Купила телефон, хочу сдать обратно, возьмут?

Эх, был у меня алкатель - 10 лет 2 месяца . Маленький, неубиваемый...
Уже год по нему скучаю...

Если экран включен постояно, т.е. читать книгу, лазить в интернете то на день хватает, если просто говорить то дня на 3 зарядки хватает.

Может сама зарядка у вас сломана, попробуйте другую.

Вomik1122 автор темы он разряжен был - батарея на 4% была, 3 часа заряжала - 50%- это нормально?,

первая зарядка-возможно такое. Вы его полностью зарядите, потом разрядите и всё, возможно, будет нормально.

Вomik1122 автор темы а причину не спросили? обменяли на деньги или на другой товар?

Спросили, ответила что качество экрана не понравилось. Обменяли на другой с доплатой, но можно было и деньги вернуть. Салон МТС кстати

Вomik1122 автор темы

Продайте на авито да купите другой, какой нравится, делов-то :)

А интернет включен? У меня алкатель и очень нравится.

Аноним Автор, как у вас дела? Отпишитесь...

телефон мне не обменяли

Argentina2000 У Вас новый телефон, это замечательно, радуйтесь! И ни в коем случае иначе, всё будет хорошо! Вот увидите!

спасибо девочки!

vell Салон МТС кстати

он самый

Автор можно вклинюсь, девочки а кто нибудь сдавал в скупку новый телефон? Сколько они примерно дают от начальной стоимости? Подарили телефон лежит не тронутый, на авито готовы взять за пол цены...

эх еще бы разобраться в нем, видимо совсем старая стала

Аноним Автор можно вклинюсь, девочки а кто нибудь сдавал в скупку новый телефон? Сколько они примерно дают от начальной стоимости? Подарили телефон лежит не тронутый, на авито готовы взять за пол цены...

Примерно столько же. Не слышала, чтобы более 50% давали. И то, это в случае, если телефон хорошей известной марки. А всякий шлак и ноунейм вообще за копейки только покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы