Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

в Пятерочке на Репина порошок Персил 3 кг по 229 руб, есть еще гель по такой же цене и гель лоск был по 129 вроде)

Мы сейчас носим сандали 21 размер, валенки взяла 22, как думаете не мало будет?

K@trin_k@ Вот фото

Иринка88

до конца зимы может не хватить

мы в прошлом году демарш брали аналогичного дизайна, намного дешевле

Может тогда в Кит съездить 23 взять размер? Всмысле поменять, правда мы в мегаполисе брали. Не знаю можно ли так

Гипоталамус Куда еще съездить? Все равно лайкра или хлоповые лишь бы белого цвета и рр 3 года или 98. Ну и ценник адекватный. Надо 2-3 пары. Может завалялись у кого? посмотрите в профильных магазинах, типа болеро на уральской (сайт у них есть) или спортмастера, спортмакси. Такие еще на танцы берут.

mama-mama а какие размеры пальто?нам 140-146 тоже надо

я взяла 160 ростовку, еще была 170 с енотом, а вот поменьше моделек несколько разных было

Где купить спортивные штаны на девочку на 146 рост? Недорого...сколько они вообще сейчас стоят? сориентируйте)

Куда податься за мембранной обувью на мальчика 34-35 размер?

solo

В магазине рыбачок на де генина классные сапожки Эва по 314 руб. с утеплителем (съемный)

скажите ,кто в Глобусе в Адидасе был, не видели там недорогие сплошные купальники есть? на рост 140-в бассейн и сланцы не дорогие?

MArArt

Нету дешевых

Девочки, кому не жалко, поделитесь пож-та купоном скидкой в Хофф. очень нужно!

Девочки, за МИНИМЕНЫ, зима 3200р дорого или нет?

Лё л ёка В Ортостепе видела на Советской.Но цена по 5000

Девочки а самокатики для малыша с 2 колесами где ещё остались? Мой вцепился сегодня в чужой))

larisa2012 В магазине рыбачок на де генина классные сапожки Эва по 314 руб. с утеплителем (съемный)

спасибо за наводку, но для меня это просто аццки далеко

JunaL Девочки а самокатики для малыша с 2 колесами где ещё остались?

в дм были

Где купить демисезонные ботинки для девочки по дешевле? Размер 26

Иринка88

Тема конечно не об этом. Напишу, так как у нас сейчас тоже 21, взяла Куому 23. Мерили и 22, но запаса по стельке совсем мало, я стельку вытаскивала в магазине

В ашане верхняя одежда появилась?

хочу_лето

K@terina

Спасибо!

Есть желающие на завтра/ послезавтра в Люмну на студенческой? Я на 1000 возьму. Надо на 3000 чтобы оптовая цены была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы