно должны еще в коробочку валокордин класть

Миндалинка Пока на сайте почты информация не появится, ходить к ним бесполезно - посылка еще даже не начала свой путь. На сайте почты тоже обновляться информация может с задержкой 1-2 дня.

ХавроньяНикифоровна девочки, привет. а научите меня пожалуйста заказывать. С чего лучше начать если интересует уходовая больше линия косметики.

заходишь на сайт аллюр бокс (samplesociety.ru). Там есть раздел подписка. Ждешь, когда подписка откроется. Заказываешь коробку.

Коробки бывают разными:

• ежемесячные аллюр бокс (AllureBox). В них 6-7-8 миниатюр косметики класса люкс или аптечной (например, Академи, Ля роше Позе и т.п.)
    Присылают в красивой коробке.

• ежемесячные гламбэг (GlamourBag). В них 6-7 полноразмерных средств класса масс-маркет (Черный Жемчуг, Дав, Гарнье, Лореаль и т.п.).
    Присылают в розовой полиэтиленовой косметичке на кнопке (похожа на конверт)

Составы в этих наборах - сюрприз. Но некоторые средства анонсируют заранее.
Это "киндер-сюрприз для взрослых девочек".

Есть еще лимитки и специализированные коробки.

Например, лимитки Ля Роше Позе, Академи, Герлен, Шанель, CLARINS и т.п. В них косметика только данной марки, точный состав зачастую тоже неизвестен.

Или спецкоробки мужская и беби (детская, для младенцев и мам).

Вот вроде и все, девочки дополнят. Сама первую коробку только заказала ))).

Ах, да. Оплата пересылки уже включена в стоимость коробки. Получать можно по почте или самовывозом (москвичам).

Девочки а тут кто нибудь заказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы