Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Тютюля Подписка на Акакдеми-лимитку открыта

Спасибо, Вам добрый человек с утра посматривала все не было, думала уж и не будет)

Говорящая с котами Не успела я. (((

у меня время подтверждения заказа 15-56. Видимо совсем немножко вы не успели((

***Вива*** Видимо совсем немножко вы не успели((

Ладно. Тушь Эсте Лаудер закажу водостойкую на сэкономленное. Как раз по погоде.

Посмотрела на Ютубе прошлогоднюю лимитку Академи. Неплохая была. Но в этот раз туда еще полноразмерную декоративку обещали добавить.

Получила коробочку

Девчонки обьясните пжл с какого часа обычно открывается подписка? Написано с 16 окт - это с 00.00 час или в какоето другое определенное время?

Примерно в 15-16 по местному времени две последние

mo-re

Спасибо)

steste Получила коробочку

Аноним с какого часа обычно открывается подписка?

mo-re Примерно в 15-16 по местному времени две последние

а я слышала, что раньше было всегда с 12.00 по Москве.
Вот и сиди, карауль.

steste

Вы довольны составом? Сколько стоила эта анти эйдж?

steste Получила коробочку

Локситан 8 мл, Виши 15 мл. А какой объем у других тюбиков?

Анти Эйдж тоже заказала, это моя первая коробочка, мне понравилась, Деклеор масло 3мл пробничек (мандаринка), Бальзам для волос 100мл, кларенс масло для губ 10мл, маска омоложивающая, сыоротка еще 10мл, так наборчик хорошенький многое возрастное маме дала, ей понравилось.

Я так не играю. Письмо на почту пришло в пол4. Сейчас зашла хотела рискнуть парфюмки заказать а написно подписки закрыты. Когдаж успевать то?

Аноним Сейчас зашла хотела рискнуть парфюмки заказать а написно подписки закрыты. Когдаж успевать то?

мне кажется, что они не открылись еще.
Написано, что сегодня откроются. Мне пришло письмо днем. Захожу раз в час-полчаса. И подписки закрыты.
Наверное еще не открывались. Может вечером.

Девочки, открыли подписку!

MOLECULE BOX

Первая лимитированная коробочка для настоящих ценителей селективной парфюмерии от проекта MOLECULE.SU! 2 миниатюры парфюмерной воды и 12 семплов от легендарных брендов Atelier Cologne, Serge Lutens, K by Kilian, Le Labo, Byredo и Diptyque.
1200 р

это стоит того или нет, кто знаком с этими брендами?

У кого-нибудь получилось купить? У меня 3 раза был сбой((

я до оплаты дошла и думаю сижу, на почту пришло подтверждение

ну вот, подписка кончилась ))) я два раза пыталась купить - оба раза не прошел платеж из-за "терминал завис"

mimi89

Я тоже вроде оплату производила, вводила пароль в Сбере. Потом программа задумывалась и писала, что заказ не принят((
Вы получили второе письмо, что оплата прошла ждите посылку?

тоже ошибка))))))

5 минут и все распродали что ли(?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы