Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Видимо да((

mimi89 5 минут и все распродали что ли(?

и главное, как? как они распродали, если платежи так висят? я 2 раза все заполнить успела... ничего не понимаю

у меня номер заказа в почте есть, а в личном кабинете на сайте нет, не канает как то оплатить ?

не-а, у меня 2 таких письма, а в корзине пусто, со сбоем платежа они походу автоматически удаляются

прям ажиотаж навели, азарт появился, теперь жду 16 число

Аноним Я так не играю. Письмо на почту пришло в пол4. Сейчас зашла хотела рискнуть парфюмки заказать а написно подписки закрыты. Когдаж успевать то?

+++

Не получилось заказать :( жаль, очень хотелось. оплата несколько раз срывалась, хотя и смс приходило, а потом все закончилось в течение 20 минут. И так у многих, хотя кто-то оплатил и удачно. Насколько я поняла, оплата проходила с яндекс.денег и с телефонов, а с карт с сайта почему-то, как правило, сорвалась.

Миндалинка Насколько я поняла, оплата проходила с яндекс.денег и с телефонов, а с карт с сайта почему-то, как правило, сорвалась.

запомним. Надо к 16 числу подготовиться, на новогодние коробки как правило, ажиотаж. Да и состав очень хороший обещают.

missFarrel а что такое заказать парфюмки?) я думала там только наборы месяца...

мы тоже еще вчера так думали
Письмо на почту пришло в этот же день.

не стала заказывать, маленький набор, всего две миниатюры. а остальные - так, понюхать. Духи это такое дело тонкое. Да и со всей косметикой тоже дело тонкое, подбирать надо (говорю я глядя на несчастню косметичку от гламура). А кто-нибудь заказывал коробочку с парфюмом от Анфисы Чеховой?

Заветное желание коробочку с парфюмом от Анфисы Чеховой?

Заветное желание

киньте ссылку плиз, я нахожу только старые проекты

mimi89

отправила Вам в личку

В группе вконтакте пишут, что вчера был сбой системы оплаты Монета.ру, а не сайт обвалился. сайт работал отлично, пишут.
Но все равно, несмотря на сбой, Молекулу за 20 минут распродали.

Миндалинка Насколько я поняла, оплата проходила с яндекс.денег и с телефонов, а с карт с сайта почему-то, как правило, сорвалась.

видимо, поэтому.

Говорят, письмо об открытии коробки Живанши тоже пришло всем на электронку за пару часов до открытия подписки. Успел видимо тот, кто постоянно мониторил. Ну, я так не играю!

Объявление:
AllureBox & GlamourBag
Дорогие девушки!

На данный момент мы ждем подтверждения всех ваших платежей от нашей платежной системы! Как только мы будем знать точное количество оплаченных заказов, то сможем **дополнительно открыть подписку на оставшиеся коробочки!

Дополнительная подписка откроется завтра!**

вчера в 20:27

Т.е. СЕГОДНЯ.

Ежемесячные коробки с тиражом в 10000 имеют несколько составов — по той же причине, по которой лимитированные коробочки выпускаются тиражом в 1000-2000.

Компании предоставляют ограниченное количество сэмплов, их не может быть больше, потому что просто не может быть. Это во-первых. Во-вторых, какая же это лимитка, если она в количестве сто тысяч миллионов, чтобы всем хватило? Лимит — это ограничение ;) и по количеству, в том числе.

Вот и раскрыта причина. А я то думала, почему им не закупать миниатюр больше, чтобы всем желающим хватило.

Оказывается, косметические компании Аллюру предоставляют миниатюры бесплатно, по договору. В рекламных целях.

Цена складывается из:

"Ну и про 1200 за услуги почтовой рассылки смешно, конечно. Почему вы не учитываете стоимость печати буклетов, стоимость самих коробочек, стоимость работы сборщиков и упаковщиков, вообще всего персонала? Для вас договорились с представителями косметических компаний, придумали концепцию, разработали и запустили сайт, купили или арендовали серверы, провели маркетинговую кампанию, арендовали складское помещение и офис, миниатюры собрали, упаковали и отправили почтой или курьером. И всё это стоит меньше 1200 и даже 700 рублей?"

Говорящая с котами Дополнительная подписка откроется завтра!

а мне кажется, ничего не будет. Коробки же закончились, значит, раскупились. Сколько их было, не понятно. Мне кажется, меньше 2000. Просто есть еще такие, у кого оплата списалась в карты, и где-то повисла. Им, наверное, подтвердится заказ.

Миндалинка Сколько их было, не понятно

1000
На сайте Молекула 2 мл пробирка стоит 400 р.
В коробке 2 миниатюры (наверно по 5 мл) и 12 пробирок по 2 мл.

К сожалению, на данный момент все подписки закрыты
Подписка на коробочку MOLECULE.SU - ЗАКРЫТА!!!

Девы, появилась вот такая надпись. Что это значит? Вообще дополнительная подписка уже прошла, или ее и не было.
Ну и похоже уже нечего ждать(( жаль(( из-за вчерашнего глюка, три раза не смогла ее заказать((

Говорящая с котами В коробке 2 миниатюры (наверно по 5 мл) и 12 пробирок по 2 мл.

крутяцки! Я всегда покупаю глянцевые журнальчики, если там есть пробник в пробирке. А тут их 12! и еще 2 миньки. если не вруть. Посмотрим потом, ради чего вся шумиха была. А вдруг, сашетки будут вместо пробирок.

Вконтакте из журнала состав обнародовали гламбэга второго. я вот только не поняла, прямо все 9 средств будет или выборочно.

Миндалинка прямо все 9 средств будет

да, в гламбэге так. Всем один состав.
Умывалка там классная. От второй коробки все в восторге.
Кто-нибудь знает анонс третьей коробки гламбэг?
Какая там тема будет?

Говорящая с котами Кто-нибудь знает анонс третьей коробки гламбэг?
Какая там тема будет?

где-то видела что-то типа "на выход" - на картинке помады и пудра. декоративка, вообщем, будет

Миндалинка декоративка, вообщем, буде

мне не надо

Еще коробочка пришла

steste Еще коробочка пришла

Поздравляю! Хорошее наполнение.
А в круглой банке что? Праймеры, маскировочные средства? Или тени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы