Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

никому не надо в этот раз, до сих пор доступно, хоть и тираж всего 2000. Как писали в прошлый раз, на те 2000 накинулись 8000 и сайт опрокинули. А тема фитнеса, видимо, не так актуальна. Или большинство разчаровались составом еще в прошлый раз.

Прочитала только начало, пожалуйста просветите, а чем отличается Гламур бак от Аллюр бокс?
Пожалуйста, пожалуйста, боюсь не успеть!

гламур бэг полноразмерный массмаркет, аллюрбокс - миниатюры люкс, аптечной и профессиональной косметики. причем, как я поняла, гламур шлет всем едино, а аллюры в регионы шлют коробки хуже по составу, чем раздает в Москве (даже распечатки у них разные для этих целей - типа как люксовые бренды не заинтересованы регионами - ну нету в поселках и деревнях их магазинов).

Девочки в восторге от коробочки антиэйдж. Я не заказала, а можно было.
Что в этом месяце из лимиток обещают?

Есть еще Космополитан невбьютибокс, 700р. за 5-6 средств полноразмерных массмаркет или 5-6 миниатюрных люкс, ну и варианты подписок.

Миндалинка Или большинство разчаровались составом еще в прошлый раз.

скорее это

Миндалинка Девочки в восторге от коробочки антиэйдж.

уже получили? Какой там состав?

Переменная Звезда а в тюбиках что и какой объем?

Ducray очищающий гель керакнил 40 мл
La Roche posay корректирующая эмульсия для жирной кожи effaclar 3 мл
Aveda несмываемый уход для восстановления волос 10 мл
Клиник 3-х ступенчатая система для 1,2 типа кожи
Пробник Juliette has a gun

Ещё пришла рассылка от эль бокс. Там лимитка для мужчин в этом месяце. Ну и ежемесячные коробочки тоже. Но я их не заказываю. Аллюр больше нравятся.

Итальянка Ducray очищающий гель керакнил 40 мл
La Roche posay корректирующая эмульсия для жирной кожи effaclar 3 мл
Aveda несмываемый уход для восстановления волос 10 мл
Клиник 3-х ступенчатая система для 1,2 типа кожи
Пробник Juliette has a gun

Ясно. Неплохой состав, но хотелось бы больше кремов для лица.

Итальянка Ducray очищающий гель керакнил 40 мл

Пробовали уже? Как он вам?

Не пробовала. Пока своя умывалка не закончилась )
Ну и я чаще эти пробники беру в дорогу, в отпуск, чтобы свои большие банки не тащить

Пишут:
16-го октября откроется подписка на AllureBox #11 (новогодняя коробочка) и 1-го ноября подписка на GlamourBag ноябрь (#3)!
Уже новогодняя коробка!
В группе аллюровцы написали, что "декабрь будет) победители премии Best of Beauty

Итальянка Ну и я чаще эти пробники беру в дорогу, в отпуск, чтобы свои большие банки не тащить

ну да, удобно.

Что в коробке анти эйдж то было?
Есть где фото посмотреть?
Или списком.

Аноним

я антиэйдж не заказывала.
в фотоальбомах в группе вконтакте можно глянуть (можно ссылку выкладывать-то?) vk.com/album-27855463_221699598
smashbox тоже там уже есть.

Обещала выложиь при получении. Выкладываю. И честно, ничего мне из этого не надо. Раздам по знакомым. Ну просто женское "хочу" сработало. Успокоилась. Больше не буду... Разве только новогоднюю коробочку AllureBox...

А запах от резиновой косметички нереально резиново-химический, ее только в мусор и срочно. И все коробочки этим запахом пропитались.

Миндалинка я антиэйдж не заказывала.
в фотоальбомах в группе вконтакте можно глянуть (можно ссылку выкладывать-то?) vk.com/album-27855463_221699598
smashbox тоже там уже есть.

Спасибо!

Заветное желание Обещала выложиь при получении. Выкладываю.

Дав одобряю. И Нейтроджину. Остальное не мое.
В розовой косметичке мокрый купальник наверно удобно носить будет летом.

Заветное желание ее только в мусор и срочно

бросьте на балкон недельку поваляться, может, пройдет.

Переменная Звезда

попробую, может быть выветрится, хуже не будет точно. Да, дав гель-скраб себе оставлю. И косметичку - она как пенал-тубус, на фото не видно, ее как пенал и буду использовать.

Новая осенняя лимитка Академи - уже завтра!
Скинули на почту вчера вечером в 18.36. Завтра (или уже сегодня?? ) открывается подписка.

Переменная Звезда

про академи пишу что заявленный состав - прошлогодний.
присоединяюсь к вопросу - а как ловить лимитки? - получается что они раз в месяц формируют коробочку (или аллюр или гламур или мэн или беби) и делают рассылку своим клиентам и если хочешь такую то заказываешь а если не хочешь то ждешь следующего месяца и новую коробку? так чтоли
эм.. еще вопрос - какое время дается на подписку? я должна 16го прям с утра бежать подписываться и не факт что мне чтото достанется?

ТХТ про академи пишу что заявленный состав - прошлогодний.

и что там было?

ТХТ как ловить лимитки

что-то я не заметила ажиотажа - за 1000-1200 около суток можно было спокойно заказать.

Переменная Звезда Нейтроджину

почему такой маленький? пожалели или прямо такой суперэффективный с небольшим расходом - не на каждый день?

Подписка на Акакдеми-лимитку открыта

ACADEMIE BOX

Перед Вами лимитированный выпуск бьюти-коробочки AllureBox от знаменитого французского дома профессиональной косметики премиум-класса Académie Scientifique de Beauté! 5 продуктов для ухода за кожей и полноразмерное средство макияжа. В стоимость подписки входит стоимость доставки.
Доставка с 13 октября
на 1 месяц за 900 ₽

Тютюля Подписка на Акакдеми-лимитку открыта

"К сожалению, на данный момент все подписки закрыты"
Распродали махом.
Не успела я. (((

Тютюля Подписка на Акакдеми-лимитку открыта

во сколько открыли? в 14.00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы