Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Апельсёнок отправка с 10 ноября

значит, через месяц.
Долго ждать.
Это если уже давно заказываешь и каждый месяц получаешь, да еще с лимитками вместе - тогда норм, а если первый раз заказал и месяц ждать...

***Вива*** 19 октября откроется подписка на лимитированную коробочку MAKE UP FOR EVER!

кто нибудь решился?

Говорящая с котами кто нибудь решился?

я хочу)

Говорящая с котами
кто нибудь решился

Очень хочу. Но зависит от цены и обьемы не понятны. Тоже первый заказываю

Говорящая с котами кто нибудь решился?

неа, не буду. В смэшбоксе разочаровалась. Пока не хочу декоративку.

undefined

Говорящая с котами эльбокс

как то заказывала, из 6 миниатюр обещанных 3- это пробирки с туалетной водой, желания заказывать еще не возникло

Аноним Говорящая с котами
эльбокс

как то заказывала, из 6 миниатюр обещанных 3- это пробирки с туалетной водой, желания заказывать еще не возникло

да уж почитала я отзывы... тоже желания заказывать не возникло.
Отличные составы достаются только блогерам, которые потом содержимое эльбоксовских коробок расхваливают на весь инет. Остальным достается половина разрекламированного состава, причем худшая половина.
Ругани стоит в отзывах выше крыши, а администрация эльбокса огрызается, что вы и тем должны быть довольны за "такие деньги".

Хотя... в алюрбоксе в сентябре тоже миниатюру парфюма обещали в каждой 10 коробке, а положили ее только москвичам, да и то только тем, кто самовывозом забирал.
Но однозначно все, кто сравнивает в инете в отзывах, говорят, что аллюровцы ТАК не наглеют, как эльбокс.

я заказала Кригину "Шампуни" 1660 вышло, честно не стоит своих денег, 2 полный объем RTH и все остальное по 5-10мл, если честно мне не очень понравилось, сейчас там коробка "Очищение и демакияж" она аж 1800+доставка, не понимаю такую цену.

в Аллюр бокс получила только пока АнтиЭйд им доавольна, жду еще 10, 11 и успела ухватить ароматы Молекула (лимитка), на этом решила заявязать с коробочками только если лимитки ...

Alenka pelenka успела ухватить ароматы Молекула (лимитка)

выложите потом по ней сюда отчетик, пожалуйста

Alenka pelenka успела ухватить ароматы Молекула

ого! вы шустрая мало кто это смог

***Вива*** выложите потом по ней сюда отчетик, пожалуйста

+++

да как придет выложу, самой интересно

Alenka pelenka АнтиЭйд им доавольна

вот его я бы хотела вообще 2-3 штуки, чтобы на курс всего хватило.

Открыли подписку на Муф

взяла MAKE UP FOR EVER BOX, посмотрим, что дадут

ее решила не брать а то что то перебор)))) Кригина, Алююр 3шт, еще не удержалась заказала валлекс бокс (там говорят косметика идет салонная брендовая девочка брали хвалили очень много полноразмерных, т.к. пробников нет) придет глянем что там))))

Дарочка взяла MAKE UP FOR EVER BOX

я тоже взяла.Это моя первая ))

А когда уже рассылку октябрьскую будут отправять? Вроде после 16го? А уже 19е.

cherepashka20 Открыли подписку на Муф

а мне даже на почту не скинули письмо об открытии

Дарочка взяла MAKE UP FOR EVER BOX

покажите нам потом

Alenka pelenka валлекс бокс

а это еще что за зверь?

"К сожалению, на данный момент все подписки закрыты
Подписка на коробочку MAKE UP FOR EVER ЗАКРЫТА!!!

22 октября откроется подписка на лимитированную коробочку LA ROCHE-POSAY!

C 1-го ноября подписка на GlamourBag ноябрь (#3)!"

За сколько хоть времени расхватали коробки МАФ?

свердловчанка-2 когда уже рассылку октябрьскую будут отправять? Вроде после 16го? А уже 19е.

Рассылка на почту должна быть? Вроде сказали с 10 ноября будут высылать. Или это коробки уже?

Сашенька in love

Ну в сентябре же октябрьская, вот жду)). Сейчас закзана ноябрьская-значит в ноябре будет), так))?

Говорящая с котами За сколько хоть времени расхватали коробки МАФ?

подписку открыли в 17-00

Жду 10,11 и успела маф заказать)впервые заказала все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы