Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Маша- Есть желающие на завтра/ послезавтра в Люмну на студенческой? Я на 1000 возьму. Надо на 3000 чтобы оптовая цены была

Это что за магазин, что продают?

Снежная Королева$ Лё л ёка В Ортостепе видела на Советской.Но цена по 5000

спасибо......беру...это скорее всего цена 2014-2015...

Девчули!! Где можно по распродаже купить автокресло от 9кг..???

Девочки, на той ру цены на лего окончательные? или можно еще уменьшить путем каких-нибудь купонов - кодовых слов? Помню, что раньше лего не попадало под всякие акции. Может, кто недавно сталкивался с покупкой у них.

Roxy 2000 подростковые размеры

Strekoza84 Девочки, кому не жалко, поделитесь пож-та купоном скидкой в Хофф. очень нужно!

И мне нужен купон

Anya2

При регистрации на сайте дают купон 500р Они суммируются(т.е. зарегистрироваться могут все ваши родственники и получить купоны по 500р ),но скидка не должна быть больше 20% от цены.

Птица счастья

Спасибо

КатяМ

Спасибо. Мне уже отправили.

Девочки,кто-то брал кастрюлю,она сейчас по акции в икеа за 999, с селиконовыми бортами-как она,хорошая ли?И мыть ее можно в посудомойке(написано ,что нет)

BiznesLedi

Оптовый склад книг

А сахар сегодня где дешевле?

MArArt

Были на 6, 10, 12 лет на стойке распродаж за 199 рублей. Сегодня там была видела их, рибок

Сегодня видела в Ашане в Меге стойку с трусиками для девочек. Размеры от 2х лет до 14 по 48 р. За штуку.

катенка82 Не очень хорошего качества они оказались. Бабушка детям покупала. Почти сразу в 5 шт. по боковом шву расходиться стало.

Mamadvoen Не очень хорошего качества они оказались. Бабушка детям покупала. Почти сразу в 5 шт. по боковом шву расходиться стало.

Эххх... жаль. А я дочке на вырос купила 6 штук((( И еще в Модисе трусиков накупила - про них тоже говорят, что они плохого качества((

JunaL

в Райте на Сулимова видела вчера самокаты по 499р,распродажа.

Подскажите, где можно дешево купить латексные перчатки? Нужно в садик, упаковка, там, наверное, штук 100.

Mamadvoen

Как жаль, что не качественные. (((
Спасибо, что Написали ваш отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы