Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Тата88

спасибо. Жалко, надеюсь еще где то будут распродажи куомы размеров 26-27, буду ждать)

юляша-мамаша

а какие размеры пальто?нам 140-146 тоже надо

кто вчера вечером в радуге в окее был, есть еще там сыр НАТУРА по акции?

Anya2 были в окее на бабушкина вечером, сыра было достаточно

Anya2

Вчера муж в Радуге закупился,было много. Акция действует только с картой.

MammaYa

На заводской в спортактиве были куртки Рокси, но размер s. Две штуки висело. По две тыщи за штуку

Гипоталамус В Нексте убрали летнюю коллекцию. Нет лосин. В Акуле нет. В ашане нет. В Н&М в меге рр 104 есть. Нам большой. Ценник дикий 500 руб. В глории в 2 ращных была- нет.

покупала недели 2 назад в маркс спенсере, но там 3 шт в комплекте, белые, нежно-розовые и желтенькие. размер 3-4 года. стоили 700 руб за 3 шт.

девочки. подскажите. плиз. где купить мембранные ботинки на осень подешевле? 2 года

Спасибо за наводку в спортактив. Цены порадовали
Термо гуаха 300
Перчатки300-500
Штаны зимние DC 2000
Обувь 500

Девочки, подскажите пожалуйста, в глобусе есть дисконты кроме адидаса?

апуля девочки. подскажите. плиз. где купить мембранные ботинки на осень подешевле? 2 года

Если вам попроще, то в гринвиче в капике стояло моделей 10, цены 1990-2390руб

tata_sl

Concept Club -женская одежда

Столько ВСЯКОЙ куомы увидела вчера в бэби- молле, в глаза раньше такой не видела никогда...
вопрос, а она вообще там как, нормальная, оригинал?

Акции мегамарт завтра последний день, может кому что надо

В мегаполисе Куомы путкиваси и тараварси 23 размера нет, остался один 22 и есть пара 20 и 21. Сказали, вчера делегация все смела) много народу было

бэби молл в ките куома на мальчиков до 23 р-ра. на девочек есть и 25, 26, 27, 28, 29 и 31. но модель черная и белая лаковая , с меховушкой вверху. я своему взяла 27 р-ра черные лаковые просто с утяжкой вверху, смотрятся унисекс, учитывая, что только нос торчит из под комбинезона.

КуОма По чем?Покажите какую взяли

K@trin_k@ КуОма По чем?

В бэби молл 1900!

K@trin_k@

в бэби молл по 1990

Сегодня ездили на ЖБИ и проехали через оптовую базу (Малышева 145 лит Д, сразу после въезда со стороны Лодыгина - первая дверь) там у входа прямо накупила книжек ребенку: про принцесс большущую, две музыкальные (моя трехлетка - в восторге, всегда думала что они для малышей), книжки для лепки, себе Караван взяла (старый выпуск), ребенку еще инерционную машинку, качество хорошее.
Дорого или нет не знаю вот цены: 750 (но она толстая и бумага хорошая), 220 музыкальная, 19-28 рублей лепка, 35 караван и машинка 280.

кто будет в ките, купите мне пожалуйста куому 27, ну или 28 р-р, любую на девочку, лучше простым валенком. деньги сразу перекину на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы