Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Говорящая с котами За сколько хоть времени расхватали коробки МАФ?

2 часа точно висели

Говорящая с котами LA ROCHE-POSAY

девочки, а на эту коробочку есть смысл охотиться? вроде отзывы неплохие об этой фирме, я ни разу не пробовала

Дарочка 2 часа точно висели

ну, это нормально. Все, кто хотел, успели заказать.
Единственное - на электронку об открытии не написали.
Как они это себе представляют? Сидят люди и целый день обновляют страницу?

Говорящая с котами Как они это себе представляют? Сидят люди и целый день обновляют страницу?

ага, я так и делала ))
но я за компьютером работаю, у меня страница была открыта, я ее периодически обновляла )

Ususik ага, я так и делала ))
но я за компьютером работаю, у меня страница была открыта, я ее периодически обновляла )

а могли бы смс-ки скидывать "Подписка открыта!"

В октябре три лимитки были или четыре.
По любому в ноябре еще будут.
Локситан?

Завтра будет подписка на лимитированную коробочку LA ROCHE-POSAY.
Кто решится заказать, отпишитесь потом про состав, лучше с фото.

LA ROCHE-POSAY - как то страшновато ее заказывать.. а вдруг все придет для сухой кожи или антивозрастной состав, или вообще серия от солнца?

ну так на то и сюрприз))) мне и хочется и колется.... я ля рош вообще незнала раньше почитала отзывы хорошие вроде

LA ROCHE-POSAY там для жирной кожи все, фото в контакте есть все что будет

Дарочка LA ROCHE-POSAY - как то страшновато ее заказывать.. а вдруг все придет для сухой кожи или антивозрастной состав, или вообще серия от солнца?

Они состав уже показали:

La Roche Posay состав:

1) Термальная вода, 50 мл
2) Эфаклар Очищающий пенящийся гель, 50 мл
3) Эфаклар К+ Корректирующая Эмульсия для жирной кожи,
4) Антгелиос АС Флюид Экстрем Мат SPF30 / PPD25
5) Цикапласт Бальзам В5
6) Редермик [С] Концентрированный антивозрастной уход

Что для чего смотрим на сайте Ля Рош

так то состав неплохой....

Alenka pelenka так то состав неплохой....

знать бы объемы...

у Кригиной бокс вышла коробка "Путешествия" ценник 2080р с доставкой вышел, не понимаю за что там салфетки гель бактерицидный для рук, кремик и еще что то... Скажите кто нибудь заказывал МаксиКейс? говорят акции есть у них 2 по цене одной (разные наполнения и серии) интерсно послушать....

Alenka pelenka у Кригиной

не знаю... там говорят, какие то сложности с заказами. Заказать сложнее почему то, я не вдавалась в подробности.

Alenka pelenka у Кригиной бокс вышла коробка "Путешествия"

я смотрю на сайте 11 позиций. И вроде (не берусь 100% утверждать) бывают полноразмерные среди них. В наличии, как обычно, нет.

Меня другое поразило, читала девочек в группе вконтакте. Натуральные маньячки, караулят лимитки со словами "теперь пуховик на 1000 руб. куплю дешевле". Может, это шутка юмора? Ну а если нет - чушь какая. Ради нескольких капелек пусть и хороших средств последние кровные отдавать? А потом еще половина коробки мимо окажется.

Миндалинка Меня другое поразило, читала девочек в группе вконтакте. Натуральные маньячки, караулят лимитки со словами "теперь пуховик на 1000 руб. куплю дешевле". Может, это шутка юмора? Ну а если нет - чушь какая. Ради нескольких капелек пусть и хороших средств последние кровные отдавать? А потом еще половина коробки мимо окажется.

есть такое, тоже прочитала. Надеюсь, что они шутят.

не я так посомтреть типа реально ребенку игрущку и себе.... а так что бы гонять ну нафиг... А Кригину говорю заказывала не стоит она своих денег полноразмер 1-2 продукта остально саше (по крайне мере коробка "Шампуни" мне так пришло)

"22 октября откроется подписка на лимитированную коробочку LA ROCHE-POSAY!"
Чет до сих пор не открыли.

Открылась подписка

shellow Открыли

vodasha Открылась подписка

а на почту так и не написали
редиски.
Цена дешевле, чем на МАФ, 800р. И выбор есть: для жирной кожи и для чувствительной.

взяла для жирной кожи неймется мне

Дарочка взяла для жирной кожи

ждем отчета через месяц

Заказывать или нет?

Я взяла для чувствительной, посмотрим чего там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы