Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Nataly2011

Думаю да. Скейты еще были красные тоже без всего. Только доска.

hirabambyna

в галамарте были

MatreshkaZ Уточните в каком магните?

На Бебеля были, дневники для младших классов.

Pshenka Уже пару месяцев нигде не могу купить ежедневки Дискрит, везде пустые полки((((

да ладно вам, полно их везде, мегамарт, золотое яблоко, максидом - да где угодно

shafaly в ките куома размеры маленькие до 23

Pshenka в пятницу в ашане в меге покупала, много было и разные

Девочки, а где куому на мальчика размера 35-36 купить можно?

Тата88

KateS

Спасибо! Ну видимо не там хожу))) в нашем мегамарте давно нет, я думала, может случилось что))

Alex_papa Для прикола стенд Плавание и пляж. сразу видно-уральский спортмастер!

Пришло на почту, пальто обещают по 1500

kotae

Пропустила. Подскажите какой магазин на заводской?

kotae

Пожалуйста! Рада, что принесла Вам пользу))

Masya-Fr

Заводская 46/1 магазин Спортактив.

Иринка88 Вопрос ко всем, где сейчас можно купить недорого куому валенки 23 размер? Не дорого, это до 3000 т.

Я уже писала выше: в Аиде - Дочки-сыночки. 2499 р.

Иринка88 я купила на липах. Бортовые. Есть синие и чёрные. Размеры маленькие. 20-23.

Девы,снова я со своими лосинами белого цвета рр 98. Проехала сегодня все что написали. И не купилп. В Мегамарте в Бртанике-молл и на серафимы размеры толбко 4-6 л самые маленькие. Может надо кому. Цена 70 руб.
В Нексте убрали летнюю коллекцию. Нет лосин. В Акуле нет. В ашане нет. В Н&М в меге рр 104 есть. Нам большой. Ценник дикий 500 руб. В глории в 2 ращных была- нет.
Куда еще съездить? Все равно лайкра или хлоповые лишь бы белого цвета и рр 3 года или 98. Ну и ценник адекватный. Надо 2-3 пары. Может завалялись у кого? Предложите в личку.

yulcha24 мужские комплекты термобелья или хлопкового белья штаны и кофта с длинным рукавом может кто видел недорого ?

kotae на Заводской 46/1

kotae Термобелье квиксильвер кофта 500 и кальсоны 500 (висели еще размер М, XL)

kotae Фотки термо.

смотрите выше

Coral Riff

если совсем простенькие,то видела в Мегамарт ( Ботагника Молл),по 39 р.

Pshenka

Правильно вы ходите .))) я тоже ходила в ашане и в мегамарте нет их и все.) пришлось купить другие

MamaМилаши 21 размер был в разных моделях и расцветках
26 нет

Спасибо!

MatreshkaZ А как называется плед или если можно фото?

каталог перешерстила нету его там... Название не скажу ,внимание обратила ,т.к. кто то вчера спрашивал просто...

купила дочери зимнее пальто на тинсулейте за 3500, старая цена 6800, в дирижабле, магазин "стильняша" или типа того
сказали очень теплое, зимой можно просто на сарафан школьный носить
говорят что распродают старую коллекцию и со дня на день ждут новую в большом количестве и по новым ценам
в другом магазине видела подобное уже по 10 тыщ
наше с отделкой "чебурашка" но есть модели и с енотом по капюшону
довольна как слон!

Пледы со звездами из икеи... Эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы